ID работы: 7117805

Магниты

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон сидит в темноте на кровати. На их совместной кровати. Лёша не пришел ночевать в номер, как всегда, пропадает с кем-то.       Огромная и яркая луна светит на лицо молодого футболиста. В его голове много мыслей, которые касаются брата-близнеца.       Воображение вырисовывает сюжет встречи Леши с его очередной шлюхой.       В момент раздумий о брате, дверь резко открывается и в номер заходит именно Леша. Он не видит Антона, хотя его сложно не заметить, под проникающим во все щели, светом спутника земли.       Запах алкоголя и сигарет резко бьёт в нос. Снова начал курить, значит переживал о чем-то. Открытая дверь в ванную освещает комнату, Леша вздрагивает от неожиданности, когда видит брата, сидящего на кровати. — Тоха, ты чего не спишь? -спрашивает футболист. Его голос срывается, а язык немного заплетается.

Молчание в ответ.       В несколько шагов Леша преодолевает расстояние между ними и садится на кровать.       Взгляды двух людей встречаются, чувствуется связь, которая с каждым годом становится все тоньше, по соображениям Антона. — Ты был с ней? -голос разрушает тишину. — Да-ответ не заставил себя ждать. Он всегда слишком честен и прямолинеен, иногда это делает очень больно.

Легкий блеск глаз Антона. — Лёш, ты пьян, иди в душ и ложись спать-трезвый футболист отстраняется от брата.

Он вновь идет в ванную комнату. — Антон, скажи ты мне доверяешь? -не обернувшись, произносит молодой человек. — Доверяю ли я тебе? Как самому себе. — У нас ничего не было. Она хотела, но я не решился, не захотел.- тихо и очень быстро начал Леша, оборачиваясь к собеседнику.

Брат молчал. — Она мне нравится, но я ее не хочу, не понимаю почему так происходит, но все же. У тебя когда-нибудь было такое? За все время я ни разу не встречал твоих девушек, да и были ли они у тебя вообще. Сто процентов ты давно попрощался с девственностью. Столько девушек вокруг нас крутится, давно бы нашел ту единственную-продолжал футболист.

Луна подвела Антона, выдав его резко покрасневшие щеки. — Я должен тебе кое-что рассказать.-сказал брат и встал с кровати. Он подошёл слишком близко, вдруг стало слишком жарко. Они часто находились близко, но сейчас эта интимная обстановка изменяла всё. Антон посмотрел в глаза своему близнецу, взял его лицо в свои руки, накрыл своими губами эти розовые и мягкие, такие родные и любимые губы. Не совсем осознав, что происходит Леша отстранился и хотел что-то сказать, но передумал. Он приблизился и поцеловал, держась за предплечье брата, словно боялся, что тот испарится. — Я не помню, чтобы было так прежде-сказал Леша, не разрывая поцелуй. Они направились к кровати, спотыкаясь о вещи на своем пути. — Я забываюсь с этим чувством, меня тянет к тебе как магнитом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.