ID работы: 7117820

Я найду тебя, чего бы мне это не стоило.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Т/и, ты дома? - парень заходит с огромным пакетом вкусняшек, которые девушка попросила купить около двух часов назад. - Я купил все, что ты попросила.       Пройдя внутрь квартиры, парень не замечает никаких следов от своей любимой девушки. Ничего. Вся её косметика, вся одежда, все эти безделушки, которые она оставляла на кухне, в зале, все это пропало. Он начинает стремительно набирать её номер, но в трубке лишь слышно тихое " абонент, которого вы набрали, временно недоступен".       Чонгук собирается выходить из квартиры на поиски Т/и, как вдруг его взгляд останавливается на кухонном столе. Он увидел какой-то белый лист бумаги. Подойдя ближе, он понял, что это записка. От каждого прочитанного слова, ему становилось все больнее и больнее, а глаза не могли сдерживать слёз.       "Ох, Чонгук. Как же я надеюсь на то, что когда ты прочитаешь это письмо, не побежишь искать меня. Не захочешь выяснять отношения. Не стоит. Я решила для себя, что не хочу больше связывать свою жизнь с тобой, то что не хочу дальше жить в Корее. Я вернусь на Родину. Просто хочу сказать тебе, что ты влюбился не в ту девушку. Мне совершенно плевать на тебя, на твои чувства. Если честно, я использовала тебя ради денег. Да-да, я серьезно. Мне нужен был дом, чтобы не остаться на улицах Сеула. А тут такая удача - ты. Я не могу представить, как тебе будет больно в тот момент, когда ты будешь читать это. Но я искренне надеюсь на то, что после моего уезда ты найдешь достойную тебя девушку. Прощай навсегда, Чон ЧонГук."       ЧонГук не мог поверить в то, что все это правда. Они через многое вместе прошли. По ней было заметно, что она совершенно искренна с ЧонГуком.       - Найти девушку которая будет меня достойна? Т/и, ты издеваешься? - рыча произносил парень. - Влюбился не в ту девушку? Использовала меня ради денег? У тебя очень хорошая фантазия, Т/и, как жаль, что я не поверил ни одному твоему слову, которое ты тут написала.       Парень вышел на балкон, чтобы немного освежить свои мысли. Недолго думав, он тихо произнес: "Я найду тебя, Т/и, чего бы мне это не стоило."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.