ID работы: 7117870

"...no solo en el campo."

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комментариях в интернете постоянно писали, шутя, мол, у кого волосы длинные, тот и за девку. В комментариях… Боже правый, и откуда люди в комментариях всегда знают все лучше? Тихий стон. Денис чувствует, что шея после губ хорвата будет вся багровая. От засосов. Лука очень любит целовать в шею, даже на поле игроков своей сборной. Это не так заметно. И сейчас он так целует его, Дениса, явно стараясь, чтобы заметили потом. Ещё не было матча 7 июля между Россией и Хорватией, до него лишь всего какой-то день. Или целый день? Разве много это — сутки до очередного, решающего все матча? Все, что может делать из своего положения Черышев, это нежно проводить рукой по спине Модрича, пока тот старательно портит его кожу на ключицах. Хотя можно и по-другому. Денис резко схватив хорвата за волосы на макушке, приподнимая, смотря ему в лицо. Тот чуть морщится и спрашивает:  — Que? * Матч ещё не закончен, дополнительное время только началось, а Денис видит, как радуются соперники. Как радовался их защитник Вида, головой забивший в ворота. Как обнимались нападающие, восторженные тем, что ведут. Видит, какой счастливый этот маленький хорват Модрич, легкий, как лист, и быстрый, как ветер. Как улыбается. Нет, это будет нелегкая победа.  — Bésame. ** Хриплим голосом это прозвучало, как приказ. Лука невольно усмехнулся и медленно подался вперёд. Сейчас его волосы не были закреплены резинкой, но мокрые, все равно прилипали ко лбу, а самые непослушные прядки лезли в рот. Пощекотав чуть-чуть волосами лицо Дениса, Лука, наклонив голову, припал к его губам. А победа ли? Нет. Поражение. Обидное, но не унизительное. Денис смотрит на разбредшуюся по полю команду. Вон Игорь Акинфеев сидит у ворот, лица нет вообще. А впрочем, у кого сейчас вообще было лицо? Дзюба сидит на «скамейке», глаза красные. Смолов — в центре поля, обхватив руками голову. А сам-то? Хотелось просто убежать, быстрее, чем может этот Модрич. И реветь, реветь, как девчонке. Любые прикосновения Луки ощущались, будто горячим железом прижигали. Но не неприятно. Просто жарко. Губы горели особенно сильно. А маленькие глазки хорвата горели в полутьме слишком хитро. — Debo comenzar? *** — тихо, вкрадчиво, как лиса, спросил он. Господи, да начинай ты уже. Слишком жарко, чтобы дышать. От поддержки фанатов хотелось рыдать ещё сильнее. Только уже не отчаянно. «Вы молодцы! Мы гордимся вами!» Да, наверное, так и есть. Да какое наверное?! Так и есть! Они команда, они лучшие. Теперь только вперёд! С Богом! — Bien, con Dios! ****- со смешком, приглушённым стоном, произнес Лука. Денис и сам застонал, изогнувшись так, что лишь голова касалась подушки. Жарко. И странно. Но не неприятно, нет. — Боже правый, — воскликнул на русском Черышев. Ничего, Модрич — славянин, поймет. Однако, этот славянин вовсе не плох. Денис видел, как сборная Хорватии обыграла Англию. Не из первых рядов, но все же. И техничность поражала. Скорость, техничность, воля к победе. И они в финале. И снова, теперь нет обиды. Даже немного гордость за бывших соперников. И снова этот счастливый маленький 32-летний Модрич, бросающийся на всех с разбегу, и радующийся, как дитя. Такое ощущение, будто кто-то специально добавлял тепла в комнату. Даже дышать становилось трудно от жары, то ли распирающей изнутри, то ли льющейся откуда-то снаружи. Или дышать было трудно от стонов? Резкие движения сменялись плавными и тягучими, как шоколад, а потом снова становились резкими. А руки брата-славянина, живущие своей жизнью, старательно исследовали тело русского и испанского полузащитника. Однако вот и финал. Если бы он мог, Денис поставил бы перед хорватами другую команду, не Францию. Слишком неравны силы, слишком тяжело. Но он не может. И что же, просто наблюдать, как им забивают гол, потом другой, третий… Да. Уже ничего не поделать. Снова поцелуй, в этот раз более резкий, прерывистый, обрываемый шумными полувздохами-полустонами. Если бы Денис мог, он бы шептал молитвы. Сейчас его хватало только на восклицания «О, Боже». Последние секунды… «… Последние секунды до конца матча, победа Франции…» Почему нельзя отмотать время назад, когда так хочется? Впрочем, а что бы это изменило? Свисток. И теперь уже хорваты выглядят, как маринованные помидоры, из которых выпили все, что внутри. 4:2 Да, это второе место, но как, как рьяно они боролись. Чего не хватило? Техничности? Сил? Капельки везения, той удачи, которой не хватило и им? Сейчас Денис бы обнял Модрича, лишь бы он не был таким грустным. Так не хватало его улыбки. Впрочем, они ещё точно встретятся. И теперь Денис Черышев точно знает, что хорваты хороши, и не только на поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.