ID работы: 7117913

Toy

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Комнату, сокрытую в полумраке, освещает лишь уличный фонарь, цветом красного бархата пробиваясь через кроваво-алые тяжёлые шторы. Такого же оттенка вино касается губ бледнокожего парня, аристократично восседающего на кресле, словно король на своём троне. Короткая ухмылка мелькает на лице Тэхёна, когда тот слышит шорох в противоположной стороне комнаты. — Проснулся? Очень вовремя, твой хозяин уже заскучал. Худой, обнажённый парень, больше походящий на мальчика своими излишне детскими чертами лица, будь то маленькие пухлые губы или слегка округлые щёки, приподнялся на локтях, слегка боязливо посмотрел Тэхёна. Широкий кожаный ошейник неприятно давил на нежную шею, затёкшую после сна. — Подойди ко мне. Но Юнги не может. Ему дозволено передвигаться лишь на четвереньках, всем своим видом показывая покорность перед хозяином. Подползя ближе к Тэхёну, почти утыкаясь носом в его бедро, терпеливо уставился на хозяина, ожидая его действий. Тэхён, мягко касаясь тонкими пальцами шеи, чертя дорожку к щеке, затем затылку, зажимает в ладони несколько чёрных прядей, прижимая того лицом к уже приподнявшейся области паха. Запрокинув голову в удовольствии, шумно выдыхает горячий воздух. — Мне помочь вам, хозяин? — в ответ получает лишь пошлую усмешку. Потянувшись к ремню, аккуратно расстёгивает его. Хватаясь за шлёвки на брюках, стягивает их вниз вместе с боксерами, убирая последнюю из преград. Последний раз пытливо заглядывает Тэхёну в глаза, облизывает губы, что не ускользает от внимательного взгляда хозяина, что смотрит на Юнги, словно голодный зверь на добычу. Обхватив головку члена губами, Юнги медленно, чуть задерживаясь, опускается к основанию, прочерчивая по каждой венке языком. Постепенно наращивая темп, заставляет Тэхёна ёрзать бёдрами по немного влажному от пота креслу. Имея некое преимущество сейчас, Юнги на секунду может почувствовать себя главным. Спустившись к яичкам, аккуратно касается каждого из них горячим языком. Но Тэхёну надоедает эта нежность. Схватив Юнги за волосы, яростно насаживает его рот на возбуждённый член, выбивая последний воздух из лёгких паренька. Несколько минут — и он изливается на лицо Юнги. Но это лишь начало его игры. Приподняв Юнги за плечи, толкает на стоящую неподалёку кровать. Разведя его бёдра в разные стороны, немного приподнимает их и вводит в него сразу два пальца. Прислоняется ртом к его дырочке, тщательно вылизывает её, время от времени опускаясь к яичкам. Отстранившись, довольно любуется картиной. От вида растянутой влажной дырочки член начинает пульсировать сильнее. Не долго думая, Тэхён опускает Юнги на спину и сразу же входит в него на всю длину. Грязные мокрые шлепки и пошлые стоны заполнили скрытую в сумраке комнату. Вдалбливая Юнги в матрас, Тэхён то и дело запрокидывает голову назад, шумно выдыхая и улыбаясь самому себе. Ему доставлял ни с чем несравнимое удовольствие вид покорного паренька, чьи щёки поблёскивали от слёз. — Не нравится? Молчание. Болючий шлепок по ягодице, оставляющий за собой ярко-красный след. — Не нравится? — уже с большим напором спрашивает Тэхён. — Н-нравится. — Хороший мальчик. В коленно-локтевую. Сменив позу по короткой команде, Юнги почувствовал нарастающее чувство возбуждения в паху. Протянувшись ладонью к пульсирующему члену, он был перебит хозяином, взявшим инициативу в свои руки. Обхватив пенис Юнги в плотное колечко пальцев, Тэхён начал двигать по всей его длине в темп с собой. Не выдержав, Юнги первый кончает, пачкая одеяло. Тяжело дыша, падает с локтей, полностью отдавая своё тело во владение Тэхёну. Сделав ещё несколько резких толчков, изливается на бедро Юнги и заваливается на кровать сбоку, втягивая того в объятья, то невесомо целуя в шею, то немного грубо оттягивая кожу зубами. Юнги его любимая игрушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.