ID работы: 7117937

Ожидание

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мягкие движения танца гармонично смотрелись с умиротворяющей музыкой. Ким, не спеша, делал всё с точностью в сто процентов, даже лучше, чем показывал тот хореограф в видеоуроке.       Джесс улыбался, поглядывая на свою девушку. Она счастливо смотрела на него, не скрывая ничего. Тем более пара была одна в зале для практики. — Если я тебя поцелую, то ты простишь, что я задержался здесь? — Еще мороженое и готова ждать тебя хоть вечность, — Джинхо смеется и поднимается со своего места, идя к юноше.       Но, порой, ожидать его после изнурительных тренировок всегда сложно. Особенно, когда видишь, как он без сил садится на пол и чуть ли не задыхается от усталости. Слишком трудно, но карьера айдола этого требует. ***       Семеро парней упорно трудятся, пытаясь выучить хореографию чужой песни. Даже таким способом, но они должны прорваться на место под солнцем.       Джесс сидит на полу возле стенки рядом с Чон и держит её за руку. В первые минуты тренировки появилось загнанное дыхание и учащенный пульс, заставляющие волноваться, но спустя минут пятнадцать, он снова поднялся и оттачивал свои движения. — Что же мне с тобой делать, Джемин? — прошептала Джинхо, смотря на своего парня, который уже из последних сил стоял на ногах.       В общежитии, когда все лягут спать, Ким тихо извинится за всё, но это будет через пару часов и то наверняка сказать нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.