ID работы: 7117997

4:46

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливье вспоминал о том, какой путь они прошли, прежде чем наконец поднять над головой кубок из золота и малахита. Он не мог себе представить, что чувствовал бы сейчас, если бы Франция не победила, да и не хотел — этого он все равно уже никогда не узнает. Эйфория не будет вечной, поэтому он намеревался насладиться ей здесь и сейчас. Он обнимал всех, кричал вместе со всеми, по возможности отвечал на звонки знакомых и был абсолютно, безгранично счастлив. Кто-то вел прямые трансляции, все в очередной раз передавали кубок друг другу, фотографировались. Даже громкие хлопки, с которыми вылетали пробки из бутылок шампанского, не добавляли ощущения реальности происходящего. В отель сборная вернулась после пресс-конференции, когда было уже совсем темно, но и там не все спешили расходиться. Когда Оливье, выслушав очередную шутку Поля Погба про англичан, решил наконец добраться до своего номера, на улице уже занимался рассвет, а сна по-прежнему не было ни в одном глазу. — Спокойной ночи, — бросил Оливье Килиану Мбаппе, с которым ехал в лифте, и направился к двери, находившейся в самом начале ярко освещенного коридора. Уже в дверном проеме он обернулся и увидел, что Килиан так и остался стоять на месте, переминаясь с ноги на ногу. — Что такое? — Я зайду? — Конечно, — Оливье пожал плечами, пропуская его за собой. — Глупо, знаю, — быстро заговорил Килиан, когда за ним закрылась дверь. Он как будто боялся не успеть сказать все, что запланировал. — Я решил, что в случае победы обязательно это сделаю. По правде говоря, я давно уже хотел, не знаю, заметил ты или нет… Ты мне нравишься. Вот, — добавил он и, по всей видимости, совладав наконец со своим волнением, улыбнулся как-то даже нагло, как будто неожиданно придя в полную уверенность, что сегодня ему никто и ни за что не скажет «нет». Жизненный опыт подсказывал Оливье, что без эффекта, произведенного шампанским на подростковый организм, этих слов могло бы и не быть, но Килиан, не дожидаясь какого бы то ни было ответа на свое сбивчивое признание, уже скользнул рукой под резинку его трусов. — Ты хоть знаешь, как?.. — Жиру не закончил фразу — тонкие пальцы на его члене сжались, заставив Оливье выдохнуть. Он не до конца понимал, как в один день могло произойти столько событий, вызывавших сомнения в их реальности, но и не находил бесспорных оснований для того, чтобы отправить Мбаппе спать, отчитав при этом, как школьника, которым тот не так давно являлся. — В теории. Но я быстро учусь, — Килиан, внимательно следя за реакцией Оливье на движения своей руки, по-прежнему улыбался так, как будто в любой момент мог сказать: «Ну ты и идиот, друг. Лучший пранк в моей жизни». Этот парень в свои девятнадцать достиг большего, чем некоторые за всю карьеру, о нем в ближайшие дни будут говорить чаще, чем обо всех остальных игроках сборной, вместе взятых, а он — кто бы мог себе это представить — в четыре с лишним часа утра дрочил Оливье Жиру, то ли в честь триумфа, то ли на прощание. Совсем скоро они разъедутся по разным странам, и что будет дальше, Оливье не представлял, да и не мог уже — казалось, лимит размышлений на день был полностью исчерпан, а восполнять его не было ни желания, ни возможности. Победа в Чемпионате мира — это одно из тех событий, которые делят жизнь на «до» и «после». Он не знал, как поступил бы вчера, оказавшись один на один с перевозбужденным подростком, но сегодня он просто позволил Килиану опуститься на колени и закрыл глаза, кладя руку ему на голову и думая о том, как неожиданно приятны на ощупь короткие жесткие волосы. Выспаться, скорее всего, не удастся, но отступление от режима и его последствия волновали Оливье как никогда мало. Франция победила. В ближайшие несколько часов ему можно все, что угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.