ID работы: 7118025

Thanks for the memories

Фемслэш
R
Завершён
115
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди говорят, что секс с человеком после расставания становится только лучше. Никаких обязательств, ссор и споров. Вы знаете предпочтения друг друга, получаете новые ощущения, которых не хватало в повседневной рутине. Лишь жёсткий и грязный секс. Лекса согласна с этим. Правда согласна. Но с одним условием: это должен быть какой-то другой человек, любой, только не Кларк. Стук в дверь. Она знает, кто стоит за этой дверью. "Не то, чтобы я ждала ее", — успешно врет себе Лекса. Стук чёткий и решительный, не оставляющий выбора. Это сложно, на самом деле, это просто невыносимо. Каждый раз ей все тяжелее. Лекса боится открывать дверь, боится снова столкнуться с безразличным взглядом голубых глаз, которые стали такими холодными. Больно осознавать, что это — те самые глаза, которые раньше светились любовью и смотрели на Лексу так, будто она единственная ценность во Вселенной. Серьёзно, больно смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать? Ха! Это ещё цветочки по сравнению с тем, что ты испытываешь, смотря в глаза любимого человека, которого собственноручно разрушил до основания. Конечно, Лекса опять открывает дверь. Молчание затягивается. Они просто стоят, не отводя взгляд, будто играют в гляделки (или трахают друг друга взглядом). Лекса бросает все: сериалы после первых двух серий, книги на середине, любимые хобби, людей — хороших и плохих. Да она даже бросила курить, опасаясь обыденности. Есть лишь одна вещь, которую она никогда не сможет оставить. И имя ей Кларк Гриффин. Она стоит так близко. Она настолько близко, что Лекса чувствует ее запах, почти ощущает на языке. Лишь один шаг разделяет их. Шаг, который Кларк делает, и Лекса не сдерживает рваного выдоха, когда их губы встречаются. Это было горячо, яростно и так же отчаянно, как себя ощущала Лекса. Это максимально далеко от нормальных отношений. Лекса всегда принимает правильные решения. Делает так, чтобы было лучше для всех. Она уехала, чтобы не ранить Кларк, но в итоге ранила их обеих в два раза сильнее. Это определённо разрушит Лексу. Единственные фразы, которые сказала ей Кларк на этой неделе, были сухое "Привет" и холодное "Ты же понимаешь, что это ничего не значит". Они спотыкались по коридору, врезаясь в стены, но не отрываясь друг от друга. Лекса с трудом проглотила стон, когда руки Кларк беззастенчиво пробрались под её майку, скользя по обнаженной коже. Когда они, наконец, добрались до кровати, Лекса попыталась вернуть себе хоть какой-нибудь контроль над ситуацией. Ее руки оттолкнули мягко, но уверенно, а потом перевернули на живот, спускаясь пальцами ниже по позвоночнику, кусая и целуя шею. Сквозь открытое окно в комнату врывался ночной ветер. Лекса обессилено рухнула на кровать, выдыхая имя Кларк во время второго оргазма. Она хотела уйти, поскорее убежать, не оглядываясь, но вспомнила, что это ее дом, когда Кларк быстро натянула рубашку и ушла, не удостаивая ее объяснением. Поэтому Лекса лишь завернулась в одеяло, стараясь не заплакать, потому что она уже пережила это. Должна была пережить. Это происходит уже две недели, но Лекса не может решиться прекратить это. Она хочет иметь хоть какую-нибудь часть Кларк. Это нестерпимо ранит ее, но Лекса иногда думает, что заслуженно. Она наказывает себя. Наказывает за всю боль, которую принесла Кларк. Полтора года. Пятьсот сорок два дня и семь часов она не чувствовала вкуса ее губ, не гладила мягкую кожу, не слышала хриплого голоса. Первый раз, когда она приходит, Лекса замирает в дверном проеме, не смея сказать ни слова, будто боясь, что Кларк испарится, как только она заговорит. Тысячи слов, которые она хотела сказать все эти дни, разом исчезают из ее головы, и она может выдавить из себя дрожащим голосом лишь бессмысленное: — Кларк? Как ты... почему ты здесь? — Линкольн сказал, что ты теперь живёшь там же, — пожимает плечами Кларк с нечитаемым лицом. — А, — Лекса, наконец, собирается с мыслями. — Нам надо поговорить о... — Нет, не надо, — раздраженно прерывает ее Кларк, прижимая к стене и вовлекая в голодный поцелуй. В следующий раз, обещает себе Лекса, хотя даже не надеется, что следующий раз будет. Все же она не оставляет попыток, пытаясь сделать иллюзию чего-то, что хоть как-то напоминает отношения. — Ты приехала сразу с работы? — внезапный вопрос Лексы вынуждает Кларк оторваться от ее шеи. Кларк бормочет "Да", и Лекса пытается не задумываться, что обычно Гриффин не задерживается на работе допоздна. Кларк спокойно могла бы прийти к ней, например, от своей подруги Найлы, которая всегда слишком близко стоит к ней на фотках в Инстаграмме. Слишком близко, чтобы Лекса смогла выбросить из головы навязчивые картинки рук Найлы, блуждающих по телу ее Кларк. Ее Кларк, боже. Нет, Лекса не слабая. По крайней мере, когда дело не касается Кларк. Когда людям больно, иногда они хотят причинить боль другим, чтобы почувствовать себя лучше. Лекса давно это приняла. Но что, если она не виновата. Обстоятельства порой бывают сильнее нас, и она должна это объяснить. Кларк заслуживает знать всю историю целиком. Вопрос состоит в том, захочет ли она ее узнать. "Ты не можешь приходить ко мне домой и спать со мной тогда, когда тебе захочется, смотря на меня при этом как на пустое место!" — хочет отчаянно закричать Лекса в очередной раз, чтобы вызвать хоть какие-нибудь эмоции у Кларк, пробить броню ее безразличия. Но сдерживается, и Кларк снова сбегает, оставляя Лексу в пустой квартире. Она зарывается носом в подушку. Запах — вот все, что остаётся от Кларк. Секс действительно был хорош, такой же, как она помнит. Чужие руки, касающиеся везде, настойчивые губы на шее, рваное дыхание. Но взгляд Кларк стал другим. Пустым. Она снова уходит, и Лекса бросает. Бросает попытки ее остановить, бросает надежду на лучшее, на счастливый конец для них. У этой истории не может быть счастливого конца. Даже если и может быть, она его не заслуживает. Возможно, у этой истории и не будет никакого конца. Они лишь продолжат причинять друг другу боль, не в силах остановиться. Как нам разрушить этот бесконечный цикл, Кларк? Хочешь ли ты его разрушить? Одна ночь и ещё один раз. Спасибо за воспоминания, Хотя они и не настолько красивы. На вкус она такая же, как ты, Только слаще. Одна ночь и ещё один раз. Спасибо за воспоминания, Спасибо за воспоминания. Знаешь, на вкус она такая же, как ты, Только слаще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.