ID работы: 7118028

Рождение нового мира

Джен
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мертвая ночь

Настройки текста
Дом некого «друга» Марикавы был высотой в 2 этажа и имел множество комнат. — Ну ничего себе… видимо друг ну очень богат. Марикава-сан, вы говорили что у вашего друга машина есть? — спросил Такаши у рядом стоящей медсестры. — Да! Пойдём покажу! Кота-тян, иди сюда! — медсестра подозвала Хирано, активно о чем-то спорящего с Такаги. Женщина отвела парней назад к воротам и завернув направо — указала на автомобиль накрытый тентом. Уже по силуэту можно понять что это внедорожник. — Вот она! — сказала женщина, указывая на авто. — Ладно, Хирано, помоги-ка. — сказал Комуро, беря край тента. Хирано лишь кивнул и взял второй край. Потянув за ткань, парням открылся огромный зелёный внедорожник. — Ого, и правда похож на танк! — Э-э-это же Humvee M1025! Кто вообще этот «друг»?! — не сдерживал своего восхищения Хирано. — Кто? А я думал это обычный Hummer… — недоумевал Комуро, глядя на Хирано. — Дубина! Это — военная версия твоего Hummer'а! — кричал Хирано, залезая внутрь. — Мда… а тут всё по спартански… — А ты что думал? Это тебе не авто премиум класса. Ну-ка Комуро, запрыгивай. — сказал Хирано, рассматривая приборную панель. — Смотри, тут всё не так сложно. Только что машина леворульная. — сказал Хирано, усаживаясь на пассажирское место. Следующий час Хирано рассказывал азы управления этим монстром, предназначение той или иной кнопки или тумблера. — Слушай Хирано, а зачем вот эта труба на капоте? — Это? Это шноркель, в воде позволяет ездить. — ответил Хирано, не отрываясь от радиостанции. — А реку мы на ней сможем перейти? — Реку… точно! Да, сможем! Как я сразу не подумал? — воскликнул Хирано, глядя то на шноркель, то на Комуро. — А с радиостанцией там что? — спросил Такаши, указывая на металлическую коробку. — Она работает, но я не знаю частот. Зная их, мы сможем связаться или с полицией, или с военными. — Ясно… ладно, пойдём в дом, а то мы уже засиделись. — сказал Комуро, вылезая из внедорожника. В гостиной парни встретили лишь Хисаши, который сразу подозвал их к себе, показывая карту. — Смотрите, мы — здесь, ты с Рей живёшь здесь, а Такаги — тут. Я живу недалеко от Такаги, минут 20 если идти вдоль вот этой дороги. — пояснял Хисаши, указывая карандашом на отмеченные точки. — О, есть одно место, там можно разжиться кое-чем. — Сказал Хирано. — Оно вот тут, это что-то вроде страйкбольного клуба или что-то вроде. Оружия там конечно нет, но есть всякая экипировка. — Хирано отметил несколько зданий. — Ага, но вот только как перебраться на другой берег… кстати, что там с машиной? — спросил Хисаши, не отрываясь от карты. — Всё просто волшебно. Это Hum… как его там… Хирано? — Humvee! Настоящий армейский внедорожник! Кто этот «друг»? Думаю бывший военный или типо того. — рассуждал Хирано, сев на диван. — Скорее подруга. Тут нет мужской одежды, только женская. Хотя ты прав, она — скорее всего военный или полицейский, ведь тут полно всякой экипировки. — сказал Хисаши, крутя в руках карандаш. — А где все девочки? Что-то я их не видел. — спросил Комуро, открывая холодильник. — Все в ванну ушли. Кстати, идите проверьте второй этаж, я там ещё не был. — проговорил Хисаши, держа во рту карандаш. На втором этаже небыло ничего необычного, кроме двух шкафов в спальне. — В них точно что-то есть… они сильно выделяются из общего стиля. — промычал Комуро, смотря на ящики. — Это не просто шкафы, в них явно что-то ценное. Ну-ка, помоги. — сказал Хирано, вставляя конец фомки в зазор. Немного усилий, и шкаф поддался, показывая парням своё содержимое. В нем лежало множество разноцветных коробок с разными цифрами и буквами. — Что это? — спросил Комуро, потирая ушибленный от падения бок. — Это? Это?! Это коробки с боеприпасами, вот что это! — Хирано принялся рассматривать коробки. — Что?! Патроны? Да какого чёрта? Что тогда во втором шкафу? — спросил Комуро, поглядывая то на Коту, то на шкаф. — Глупо хранить патроны без оружия, а значит… — Хирано вскочил и принялся открывать второй шкаф. После нескольких неудачных попыток, он посмотрел на Комуро, подзывая к себе. Уже вдвоём, после нескольких попыток, парни навалились на фомку, выдирая дверь. Неожиданно дверца поддалась и парни полетели вперёд. Секунду спустя Хирано вскочил и молча смотрел на шкаф. — Хирано, что там? Скажи хоть что-то… — Комуро поднялся, потирая спину, и, увидев внутренности шкафчика, остановился в оцепенении. в шкафчике хранилось разного рода оружие. — Твою мать… — лишь выдал Комуро. — Так я и думал! Что у нас тут? M1A1 Super Match, такие в Японии запрещены! А это… SR-25… хотя нет, возможно это модифицированная AR-10. — Хирано был вне себя от счастья, рассматривая винтовку. Комуро взял дробовик лежащий в шкафчике, оценивая его вес и размеры. — Это — Ithaca M37! Такие дробовики активно использовались во Вьетнаме! — сказал Кота, указывая на дробовик. — А этим наверно Робин Гуд пользовался. — сказал Комуро указывая на арбалет и наводя ружьё на Коту. — Никогда не наводи оружие на людей, если не уверен что оно разряжено! — прокричал Кота, отскочив вбок. — Это Barnett Wikdcat C5. Гляди, тут и болты для него есть! — Кота достал арбалет и стал рассматривать его маркировку. — Что у вас тут творится? От чего шум? — вбежал в комнату Хисаши и остолбенел, увидев оружие в руках Комуро и Хирано. — Не спрашивай! У меня самого нет слов. — остановил его Комуро. — Раз ты тут, помоги нам.

***

— У меня создаётся ощущение, что подруга Марикавы-сан была готова к такому. — сказал Комуро, откладывая очередной заряженный магазин для M1A1. — Возможно, не у каждого человека в спальне хранится огнестраел. — ответил другу Хисаши. — Кстати, забыл вам сказать… идите за мной. — сказал парень встав с пола и пройдя на балкон. — И что? Что ты хочешь нам показать? — спросил парня Хирано. — А вот что — вон в том здании сидит группа выживших. — сказал Хисаши, указывая на один из домов. — Дак это хорошо, разве нет? — спросил его Комуро. — Не знаю… потом посмотрим, но сейчас лучше выставить часового, он и за мертвецами посмотрит, и за нашими соседями. — Хорошо! Я встану первым, потом поменяемся. Слушайте. только поесть сюда принесите, и попить чего. — сказал Хирано, беря в руки AR-10. — Хорошо, что-нибудь принесём. — сказал Комуро и пошёл вниз.

***

— У меня создаётся ощущение, что подруга Марикавы-сан была готова к такому. — сказал Комуро, откладывая очередной заряженный магазин для M1A1. — Возможно, не у каждого человека в спальне хранится огнестрел. — ответил другу Хисаши. — Кстати, забыл вам сказать... идите за мной. — сказал парень встав с пола и пройдя на балкон. — И что? Что ты хочешь нам показать? — спросил парня Хирано. — А вот что — вон в том здании сидит группа выживших. — сказал Хисаши, указывая на один из домов. — Дак это хорошо, разве нет? — спросил его Комуро. — Не знаю... потом посмотрим, но сейчас лучше выставить часового, он и за мертвецами посмотрит, и за нашими соседями. — Хорошо! Я встану первым, потом поменяемся. Слушайте. только поесть сюда принесите, и попить чего. — сказал Хирано, беря в руки AR-10. — Хорошо, что-нибудь принесём. — сказал Комуро и пошёл вниз.

***

Все девушки уже были внизу и что-то активно обсуждали, то ли личные проблемы, то ли проблемы группы. — Отлично, вы все в сборе. В общем по ситуации: Машина — есть, да и какая! Одежда тут только женская, нам мало что подойдёт... И самое главное, оружие. Уж не знаю. кто там ваша подруга, Марикава-сан, но человек она очень необычный. Мы с Хирано нашли целый склад, так что мы теперь и вооружены. — долго распинался Комуро и наконец закончил. — Ещё я заметил группу выживших в доме неподалёку, уж не знаю, но надо быть с ними аккуратными. — добавил Хисаши. — Ясно, у нас тоже всё хорошо, тут много еды, долго хранящиеся продукты, Марикава-сан нашла аптечку и разные медикаменты. Ещё тут рация, разная экипировка и тому подобное. — продолжила Саэко. — В школе телевизор работал, давайте и тут проверим, может новости показывают? — предложила Рей и взяла пульт. Нажав на кнопку, дисплей загорелся и в момент показал пейзаж моста, находящегося недалеко. — Видимо заставка, посмотри... — резко сменившаяся картинка остановила Такаги. На экране появилась девушка ведущая, а позади неё была толпа с разными баннерами с призывами свергнуть систему и правительство. Комуро посмотрел на часы находящиеся рядом, было уже 17:43, парень немного удивился, но продолжил смотреть в экран. Оператор навёл камеру на одного из протестующих, мужчина кричал на офицера полиции и указывал ему на толпу. — Правительство должно ответить! Всё из-за их нового биологического оружия! Мы не должны это терпеть! — кричал мужчина, когда позади него раздавались выстрелы. Полицейский после долгого молчания наконец подал голос. — Пожалуйста, прекратите это и успокойтесь немедленно! Вы подвергаете всех находящихся здесь опасности. — с каменным лицом сказал полицейский. — Да вы просто хотите обмануть нас! Вы хотите скрыть участие других стран в этом! — продолжал кричать мужчина. — Я даю вам последний шанс. — сказал полицейский, расстегивая кобуру. В ответ он услышал лишь крики «Долой систему!». Полицейский нацелил оружие на мужчину и тот успел выдать лишь «А?» перед тем как полицейский выстрелил ему в лицо. — Мне жаль, это незаконно, но я исполню свой долг перед народом и страной и сохраню порядок. — сказал полицейский и эфир прервался. На экране несколько секунд горела надпись «Нет сигнала», пока Такаги не выключила телевизор. — Ясно, каждый теперь сходит с ума по своему. — промычал Хисаши. — А ведь прошло так мало времени... ладно, пойду проведаю Хирано, ему возможно одиноко. — сказал Такаши и ушёл обратно наверх. Хирано стоял на балконе с биноклем в руках и рассматривал окрестности, в комнате был включен телевизор, но без звука. — Видел что на мосту творится? — Ещё как, в режиме реального времени. Этот КПП долго не продержится, я уверен. Комуро подошёл к Хирано и посмотрел на небо. — Сегодня прекрасный вечер, однако... — сказал на выдохе Комуро. — Понимаю, больше мы не сможем наслаждаться такими простыми вещами как закат лил рассвет... теперь мы обязаны жить совершенно по новому. — с серьёзным лицом сказал Кота. Парни около минуты стояли молча, думая каждый о своём. Из раздумий из вывел громкий лай. — Кто это так лает? — спросил Хирано и начал глазами искать собаку. — Вон он, видишь? — сказал Такаши, указывая пальцем на щенка, бегающего между мертвецами. — Этот щенок привлекает к себе много внимания, но смотри, мертвецы его не трогают. — слегка удивился Хирано. Разговор опять прекратился, но Такаши заметил парня в спортивном костюме, выбегающего из-за дома. — Эй Хирано, смотри. — сказал Комуро, прячась за стенкой балкона. Хирано тут же сел и стал наблюдать. — У него ружьё... погоди, что он собрался делать? — не успел договорить Хирано, как незнакомец открыл пальбу по мертвецам. — Ну что?! Сдохните сволочи! Не стойте у меня на пути! — кричал незнакомец, выпуская очередную партию дроби в мертвецов. Перезаряжая ружьё, один патрон выскочил из рук и упал на асфальт. Парень наклонился и поднял его, но мертвецы подошли слишком близко и толпой принялись разрывать на части парня, поедая его. — Какой ужас... — пробубнил Комуро. — Это было неизбежно... — Хирано отвёл взгляд от кучи мертвецов. — Что у вас тут происходит, что за выстрелы? — к парням поднялась Саэко, держа в руках две тарелки с едой. — Парня заживо сожрали эти монстры... какой ужас... — прошептал Комуро. — Ужасно, это точно, однако теперь каждый сам за себя. — сказала Саэко, ставя тарелки на столик. — Да как ты можешь такое говорить?! — закричал Комуро. — Тише, ты разве не забыл что мертвецы реагируют на звук? Кроме того, выжившие попрутся к нам если увидят фигуры на балконе или свет в окнах. Даже если мы расстреляем все патроны, сломаем и затупим всё наше оружие, изобьём кулаки в кровь, мы не сможем помочь всем им. Они должны научиться выживать самостоятельно, как научились мы. Я всё пойму, если ты со мной не согласен. Мир стал другим, мы не можем рассчитывать на чужую помощь, если окажемся в подобной ситуации. — Саэко, скажи... ты сама веришь в то что говоришь? — спросил у девушки Такаши, смотря ей в глаза. — Я всего-навсего сказала тебе очевидные факты, а по нраву они мне или нет... другой случай. Ты должен принять их. А теперь, поешьте. — сказала девушка и удалилась. — После увиденного мне кусок в горло не полезет... — сказал Комуро, беря тарелку в руки. — Это да, но если ждать, то еда остынет и не будет вкусной. Ешь через силу. — сказал Хирано, принимая от друга тарелку. — Но не советую смотреть, там похлеще чем в фильмах ужасов. — сказал парень, запуская ложку в рот. — Да... похлеще чем в фильмах ужасов... Через несколько минут Комуро стоял на балконе с биноклем в руках. Он смотрел на мост, искал и находил выживших, и... смотрел как они раз за разом погибают, не в силах им помочь. Вот ему на глаза попадается пара, отец и дочь бегут по улице к дому с выжившими. Они заходят во двор и закрывают за собой ворота. Отец стучит в дверь, что-то кричит и уже хочет применить силу, но успокаивается, открывает дверь и замирает. Выжившие ударили его в грудь самодельным копьём, отталкивают мужчину и запирают дверь. Белая рубашка мужчины медленно краснеет из-за крови, он делает несколько нелепых шажков назад и падает, открывая ворота. Девочка подскочила к нему, что-то кричала и громко заплакала. На громкий плачь пошли мертвецы и тот щенок. Один из мертвецов, высокий мужчина почти накинулся на девочку, но прогремел выстрел и тело грузно упало на траву. Комуро оторвался от бинокля и увидел Хирано прильнувшего к прицелу винтовки. — Каждый сам за себя говоришь? Рискуешь жизнью ради незнакомца? — Эй, там маленькая девочка! Ты же идёшь её спасать? Я прикрою тебя отсюда. — сказал Хирано, не отрываясь от прицела винтовки. — Ещё как! — улыбаясь сказал Комуро, надевая куртку. — Не забудь дробовик! — крикнул Хирано напоследок. Такаши затормозил и достал из шкафа M37, перекинул ремень через плечо и рванул вниз. Навстречу ему шли Саэко, Хисаши и Рей с явным непониманием на лицах. — Такаши, что происходит?! Кто стреляет?! — закричала на парня Миямото. — Долго объяснять! Расскажу позднее, сейчас лучше помогите! — крикнул в ответ парень и спихнул ребят с пути. Такаши уже завязывал шнурки кроссовок, как к нему подошла Такаги. — Не знаю что тут творится, но держи, это пригодится. — сказала девушка, протягивая рацию. — Обе настроены на одну частоту. — Отлично, отнеси вторую Хирано наверх! — сказал Комуро, вставляя в ухо наушник. У входа собрались все кроме Хирано. Такаши просил друзей защитить вход, пока он не отъедет на мотоцикле. Звук работающего двигателя начал привлекать мертвецов, и Такаши, показав что готов, дождался открытия ворот и выкрутил ручку газа на максимум. Парень резко сорвался с места, привлекая к себе заражённых.

Несколькими минутами ранее

— Папа, а где мама? Мама не пойдёт с нами? — уже хныча спросила девочка. — Не волнуйся солнышко, мама встретит нас чуть позже. — улыбнувшись сказал мужчина. — Сейчас нам надо найти место, где мы сможем укрыться. Мужчина взял дочь за руку и побежал вдоль стены, выстрелы, слышимые несколько ранее, привлекли достаточно «Их», чтоб они могли спокойно пройти. — Смотри милая, вон в том доме горит свет, может они пустят нас. — сказал мужчина, указывая на один из домов. Открыв ворота, мужчина запустил сначала свою дочь, а потом зашел сам и закрыл их за собой. Мужчина подошёл к входной двери и несколько раз постучал. — Эй! Прошу, откройте! У меня тут дочь! —закричал мужчина. — Пожалуйста, впустите нас! — Проваливай! Нам самим тут тесно! — донеслось из-за двери. — Умоляю, пустите хотя бы мою дочь! А я уйду! — продолжил кричать отец. Из-за двери донеслась лишь небольшая шумиха, больше ничего. — Папочка... — Раз так, то я вынесу эту чёртову дверь! — закричал отец, поднимая над головой тяжёлый трубный ключ. — Нет, постойте! Хорошо-хорошо, мы сейчас откроем дверь. — сказали из-за двери и замок начал поворачиваться. — Спасибо, я знал что вы нас... не бросите... — только отец открыл дверь, как ему в грудь вонзился нож на ручке от швабры. Он медленно перевёл взгляд с ножа на нападавшего. Это был мужчина средних лет, он был в ужасе, то-ли от своего поступка, то-ли от открытой двери. За ним стояла женщина и молилась, а за ней стоял молодой парень с битой наперевес. За ним было ещё несколько человек, которых отец уже не разглядел. — Простите нас... простите нас... простите нас... — тихо говорил убийца, закрывая дверь. Всё произошло на глазах дочери. Отец отшатнулся, сделал несколько неуклюжих шажков и упал на ворота. — Па... папа! Папочка! — девочка, рыдая, подскочила лежащему отцу. — С... папой всё будет хорошо... быстрее, спрячься где-нибудь... — мужчина положил руку на голову девочки. — Найди место где тебя никто не найдёт... найди кого-нибудь, кто сможет позаботиться о тебе... быстрее... прячься... — рука мужчины медленно съехала и упала на землю. — Нет... Нет! Папочка! — кричала девочка, захлёбываясь слезами. — Я не брошу тебя! Папочка, не оставляй меня! Громкие рыдания девочки привлекали мертвецов, которые подходили всё ближе и ближе. Ближайший мертвец уже потянул руки к девочке, однако раздался громкий выстрел и тело мертвеца упало. Девочка подняла глаза полные слёз на мёртвую толпу, которая подходила всё ближе. — Приём. Такаши, перед тобой несколько особей, я постараюсь расчистить тебе путь! — говорил в гарнитуру Кота. — Нет, прикрой девочку пока я не подъеду! Я уже близко! — крикнул Такаши в ответ. Парень маневрировал между мертвецами, отталкивая их ногами. Вот он приблизился к открытым воротам. Комуро наклонил мотоцикл и вывернул руль, входя в занос и сшибая нескольких мертвецов. Парень заезжает во двор и развернувшись, кладёт мотоцикл на бок, спрыгивая с него. К девочки медленно подбирались три мертвеца, Комуро хотел направить на них дробовик, но его остановил крик Хирано. — Отставить! Попадёшь по девочке! Живо закрой ворота, а с ними я разберусь! — приказал Хирано, нажимая на спусковой крючок. Ближний к девочке мертвец упал с пробитой головой, второго отшвырнуло к стене, третий же почти добрался до жертвы, но пуля пробила череп и вылетела через глазницу. — Чёрт, я держу эту пушку впервые в жизни, но попадаю прямо в цель! Я действительно гений в плане оружия! — радовался Хирано. Комуро быстро закрыл ворота и закрыл их на замок. Он сделал несколько шагов назад, снимая с плеча дробовик и посмотрев на зарёванную девочку. — Теперь всё хорошо, помощь пришла! — улыбнулся девочке Такаши. — Сзади! —закричала девочка. Такаши обернулся, готовя на изготовку дробовик. Мертвец налетел раскрытой пастью на дуло ружья, и Комуро, долго не думая, спускает курок, разнося голову мертвеца в труху. От сильной отдачи Комуро потерял равновесие. — Ну ничего себе, я не думал что будет такая сильная отдача... — сказал Такаши передёргивая цевьё. — Спасибо, ты спасла меня! И ты тоже малыш! — улыбнулся Комуро девочке и щенку. В ворота начали стучаться мертвецы. — Чёрт, это не хорошо... на мотоцикле не пройдём... что же делать? — начал размышлять Комуро. — Такаши! Быстрее убирайтесь оттуда! — кричал в гарнитуру Кота. — Сам знаю, но как выбраться? — спросил у друга парень. — Братик... папа... папа умер... — девочка снова начала плакать. — Тише-тише, иди сядь там, закрой ушки и глаза. Я разберусь. А ты - ни в коем случае не смотри и не слушай, хорошо? Я спасу тебя. — улыбнувшись сказал Комуро, вытирая слёзы и указывая на дальний угол. Девочка послушно отошла, закрыла глаза и уши и буквально вжалась в стену. Комуро снял с сушилки рубашку и положил её на лицо мужчины. Постояв, он направил взор на дверь дома, из-за которой был виден свет. Он подошел к двери и несколько раз ударил по двери прикладом. Сволочи! Быстро открыли дверь, я так с вами разберусь! Я сейчас разнесу это сраную дверь! — кричал Комуро. — Убирайся! Мы говорили ему уходить по хорошему! — донёсся из-за двери женский голос. — Нам очень жаль, пожалуйста оставьте нас! — Отойди! сейчас этому ублюдку череп проломаю! — сказал какой-то мужчина в доме и к двери начал приближаться топот. Комуро вскинул дробовик и прицелился в замок. Кто-то начал поворачивать ручку, как прогремел выстрел, оставляя в двери большое отверстие на месте замка. — А-а-а-а! Моя рука! Ублюдок! — закричал мужчина, за ним следом закричали другие. Комуро подошёл к девочке и положил ругу ей на голову. — Твой папа умер защищая тебя, он был хорошим отцом... а теперь нам надо поскорее уходить... — парень начал успокаивать девочку, ища способ выбраться. — Такаши, что там случилось?! Почему вы ещё там?! — спросил Хирано. — Мы не знаем как выбраться отсюда... есть идеи? — Хм... точно! Пройдите по стене! Она достаточно широкая чтоб можно было пройти. — Хорошо, я попробую... малышка, иди сюда. — сказал Комуро. — Сейчас ты залезешь мне на спину и мы попытаемся уйти отсюда. Хорошо? — Л... ладно... — промычала девочка, украдкой поглядывая на отца.

***

Мертвецы ломились в ворота и было понятно что долго под таким напором они не простоят. Скрежет гнущегося металла был слышен всё сильнее, пока прутья наконец не лопнули и кровожадной толпе не был открыт путь в пристанище выживших. Когда несколько особей зашли в дом, раздались крики, звуки борьбы и побега, однако они быстро стихли. Комуро медленно переставлял ноги, шаг за шагом. Было невероятно трудно делать новый шаг с ребёнком за спиной, щенком за пазухой и дробовиком на шее, ведь любая ошибка гарантировано отправляла всех их на растерзание толпе мертвецов. — Эй, тебе страшно? — спросил Комуро девочку. — Немного... а тебе? — Нет, совсем нет... — нагло соврал парень. — Братик, а куда мы пойдём? У тебя есть друзья? — Мы пойдём вот в тот дом, там ребята с которыми я убежал из школы и... да, наверно они мои друзья. По крайней мере им я доверяю больше нежели кому-либо. — сказал парень указывая на дом. — Слушай, а как тебя зовут? — Меня зовут Элис Марэсато, мне 7 лет... — Элис... какое необычное имя... кто-то из твоих родителей иностранцы? — Да, мама... была... — Меня зовут Такаши Комуро, рад знакомству, а щенка... — Я не знаю, он сам прибежал...

***

Хирано следил за Такаши через бинокль, парень что-то говорил девочке, а она активно отвечала. В этот момент на балкон пришла Саэко. — Что там с Комуро? Он в порядке? — Да-да, в порядке. Вот, посмотри сама. — сказал Кота и передал девушке бинокль. — Ясно... он скоро будет тут и видимо... в нас ещё осталось немного человечности... я надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.