ID работы: 7118040

Тебе нужны деньги.

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпьем?

Настройки текста
В твоей квартире уже давно не было посторонних звуков. Лишь иногда, раза два в месяц, эти стены впитывали в себя стоны тех шлюх, что приводили тебя укуренного домой и практически

...насиловали?

Обычно в эти моменты ты был либо в отключке, либо просто не помнил сношения. Добровольно ты ебался лишь в клубах, в туалетах закусочных или подобных местах, когда очередная женатая телка потекла с твоих веснушек, рыжих волос и спортивного телосложения. А еще эти твои "возбуждающие" татуировки и "умелые" ручки. Дамы и впрямь текли. Тогда обычно, сделав свое дело за несколько минут, пока её раздраженный очередью в McDonald's муж забирал Хэппи Мил для детей, шел довольный и спокойно продолжал жить и кайфовать. Телки залипали на тебя часто. Вспоминая это, ты усмехаешься. Думаешь, что хорош собой? Ох, конечно. Помнишь того мальчика с голубыми волосами, что в прямом смысле кричали о его ориентации? Того, что после очередного подката к тебе остался с разбитым носом и рассеченной губой? Тогда тебя приняли за гея. Удивительно, почему? Может не надо было стоять у гей-клуба? "Да я же не знал",- оправдывался ты тогда у себя в голове. Ну-ну, мы конечно тебе верим, Даня. Ах да, эти флаги и сосущиеся парни были очень незаметными. Такими, что ты их 30 минут не замечал. И если бы не тот парень, то "не заметил" бы их еще долгое время. "Я не пидор. У меня фетиш на сосущихся парней просто", - дада, мы всё поняли. Эстетика, красиво все это. Да уж, хорошая была жизнь. Наркота тебя правда к хорошему не приведет.

А сейчас что?

Твои стены слышат ругань братьев? Или вчерашний допрос с пристрастием от опекунши? "Евгений, тебе точно комфортно проживать с Данилой?",- слышал ты вчера на протяжении всего вечера. "Да прошел один день, что он вам нормально то скажет?", - ворчал ты у себя в голове, снаружи оставаясь таким участливым во всем этом деле и натягивая свою любимую улыбку, аля стюардесса. Вчерашний разговор с этой женщиной тебя изрядно вымотал. Именно поэтому вчера, убирая трубку для крэка, ты решил проверить её работоспособность? И именно поэтому на твоем плече сейчас чья-то рука? Знаете, Миша не был аморальным мальчиков. Шибко верующего он из себя точно не представлял, но вот идти против "морали" тоже не любил. Разве что грабить и обманывать мог. "Все мы не без греха",- повторял всегда Миша, творя очередную опасную хуйню. Но как бы то ни было, он был счастлив в этот темный зимний день. В день, когда его отец ушел. И похоже, что уже навсегда. Он вечно напивался и тратил деньги. Бить детей он перестал, когда во время очередного прихода замахнулся на Евгения, а Миша в итоге избил его. Избил так сильно, что еще немного и можно было бы покупать вазу для праха. А теперь, когда его и так неработающий отец, получающий чек по недееспособности, ведь когда-то "случайно" повредил руку на заводе, ушел, Миша мог спокойно задышать. Воспитание Евгения особым трудом не было и единственной проблемой был закон. Ведь узнай менты и служба опеки, что дети живут одни, да еще и получают чек отца, посадили бы всех точно. Но почему-то их отцом не интересовались, да и это было к лучшему. Учился Миша хорошо, Евгений же посещал школу редко, чаще всего лишь из-за Миши. Ведь "если вызовут отца в школу, то ты понимаешь, что всё вскроется?", именно поэтому и приходилось иногда быть в сие заведении. А из-за недавнего нового заработка Евгения, которыми являлись грабежи и поставки таблеток, вся их империя в один миг обрушилась. Словно карточный домик. Словно весь этот замок из песка, что они строили на протяжении 3 лет смыло в море. Море проблем. Огромная волна "детдом" захлестнула их, не давая им выбраться на поверхность и глотнуть этого воздуха "Свобода". И если Мише еще повезло, и его выпустили, как именно сам Миша упоминать не хочет, то вот Евгения не отпускали никак. И узнав, где же его брат живет, он отправился в гости к странному парню с довольно русским именем и фамилией. Только недавно стал совершеннолетним. Естественно, он брал Евгения из-за денег. Ну а для чего же еще? Хоть после их знакомства Миша уже и не понимал, зачем Даниле деньги, ведь жил он далеко не бедно. Но всё еще был уверен, что это всё из-за лишней 20 в кармане. В добрые намерения и поступки Миша уже не верил, поэтому идя к названному адресу, был готов набить ебало, если его вариант с милым и дружелюбным братиком Евгения не поможет. Да, Миша был не глуп. Данила Кашин оказался неплохим и уже знакомым Мише пацаном. Но откуда?Поэтому за брата темноволосый волноваться стал меньше. Но вот регулярность посещений не изменил. В одной маленькой детали в Кашине он сомневался и как можно быстрее хотел её проверить. Именно поэтому сегодня, в три часа дня, он стоял и звонил в звонок двери Кашина. Рыжий жил в хорошем, благоустроенном районе и в дорогой квартире. "Когда заберу Евгения от него, обязательно что-нибудь сопрем", - промелькнула мысль в голове парня, которой он самодовольно улыбнулся. Ну, всё-таки не ангел и не моралист, что сделаешь. Сложно изменить своей жизни. - Ну и иди ты нахуй. Заебал. Если я тебя достал, то можешь сказать, а не пороть всякую чушь - крики разрезают привычную тишину и стены, отвыкшие от громких голосов, скручиваются. Входная дверь сотрясается, ведь давно ей так сильно не хлопали. А Миша издает тяжелый стон. Он попытался поговорить с Женей. Начиная все с того, что узнал, как ему вообще с угашенным от крэка Кашиным, сейчас спящим на диване и не слышащим ничего, заканчивая тем, что этот месяц этого двухметрового бугая ему придётся терпеть. Миша правда пытался объяснить все четко и ясно, так, чтобы не задеть чувства Евгения. Но у него это едва ли вышло. Брата он понять мог, тот не любил долго находиться у посторонних людей и хотел поскорей вернуться к прежней жизни. Но и себя Миша понимал прекрасно. Он ничего не сможет сделать. НИ-ЧЕ-ГО Он надеялся на понимание со стороны брата, но этого увы не произошло. И он даже зол.

Зол на себя?

"И что это с ним? Раньше таким орастым не был. Меня же, блять, можно понять", - думал Миша, собираясь уходить. Раздраженный и раздосадованный всей ситуацией, наш скелет решил предупредить Кашина о отсутствии его брата. Он был уверен, что Евгений вернется. Он надеялся на это. Он кладет руку на плече Данилы и слегка трясёт его. Потирая заспанные глаза ты все же удивляешься, что отключаешься на половину суток от небольшой дозы увеселительных средств. Ты даже не собираешься завязывать с этим. А зачем? Тебе же нравится это. Эксперименты и многое другое. Неизвестно, выживешь ли ты после очередной дозы. Родители будут разочарованы в тебе, откинься ты от наркоты. Но трупам ведь похуй на мнение родителей, не так ли? Тебе даже живым похуй на мнение родителей. Поправочка, на мнение всех. Может сейчас, когда на твоей кухне перед тобой сидит Миша и пьет кофе из твоей кружки, галантно предложенной тобой, тебе немного стыдно? Стыдно, что накурился? Стыдно, что ведешь себя словно их отец? Ведь прекрасно понимаешь, что обоим братьям видеть накуренных людей не в кайф. Хотя, Миша же ведь сам сказал, что ему похуй. Ты все-таки чужой ему человек. Почему то тебе ни капли не стыдно. А должно быть? Ты хоть все и понимаешь, но не чувствуешь ничего. Разве, что немного жаль Мишу. Но за свои деяния тебе ни капли не стыдно. Тебе же похуй. --Вот так вот всё получилось - расстроено протянул Миша, не поднимая взгляд с полупустой кружки. Сегодня ты замечаешь новую эмоцию на его лице. Грусть? Нет, возможно досада или легкая обида. Всё-таки проблемы в семье. Но увы, тебе не понять. Хотя, этому ты наверное даже рад. Хочешь ли ты помочь ему? Может искупить свою вину? Вряд ли. А вот компаньон в "набухаться-в-стельку-план" тебе не помешает. Ты задумываешься, что слишком неопасным выглядит Миша. Не для Южного района. Тебя интересует, как он вытянул их с Евгением. Как они еще живы? Но ты ведь не спросишь ничего. Любопытство ты попробуешь утихомирить, тебежепохуй. "А Миша все таки не создан для жизни в гетто", - думаешь ты. Но ты ведь ничего о нем не знаешь. Ты не видел его настоящего. И еще ты горишь желанием увидеть его в ярости. Все скоро, друг мой, скоро. - Ты не переживай, он обязательно придет. Службе опеки ничего не скажет, так что бабло тебе заплатят.       Ну, вот. Он считает, что тебе нужны лишь деньги. А это не так? А ты уж думал, что кто-то разглядел в тебе друга-товарища-неплохого парня? Мечтай, Даня, мечтай. Даже сам в себе такого не видишь. - Ну, я пойду пожалуй - слышишь ты и понимаешь, что твой супер план, взятый из рыжей головы надо бы осуществить. Правда сам не понимаешь зачем. Ведь ты еще не до конца отошел от вчерашней наркоты. И нет, ты не наркоман. По-крайне мере ты в это свято веришь. Так, балуешься иногда. С друзьями, которые не друзья, а частые посетители клуба, такие же как и ты. Или же один. В клубе или дома. Пьешь ты или куришь. Неважно. Таблетки или травка обязательно входят в твой рацион "приема пищи". Но нет, ты не наркоман. И ты продолжаешь в это верить. - Стой, может выпьешь со мной? Я угощаю. Поговорим по-лучше, познакомимся поближе - звучит, эээ

по-пидорски?

С чего же это ты хочешь выпить с ним? Хочешь доказать, что тебе нужны не только деньги? Но блядь, ведь только они тебе и нужны. Ты всего третий день сидишь в няньках у Евгения, которого уже нет дома, и можно сказать, что ты его благополучно проебал, и уже приглашаешь его брата выпить с тобой. Да что с тобой, черт возьми? Неужели тебя так зацепила та фраза "неплохой парень", что была брошена невзначай и сам Миша не обратил на неё особого внимания? Неужели захотел найти себе друга? Да кого ты обманываешь? Ты никому не нужен. Тебе никто не нужен. Но почему - то выпить Мишу ты пригласил. Может дело в миловидной внешности? Ты же помнишь свои закидоны на милых парней? Дело во внешности? Или может в этой плавной и мягкой речи? Ты же привык слышать либо название алкашки, да травы, либо стоны тех подворотных дам. Еще иногда это все перекликалось с речью из центров для усыновления и пьяных рассказов, с кучей непонятных звуков, каких-то незнакомцев. Вариант с тем, что ты просто решил помочь человеку с его "горем" отпал сразу же. Миша не особо выглядит страдальцем, к которому тут же хочется кинуться на помощь, выслушать, обнять и успокоить. Да и будем честны, ты не настолько добр. Ты черствая деревяшка. Даже твои волосы цвета пыли от дерева. Стружка. Да и внутри у тебя осталась лишь стружка. Каждый день точа свои органы наркотиками и алкоголем, ты превращаешь их в стружку. И прекрасно знаешь, что будет дальше. И прекрасно знаешь, как проведешь сегодняшний вечер. Один кивок Миши, и ты уже думаешь, чем бы споить его. А может и не только споить. Давно ты не пил с знакомыми тебе людьми. Удивительно.

Наутро ты проснешься один непонятно где. Голова будет сильно болеть, а ты не будешь помнить ничего со вчерашнего дня. И где Миша?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.