ID работы: 7118040

Тебе нужны деньги.

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так вот как все закончилось.

Настройки текста

***

Твоя жизнь так резко поменялась. Никто не заметил этого. Это случилось вспышкой, салютом, новогодним фейверком. Ярко и неожиданно. Твоя жизнь так резко изменилась. Ты и сам не заметил, когда это произошло. Ты до сих пор не понимаешь, что ты сделал не так. В первую вашу встречу все было нормально. В последующие - тоже. Когда этот маленький мальчик стал привлекать тебя? Когда ты увидел в нем нечто большее, чем друга?

Когда, Кашин?

***

Я долго думала на кого ты похож. То ты напоминал мне все то же рыжее чмо. То капризную девку. Ту самую, что вечно всем недовольна. Ту самую, у которой есть все, но ей всегда мало. Ту самую, что женский прототип тебя. То, говоря о тебе, мне вспоминались героини романов. Вечные страдалицы в поисках своего счастья и принца. Редко им удавалось найти его, но ныли они, как и ты. Сейчас ты похож на одного героя из замечательного мультика "Шрек". Ты напоминаешь мне того самого красного и большого дракона. И неважно, что это была девочка. Ты такой же большой, с виду злой и страшный, потому что научили. Научили жить так и быть таким. Научило твое окружение. Все эти безразличные чмыри. Все твои похуисты-родаки и друзья-однодневки. Но внутри ты оказался добрее. На всеобщее удивление это так. Никто бы никогда так не подумал, но твоя душонка еще жива и немного добра. Особенно, если упустить тот момент, где ты бьешь Мишу. Идиот. Придурок. Дебил. Тупоголовый. А еще на дракона ты похож тем, что ты сейчас весь красный от злости. От чего именно ты злишься даже тебе не понятно.

То ли от Мишиного поцелуя. То ли от того, что он тебе понравился. То ли от Мишиных слов. То ли от того, что они слишком правдивые. То ли от Мишиного поведения. То ли от того, что ты испытываешь.

Причину твоей злости выяснить сложно. Ты не можешь выяснить, кто именно виноват. Ты или Миша. Виноват ли ты, что залип на Мишу или тут виноват Миша, что позволил тебе залипнуть на него? Вопрос так и останется нерешенным. Сейчас крайним оказался Евгений. Ты залетел домой весь злой, распространяя пар из своих ушей и ноздрей по всей квартире. На обыденный вопрос Евгения, сидящего на кухне, "Что-то случилось?" ты ответил слоем трехэтажного мата и ограничился лишь небольшими подробностями. "Да, черт возьми, случилось! Твой брат - идиот. Блять, съеби отсюда до вечера. Спросишь что-нибудь ещё - начищу ебало",- проорал ты тогда на Евгения, лицо которого выражало полнейшие безразличие и похуизм. Единственный человек, знающий все, но не вмешивающийся в это дерьмо. Он решил не мешать и свалить. Конечно раньше бы он проявил характер и послал бы Кашина, но не сейчас. Ему просто и правда нужно было свалить. Кашин с его дерьмовым настроем подвернулся прямо под руку. А еще он знал, какого характера у Кашина с Мишей терки. Он то знает о брате больше, чем ты, бедняга-Даня. Шучу, нет.

***

Ну так что, Кашин? Ты же прекрасно понимаешь, что ты поступил как последнее чмо? Ты же прекрасно понимаешь, что поступил неправильно? Да если ты этого не понимаешь, я тебе всеку. Это говорит даже не твоя совесть, здрасте. Подумай, лишь подумай, давай разберемся вместе. Ты не такой. Но тебе нравится внешность Миши. Нравится его эстетическая бледность кожи. Нравится его горбинка на носу и эта мягкая солома. Копна волос на его голове. Тебе нравится стиль в его одежде. Эта мешковатость. Тебе нравится его детское отношение ко всему. Его кружка и веселый смех. Тебе нравится Миша. Ты не такой. Но тебе нравятся объятия Миши. Тебе нравится чувствовать холод, исходящий от него. Холод, дающий тебе тепло. Такое впервые. Странное ощущение, но оно вновь тебе нравится.Тебе нравится чувствовать его холодные запястья у себя на затылке. Тебе нравится чувствовать дыхание Миши рядом со своим лицом. Тебе нравится чувствовать его тазобедренную кость, упирающуюся в твою ногу. Тебе нравится близость Миши. Ты не такой. Но тебе нравятся поцелуи Миши. Нравится чувствовать его уверенность и улыбку. Чувствовать эти шершавые губы. Нравится близость Миши и интимность момента. Нравится то тепло, что разлилось в душе, когда он поцеловал тебя. Тебе нравятся недружественные отношения с Мишей.

И после этого ты все еще "не такой"?

И чем ты думал, когда ударил его? И чем ты думал, когда пошел разбираться с Мишей? И чем ты думал, когда наорал на него? Когда послал нахуй?Ты хоть чем-нибудь думал? Блять, Кашин, ты идиот. "Да я знаю, знаю",- отвечаешь ты мне в подсознании. Но вот жаль, что узнал ты это лишь сейчас. Лишь сейчас ты осознал всю пиздецовость момента и лишь сейчас понял свою вину. Ну и еще кое-что. Может пора признаться, что тебя слишком сильно влечет к Мише? Может пора признаться, что это далеко не дружеские чувства? Может пора признаться, что от поцелуя приятное ощущение? Может пора признаться, что "Что я гей и мне нравится Миша". Молодец. Ты понял это. Поздно, но понял. Удивительно, что с твоим гомофобным воспитанием ты признал это. Удивительно, что с твоим характером ты признал это. Это все удивительно. Меняешься, Данька, меняешься. И я даже знаю почему. Осталось извинится перед Мишей и признаться в том, что ты долбоеб. И ты продолжаешь ждать его, ведь знаешь, что он обязательно придет. И с чего у тебя такая уверенность?

***

Я бы хотела сравнить Мишу с ослом, который и являлся парнем драконихи из мультика, но вот на осла Миша не похож. А пара конечно конечно у осла и дракона была адская. Такая же, как будет и ваша. Если будет. Миша вот ни умом, ни видом, ни поведением нам ослика не напоминает. А вот у Кашина можно было бы найти сходства по всем параметрам, но пусть будет драконом. Миша скорее похож на удава. Спокойного с виду, но одновременно готового удушить одного человека. Ну или дракона, если вам будет так угодно. Данилу Кашина. Этого рыжего долбоеба. Красивого рыжего долбоеба. Он приперся и подверг ваши жизни опасности. И безопасность парнишке стояла разбитой губы и болящего носа. Придурок и идиот. Миша прекрасно понимает, что Дане нелегко осознать свою тягу к нему, поэтому не обижается. Точнее, он может обидеться для виду. Кашин всё-таки должен вымолить прощение и получить по заслугам. Из-за него Мише вновь сегодня не побыть дома. Ведь он идет домой к нему. Евгений позвонил и сказал, что у этой истерички приступ и Миша должен придти и поговорить. Говорить долго Миша не намерен, поэтому хочет решить все быстро. Миша уже со всем определился. Он точно знает чего хочет. Миша усмехается. "Какой же ты придурок, Кашин".

***

Ты слышишь скрип двери, дальше возню в коридоре. Становится невыносимо терпеть и ждать. Голова взрывается, а голос внутри прокручивает всевозможные диалоги и развитие событие.

Стоп, откуда у него ключи? Да в данный момент и не важно.

Ты решил высказать всё. Прямо сейчас. Весь океан внутри тебя кипит и готов вырваться наружу. Готов утопить тебя, чтобы не мучился. Да ты был бы и не против. Ты хочешь сигануть в окно прямо сейчас. Но увы уже поздно. Миша проходит на кухню и садится за твой мраморный стол напротив тебя. Сегодня он одет в длинную черную футболку с лепестками марихуаны и в черные шорты. Погода и правда жаркая. Тебе сейчас душно и жарко. И то ли это от горячего чая, то ли от духоты в комнате, то ли от волнения. Ты смотришь в его темные глаза, а после переводишь взгляд на губы. Вспоминаешь сегодняшнее утро и поцелуй. После удар. Переводишь взгляд на его тонкие руки. Вспоминаешь сегодняшние ночные объятия. Видишь красные счесанные места. Щебёнка. Удар. Ты идиот. Ты виноват. Ты снова всё проебал.

Раз, два три...

-Миш, прости пожалуйста. Прости за сегодня. Я просто. Блядь. Я не подумал. С утра все было так неожиданно. Да ты еще и ничего не сказал потом. Я, ну. Вообщем. Ты мне нравишься. Знаешь, я... -Хватит,- прерывает твой словесный понос Миша. Он услышал все то, что хотел. А внутри тебя перевернулось всё. Ты испугался. Было страшно. Ты подумал, что он сейчас пошлет тебя. Скажет, что не хочет общаться и еще много подобного. Ты уже думал о баре, куда сегодня направишься, и вспоминал те наркотики, что ты еще не пробовал. Ты уже знал, куда пойдешь. Даже улыбка на лице Миши не спасла тебя от плохих мыслей. Скорее наоборот. Она напрягала. Так Миша улыбался, когда поцеловал тебя. Было прикольно. Сейчас - нет. "Всё, пиздец. Я снова все проебал",-повторял ты у себя в голове. Фразы, из серии "а ты неплохой парень", которыми ты жил месяц повылетали из твоей головы, оставляя то противное и резкое "хватит". Оно лезвием прошлось по воспоминаниям, словно по венам. И те закровоточили. -Хватит,- повторил Миша, вновь загоняя в тебя все плохое. Он уже обрекал тебя на суицид,- я не обижаюсь. Давай забудем про сегодняшний инцидент,- ты не думал, что все настолько плохо. Миша считает ошибкой. Ошибкой ваш поцелуй. Даже ты так не думаешь. Внутри тебя все переворачивается и впервые становится так больно. Сердце больше не выдерживает. Тебе безумно обидно. Ты чувствуешь себя униженным. Ты считаешь, что даже такого ты не достоин. Тебе и впрямь обидно. Ты столько пытался признать это всё. Ты столько радовался знакомству. Ты так трепетно относился к объятья и поцелую. А для него это лишь ошибка. Ты не привык быть растоптанным, Кашин. Но сейчас похоже привыкнешь. Миша втоптал тебя в грязь. И имя ей "Любовь к Мише". Все было зря. Так хуево. Слишком резко. Ты не осознаешь и половины чувств. Они путаются и смешиваются. Словно алкоголь с таблетками попадают в твой организм. И вызывают то рвоту, то смерть. -Инцидент, произошедший днем. На заброшке,- добавляет Миша после паузы, видя твой взгляд. До него долго доходит, что же такое он сказал, что ты смотришь на него так убито. Так, будто готов сделать что-то непонятное ему и набить ебало Мише тут же. И только поняв, что ты, такой кретин, подумал вовсе не о том, он уточнил о каком инциденте идет речь. Насыщенный сегодня день. Но дальше - хуже. А внутри тебя будто оплеснуло водичкой. Такой тепленькой, комнатной температуры. Ты резко сменил настроение и готов был лыбится и скакать. Ты был счастлив? Нет. Скорее, испытал облегчение. Может ты был на седьмом небе от счастья? И вновь нет. Ты не осознаешь и половину своих чувств. Ты чувствуешь, как перекись попадает на твои дыры. Она щиплет, пенится, но помогает. Закрепляет результат, не позволяет умереть. Слова Миши - это и есть эта целебная вода. И ты вновь убеждаешься какой же Миша хороший. Нет, даже не так, он охуенный. -а еще ты мне тоже нравишься, придурок,- ты светишься подобно богу солнца Ра и течешь, словно семиклассница.

Ты никогда не думал, что услышишь такое. Тем более от парня. Ты никогда не мечтал услышать это от Миши. Тем более после сегодняшнего дня. Ты никогда не думал, что это будет взаимно. Тем более с твоей стороны.

И все было так легко? И ты зря нервничал и переживал? Ты находишься в легком шоке и не знаешь что сказать. Переводишь взгляд на губы Миши и вопрос напрашивается сам. -Как губа?- она немного рассечена, и ты признаешь свою работу. Ты все еще улыбаешься, словно фанат Мирона, дождавшийся альбома спустя 4 года. Ты все еще смотришь на губы. -Из-за тебя болит, пидр ты. Но поцелуешь, то я так уж и быть прощу тебе рассечение моих губок,- так же лыбится Миша, уже давно не состоявший в отношениях и радостный не меньше тебя. В ваших отношения почему-то первые шаги делает он. Шаги, ведущие к месту, где ты сидишь. Ты ухмыляешься, встаешь со стула и смотришь на Мишу. Смотря сверху, заглядываешь в глаза. Ни рек, морей, океанов или шоколада, там лишь тьма. Решая не тратить лишнего времени ты целуешь его. Неаккуратно и неосторожно. Крепко и уверенно. Ты хватаешь его за узкую талию и чувствуешь его пальцы в твоих волосах. Чувствуешь, как он выпрямляет их, оттягивая. Тебе хорошо. Тебе нравится. Нравится стоять вот так вот. Нравится чувствовать губы Миши. Нравится ощущать тепло Миши. Нравится Миша. Воздух заканчивается. Поцелуй, поцелуй, поцелуй, поцелуй снова и снова. Вы словно едите друг друга. И что удивительно, каждый поцелуй разный. То резкий и короткий. То длинный и затяжной. То слишком влажный. То горячий и обжигающий. Столько разных эмоций. И тебе нравится это. Накал страстей. Мишины руки под твоей футболкой. -Миш,- произносишь ты, отстраняясь. Ты растерян. К такому может ты и не готов. Наверное. Ты не думал об этом. Ты даже не думал о том, что все это так хорошо кончится. -Заткнись и делай,- говорит Миша, вновь целуя тебя, но уже немного передвигаясь. В твою комнату. Всё-таки Миша решительней тебя. Если бы не он, ты бы давно сбежал. Или вскрыл себе вены на кухне ложкой. Или еще что-то. Но явно бы сейчас не лежал на собственной кровати.

***

Теперь стенам придется привыкнуть к однообразию. К этим постоянным мужским стонам. Баб ты теперь явно перестанешь водить домой. Зато уверен, что стоны пропитают стены, а одежда займет привычное место на полу. На пол летит футболка Миши, после твоя. Ты хочешь быть сверху. Переворачиваешь Мишу и вновь целуешь, заводя руку под подушку.

Этот раз был одним из немногих, где ты был трезвым. Этот раз был одним из немногих, где ты хотел партнера. Этот раз был единственным, когда тебе было так хорошо.

Звучит сопливо, но это так. Чистая, оголенная правда. Такая же, как и вы сейчас. Всё нужное всегда рядом. Ты достаешь смазку и презики. Ты смотришь на ключицы Миши. Они манят тебя. Слишком сильно выпирают. Слишком эстетично. Целуешь их и прикусываешь. Прикусываешь больно, впиваясь зубами. -Придурок,- шепчет Миша в ответ на твое действие. Ты спускаешься и целуешь его живот. Ты смотришь на него и тебе хорошо. Он целует тебя. Страстно и крепко. Ни капли нежности. Он и не девочка. И тебе все это нравится. Толчок, еще толчок и тебе это нравится. Эти темные волосы разметались по всей подушке, потные тела блестят при свете луны, которая видна сквозь дневные шторы. Ты довольный слышишь стон и чувствуешь легкость и прилив экстаза.

***

Ты не знаешь сколько прошло времени. Да и это не особо важно. Легкая тяжесть в центре груди не дает забыть о происходящем. Чужие волосы, лезущие тебе в нос, лишь напоминают об этом. Довольный Миша напоминает тебе котенка. А может и ребенка. Ты чувствуешь себя педофилом. Миша еще несовершеннолетний. И это даже пиздец. Но это не столь важно, сколько важно то, что вы испытываете друг к другу. Это даже сильнее законов Америки. -Миш, ты охуенный,- произносишь ты со всей душой. И ты говоришь не о сексе, а о всем Мише. О всем. О нем целиком и полностью. Ты ценишь его. Он далеко не идеал для тебя. Ты не хочешь ходить с ним в кино и устраивать романтические прогулки. Для этого, как ты считаешь, есть гетеросексуалы. Сейчас же у вас другая связь. Не такая, как с девушками. Ты хочешь просто быть с ним. Неважно где. Ты хочешь просто быть в уюте. Хочешь, как раньше смотреть фильмы и пить вместе. Но при этом знать, что у тебя всегда есть возможность обнять или поцеловать его. Ты знаешь, что тебе с ним точно будет хорошо. Может это странно, а может и нет. Ты не знаешь, да и знать не хочешь. Тебе хорошо - это главное. -Я знаю, Дань. Давай спать,- Миша улыбается, слезает с твоей груди и чмокает в лоб. От милоты сие картины можно повеситься. Парень ложится рядом и обнимает тебя. Тебе хорошо. Ты рад. Тебе слишком приятно. Ты даже не хочешь отрицать очевидное. Тебе просто хорошо. Ты кладешь на него руку и чувствуешь выпирающие ребра. Вы засыпаете, совсем позабыв о всех проблемах. Основой которых является Женя. Но не об этом. Не сейчас.

***

Ты когда-нибудь думал, что твое желание получить больше денег выльется в такое? Ты ведь и правда хотел денег. Тебежепохуй, помнишь? Было. Миша заставил тебя испытать новые чувства. Новые ощущения. Заставил выбраться из тебя этому черствому куску хлеба. И ты невъебически этому рад. Рад этим хуевым чувствам. Рад Мише. Рад, что он смог изменить твою судьбу. Ты ведь верил, что сторчаешься до 25 от наркоты. Но этому похоже сбыться уже не суждено. Ты, на удивление, рад тому, что не пьешь и не употребляешь. Рад тому, что тебеуженепохуй. Ты блять изменился! В это не верил никто. Ни один уже отчаявшийся в тебе фанат не верил в тебя. Я не верил в тебя. Ты не верил в себя. Никто. Но Миша смог. Он изменил. Может, он подогнул тебя под себя. Но неважно. Тебе хорошо. Твоя тяга к деньгам и авантюрам никогда не были чем-то хорошим. Деньги, деньги, деньги Нужны ли они тебе сейчас? Изменил тебя парень, живший без них. Такой другой. Такой хороший. Слишком светлый для твоей грязи в душе. Но уже такой родной. За такой короткий промежуток времени. И это так удивительно. Ты не знаешь почему. Ты не знаешь из-за чего. Но тебе вновь неважно. Ты счастлив, а это - главное.

***

Ты не знаешь, что будешь делать дальше. Не знаешь, что скажешь родителям. Не знаешь, что скажешь в опекунстве, проша об усыновлении Евгения. Не знаешь, как будешь жить дальше и не знаешь, что скажешь завтра Мише с утра. Но ты точно знаешь, что любишь этого парнишку с улиц гетто.

      И он тебя, рыжее ты чмо.

***КОНЕЦ***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.