ID работы: 7118174

Сожаление

Слэш
G
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смерть должна была доставить удовольствие Темному Лорду, но он чувствовал лишь ненависть к себе. Презирал за то, что убил Гарри Поттера. Чувства, накатившие после смерти мальчика-который-выжил были для него в новинку. Ощущение словно он винил себя за его смерть. Том ныне Темный Лорд должен был ощутить победу, и восторг превосходства над своим соперником, но этого даже не последовало. Это нервировало его еще больше. Неужели Темный Лорд испытал сие странное чувство, как сострадание? Да.       Непередаваемые чувства оглушали сознание и отравляли его душу сильнее от мысли, что мальчишка так рано умер от его руки. Было больно, словно что-то опустошило его, но он не мог понять. Впервые сожаление от чужой смерти его душило и убивало настолько сильно. Он жалел о его смерти так, словно убил самого себя.       Он помнил ярко-зеленые глаза, которые темнели с каждым разом пока не остекленели от наступившей смерти. Добился своей цели — он потушил этот свет в его глазах. Гарри такой наивный и доверчивый. От его доброты становилось Тому паршиво от себя самого. В глазах Пожирателей Смерти он стал еще более величественным. Они больше не усомнились в нем. Его боялись. Его уважали.       Ему преподносили дань, чтобы он пожалел — тех, кто был за Гарри Поттера. Лишь Темный Лорд вглядывался в глаза мятежников и вспоминал Гарри. Это странно. Это безрассудно. Он не щадил их за то, что предали его. Предали своего друга. Предали Гарри. Они должны были умереть вместе с ним отдавая преданность мальчику-который-выжил. Бледные руки прикасались к темной древесине остролиста одиннадцати дюймов и пера феникса, как и у него. Он должен был оставить в могиле палочку, но не сделал этого. Оставив трофей себе на память, чтобы чувствовать ее трепет, когда прикасался к ней. Его палочка весьма предвзято, но приняла его. Он не пользовался ею. Лишь наглядно любовался. Откинувшись в кресле, он вспомнил, что забыл навестить могилу Гарри. Том часто приходил к нему. Прохаживал костлявыми руками по мраморному памятнику, где золотыми буквами надгробия было написано его имя. Ненавистное имя, и в то же время любимое. Том опустился на колени перед могилой и положил руку на землю, чтобы представить, что мальчик сможет почувствовать его. Он должен быть благодарным за то, что он ходит к нему. Он мертв, и ему уже все равно.       Хочется вновь соединиться с Гарри в поединок. Почувствовать его страх. Услышать испуганный, но такой уверенный голосок. Наслаждаться с упоением, как Гарри выворачивается в муках от Круциатуса. И так же, не отказался бы уединиться с ним, и заняться плотскими утехами. Возбуждение его мучило его еще и до того, как убил его. Это было весьма странно. Ты мой самый лучший враг. Гарри Поттер. Открой глаза! Дай мне почувствовать твой страх. Том хотел бы ломать ему кости, чтобы видеть его слезы. Что поделать, раз что Том считал, что Гарри выглядел привлекательным и соблазнительным, когда тот был заплакан и разбит. Почему ты перестал сопротивляться и бежать от меня? Зачем перестали играть в кошки-мышки? Я бы мог дать то, что никому не позволил такую роскошь. Я бы мог сделать тебя другим, Гарри Поттер. Но ты остановился. Но ты сдался. Темный Лорд мог дать все ему если бы тот был с ним. Так же, как его родителям мог бы дать жизнь. Те сами выбрали свой путь. Жаль, что сын последовал их пути и сдался. Теперь словно потерял смысл жизни он. Словно вырвали что-то из него. Это не любовь. Но и ненависть можно назвать частью любви. Ты и я, мы так похожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.