ID работы: 7118297

Ох уж эти квадраты

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мегидо

Настройки текста
      Тебя зовут Арадия Мегидо, ты учишься на археолога и подрабатываешь в местном морге, такая себе работенка для девятнадцатилетней девушки, но тебе нравится,трупы никогда не пожалуются и не разобьют тебе сердце. Раскопки всяких странных вещей и раскрытие тайн древности были твоей страстью с самого детства, вся твоя комната забита черепами, амулетами, старыми вазами, ветхими книгами, но особенно древними музыкальными шкатулками, целая коллекция причудливых музыкальных механизмов.Когда в комнате не находится места для очередной находки,, ты тащишь это на чердак, благо ты живешь в частном секторе за пределами города, но имеешь свою квартиру в центре, ведь ехать до университета целую вечность. Твоя сестра вечно смеется и издевается над твоим хобби, а уж те более над твоей будущей профессией, но всегда помогает переводить любые древние тексты, ведь она прекрасный полиглог и переводчик, особенно с японского, корейского и латыни. У вас странные отношения, но ты искренне ее любишь и рада даже так проводить с ней время.       В последнее время на тебя все больше и больше нападает апатия и меланхолия, ведь все в твоей жизни не так однозначно, с учебой и достижениями в хобби и работе все как раз в порядке,друзей у тебя много, так как ты всегда была общительной девушкой, но вот личная жизнь. С тех пор как Соллукс расстался с тобой год назад, ваши отношения стали еще сложнее и запутаннее, а после как у него появилась пол года назад девушка ты вообще перестала понимать что происходит, но все еще что-то чувствуешь.       С самого детства вы были с ним соседи, когда он приезжал к своим бабушке и дедушке в дом, и партнерами по раскопкам, пока он не переехал в городок на побережье моря и вы стали активно переписывать, созваниваться в скайпе и приезжать друг к другу. Ты сама думала о нем только как о друге, пока в один прекрасный день он по скайпу не предложил тебе встречаться. Он всегда был резким и неожиданным, так вы и начали встречаться, также неожиданно он и бросил тебя все также по скайпу. А дальше.... Эх...       С самого утра к тебе в друзья рвется один странных паренек, по фотографии в профиле он явно какой-то хипстер, так еще и помешанный на себе и своем виде. Ради интереса ты добавляешь его в своей список друзей на сайте.       -Здравствуй.       -Привет0.0, ты кто? что тебе надо?       -Да так поговорить о нашемм общемм знакоммом, Солллуксе Капторе.       - не м0няла       - Ммоя девушка подруга встречается с этимм поллдецомм, я хочу знать кто он, и что емму надо от ммоей Феф.        Парень показался тебе слишком агрессивным и надменным, и ты все еще не понимала, что именно от тебя хотят. С этими мыслями ты прервала диалог, ссылаясь на занятость. Пора было ехать в институт, а для этого надо хотя бы встать с кровати, что с горем по полам у тебя вышло. Наспех собравшись, ты еле-еле успеваешь на своей автобус. Твой институт находится рядом с медицинским, пару корпусов даже были соединены с ним, поэтому на переднем сидении ты замечаешь милую ушастую девочку с каре, длинным и явно большим ей зеленым плащем, Непета всегда была в своем репертуаре. Девушка училась вместе с ее лучшим другом Тавросом Нитрамом на ветеринаров-зоологов. Вы разговорились, но ты все еще не могла выкинуть того странного парня с чата, может быть ты ему и напишешь снова, ведь интерес и авантюризм уже начинает подступать.       Время в институте прошло без происшествий и всего такого, ну разве только за исключением одного момента очередной неуклюжести друга Непеты Эквиуса, который в очередной раз сломал ручку двери. Кажется, ему уже запрещали приходить в ее институт, так как он вечно что-то ломал, но когда это его останавливало.       Пора ехать на работу, но как же лень, особенно после учебы и еды, под девиз каждого студента:" Поел, пора и поспать, поспал, пора и поесть", но долг зовет, а деньги лишними не бывают. Благо морг местный находится почти рядом с домом, ну ладно час езды, зато можно подумать о чем-то в поездке. Арадия часто так делала,обдумывая свои новые поездки в другие страны, свою работу и планы на следующую экспедицию от университета.       Как не странно работы на вечер не было и час от университета до работы она потратила в пустую. Дома же ее ждала бегущая сестра, опять куда то по делам не успевала и пустой холодельник, мда хороший вечерок. Быстро сбегав в магазин, накупив быстро приготовимую еду, вернувшись домой уже никого не было, зато твоя собака все же соблаговолила выйти и поприветствовать хозяйку. Айда собака породы русская гончая, появилась у тебя когда тебе исполнилось 12 лет, милый щенок так сильно любил тебя, что всегда становился третьим компаньоном в вашей экспедиции с Соллуксом. Ах да Соллукс и тот парень, ты не открывала чат с самого утра.        В чате было по пять сообщений по типу где ты, и лишь одно последнее, которое крайне заинтересовало тебя.       - Давай встретиммся через неделлю в кафе у художественой школлы, у мменя есть крайне интересное предлложение длля тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.