ID работы: 7118412

Орнитофоб

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Орнитофобия - боязнь птиц

Настройки текста
— Лейтенант. — Раздалось из конца длинного коридора. — Лейтенант! — снова прозвучало и отразилось эхом от стен. — Да здесь я, чёртова машина! Неужели так сложно оставить меня в покое? Чего тебе? — Лейтенант, я видел там тень. — Указывая пальцем в темноту, произнёс андроид. — Стой за мной. — Андерсон взял в руки пистолет и по старой привычке встал боком, медленно продвигаясь вперёд. Из темноты послышался звук падения тяжёлого предмета. — Лейтенант, будет правильней скрываться до момента появления девианта в поле зре… — Заткнись, сам знаю. — В спешке заталкивая андроида в гардеробную прошептал Хэнк. — Тшш… — И захлопнув дверь гардеробной, он развернулся к Коннору, удостовериваясь в том, что он на месте. Урчание над головой заставило сердце ёкнуть. — Твою ж… — Подняв взгляд прошептал Лейтенант. Птица склонила голову и ещё раз проурчала. Так неприятно было признавать, но боязнь птиц одолевала с каждой минутой всё сильнее, что было видно по лицу Лейтенанта. Прерывистое дыхание, сдвинутые брови, крепко сжатые веки, переминание рук. Явные признаки, которые без особых затруднений заметил андроид. — Лейтенант, прошу, сохраняйте спокойствие и тишину, иначе девиант может сбежать. — Коннор, я-я н-не… — Но окончить фразу не вышло. Тёплые пластмассовые губы коснулись его и увлекли в длительный поцелуй, а руки, сковавшие его железной хваткой не позволили отстраниться. Звуки шагов в зале становились то тише, то громче, пока наконец не затихли. Система оповестила андроида-детектива о исчезновении девианта из зоны слышимости. — Коннор, твою ж налево, ты что делаешь?! — Крайне возмущённо крикнул Лейтенант. — Может пора сдать тебя на свалку, ты похоже не понимаешь, что делаешь?! — Простите за неудобство, Лейтенант, но это было единственным вариантом не дать вам закричать. Недовольно цыкнув и дёрнув головой, Лейтенант дал андроиду смачную пощёчину и поспешил выйти из гардеробной, чтобы скрыть, появившийся на лице, румянец от виновника сего происшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.