НР 0.3/1
В глазах темнело, разум отключался, но мысль, что он может оказаться причиной смерти раздражаемого объекта, держала его в сознании. Фелл начал метаться из стороны в сторону, пытаясь придумать, как помочь. Ничего умнее, как схватить на руки и отправиться к себе, он не придумал.***
Пробуждение было болезненным. Санс еле смог оторвать голову от подушки, но боль взяла своё, отчего тот снова рухнул на нее. Минут через двадцать череп немного покинуло неприятное чувство. Сумев даже сесть, Оригинал стал осматриваться. Да, в комнате был порядок, хотя какой... С виду чистый пол, но если приглядеться, то становились видны крошки от чипсов, пятна от газировки, которые идеально сливались с паркетом, в углу комнаты лежал недоеденный картофель. Подняв взгляд, Шутник увидел капли воды. Весь потолок был не в лучшем состоянии, как и набухшие от влаги обои. Это явно не было его домом. Слегка пошатываясь, Комик вышел из комнаты, окинул взглядом небольшой домик и точно понял, какой вопрос его терзает. Где он? Мысли бешено стали бить по черепушке бедного скелета. Головная боль лишь усилилась. Мычание. Только мычат смог Санс, сползая по стенке на пол. Всё плыло. Шаги отдавались гулом. Нечёткое изображение руки похлопало его по щекам. Больно...больно, БОЛЬНО! Оригинал рявкнул, чуть не укусив руку. Немного подумав над своими действиями, тут же пристыдился и открыл глаза, поднимая взгляд вверх. Перед собой он узрел глазницы Рэда. Их лица были в опасной близости. Лёгкий румянец залил лицо Комика, но Зубастый не разделял его смущение. -Очнулся, наконец-таки... - пробурчала злая версия. -Х-хах...? - удивлённо посмотрел на него Оригинал. Он мало что помнил с того разговора. Лишь резкую острую боль. Его передёрнуло. -Ладно уж...голодный...? - сжалившись, спросил Рэд. -М-может быть... Помогая встать, Фелл быстро оглядел места ударов. Щека ещё давала знать об ударе, а ребра не были видны, поэтому Золотозубый успокоился. Он нервно проводил оригинальную версию на кухню. Ничего кроме скромного удона он предложить не смог. Он ещё не знал, что даже этим смущал Санса. Ужин прошел в молчании. Рэд даже не стал садится рядом с ним, боясь вызвать этим неловкую ситуацию. Комика это немного смутило, но всё же он понимал - то, что он вытворил, нелегко простить. -В каком...районе ты живёшь...? - тихо спросил Шутник, думая, сколько нужно будет тратится на такси. -Я живу в деревне...за 43 км от Токио... - буркнул тот, отводя взгляд, ожидая насмешек. Их не последовало. Санс лишь подавился. -Так далеко?! И как мне до дома добираться?! - возмущался Шутник. -А мне какая разница?! - сорвался Рэд, закричав. - Это ТЫ во всём виноват! На меня косо смотрят из-за тебя! Даже ТВОИ прогулы взвалили на МЕНЯ! Мол, Я виноват в них! Санс не подумал, когда начал говорить об этом. Он должен был быть благодарен ему за то, что тот не бросил его в коридоре, а отвёз так далеко, чтобы помочь. Обратив внимание на тумбочку, Комик понял, что был привезен ещё и на его машине. Ужасное чувство поглотило всё тело. Тот поднялся. -П-прости...я...я не хотел... - Оригинал слабо дотронулся до его плеча. Рэд дёрнул им, давая понять, что его прикосновения ему неприятны. Фелл жил довольно бедно, что можно было заметить с самом начала. Но то, что он ходит в элитное заведение и обеспечен транспортом, немного вводило в раздумья. Погряз в долгах из-за учёбы и машины? Или что-то другое? Не хотелось спрашивать. Каждый раз, когда их глазницы пересекались, всё те же зрачки, просящие освободить его. Его эмоции. -Если тебе не нравится мой дом, можешь валить...мне плевать...ночуй на улице... -П-прошу...позволь мне остаться...я...оплачу... - ещё тише залепетал Санс. -Оплатишь...? Хах, ну что ж, раз так... - Рэд сложил посуду в раковину, собираясь мыть ее. - Раз так, то я хочу оплату. -Сколько...? -Не сколько, а "что". Твою задницу, дорогуша.