ID работы: 7118440

Умрём Вместе?

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 или "Тайна прошлого"

Настройки текста
--Так ты та самая девушка,что решила совершить суицид с Дазаем?-немного нервно спросил Ацуши. -Ага. Дазай,так ты вроде в агентстве работаешь с Ацуши,да?-Дазай кивнул. --Возьмите меня в Агентство!-Весьма радостно сказала Люси,после этого она встала,и стала отряхивать юбку,бурча себе что-то под нос. -Отличная идея!Мы возмём тебя в агенство,и ты будешь всегда рядом,что бы завершить двойной суицид!-Дазай начал радостно хлопать в ладоши.-Только об этом надо будет сказать Фукузаве.-Дазай протянул руку Люси,и они пошли в Агенство . Подходя к зданию агентства,Дазай сказал: --Наше агенство находится на четвёртом этаже.-Люси в ответ только кивнула. Вот уже видна дверь в агентство. Если подумать,то в агенстве всё неплохо обставлено.Как только Дазай открыл дверь,то на него сразу же полетел блондин в очках,и начал на него кричать,из-за того,что тот опять хотел утопиться. -Люси,знакомься,это мой друг -Доппо Куникида!-с важным видом сказал Дазай. -Я тебе не друг,суицидник хренов!И зачем ты её сюда привёл?-немного грозно спросил Куникида. --Я пришла сюда,чтобы вступить в агентство.-С лицом-кирпичом произнесла Люси. -И какая у тебя способность?-Немного стервозно произнёс Куникида --Моя способность-"Заклинательница Духов», и «Заклинательница Ада и Рая».Я могу призывать 13 Духов-Созвездий с помощью ключей, но если ключи отберут, во мне просыпается вторая способность-Заклинательница Ада и Рая.Я могу призывать Демонов и Ангелов.Если я назову «заклинание», то я могу попасть в голову человека и напомнить о плохом.-Теперь уже была очередь Люси "стервозно" говорить-Я повторюсь,я здесь,чтобы вступить. Повисло молчание.Прошло 2 минуты,и все накинулись на Люси. --Тише,не убейте меня.Мне ещё с крыши с Дазаем спрыгнуть надо.-Дазай начал радостно что-то лепетать про "двойной суицид". Куникида подошёл к Ацуши,и немного нервно спросил: -Она такая же,как Дазай?-Ацуши кивнул.У Куникиды задёргался правый глаз. Юкичи Фукузава - директор агентства; способность: «Все люди равны». Ацуши Накаджима - главный герой, новичок агентства; способность: «Лунный зверь». Осаму Дазай - бывший член исполнительного комитета Портовой мафии; способность: «Неполноценный человек». Доппо Куникида - способность: «Поэзия Доппо». Эдогава Ранпо - гениальный детектив, способность: не обладает, однако считает, что владеет способностью "Сверхдедукция". Джуничиро Танизаки - младший сотрудник агентства; способность: «Мелкий снег». Кенджи Миядзава - один из самых молодых сотрудников агентства; способность: «Не уступая дождю». Акико Йосано - врач агентства; способность: «Не отдавай, любимый, жизнь свою». Наоми Танизаки - офисный сотрудник агентства, младшая сестра Танизаки; способность: не обладает. Кирако Харуно - секретарь агентства: способность: не обладает. Кёка Изуми - новый сотрудник агентства, бывший член Портовой мафии; способность: «Снежный демон». В этот момент ,Фукузава решил: -Люси,мы тебя берём.Вот твоё первое задание.-И он протянул листочек с информацией-Идём за мной.Люси молча пошла за ним. -Сегодня,нам позвонил мужчина ,и сказал что его жена совершила самоубийство.Так как ты спец. в самоубийствах,и сама ими маешься,он кивком показал на руку,где были бинты.Это человека зовут Исаак Скотт,а жену звали Беверли Скотт. Когда раскроешь это дело,зайди ко мне в кабинет.Люси кивнула.Фукузава молча зашёл в свой кабинет. а Люси пошла в приёмную.Зайдя в приёмную,она увидела человека лет сорока-пятидесяти,который "ревел". -Здравствуйте,как я понимаю,вы Мистер Скотт?-С лицом-кирпичом сказала Люси. -Д-да,это я..-и мужчина продолжил всхлипывать,из-за чего у Люси задёргался левый глаз. -Мистер Скотт,расскажите ,что случилось,и я обязательно вам помогу-С наигранной жалостью сказала Люси,и в дверях она заметила Дазая,который ,судя по всему,ждал её. --Я пришёл домой,раньше обычного,и увидел труп моей жены в гостиной,она повесилась..-И опять этот наигранный плач, Люси нервно закатила глаза.Мужчина продолжил: --Она оставила записку-И Мистер Скотт протянул её Люси-Простите-е,и всё поймёте-е-и Мужчина продолжил "рыдать".В записке было написано: «**У меня были проблемы со здоровьем,и я решила-что не могу так жить.Я доставила очень много проблем,и мне очень жаль.Я просто не могу так больше жить,прощайте**». -Мистер Скотт-Наконец подала голос Люси-Вы арестованы за убийство своей жены-Всё это Люси со спокойным лицом,а мужчина начал злобно смеяться: -Аха-ха,я знал,что ты догадаешься,-Мужчина достал из кармана пистолет,и направил на Люси,а она даже не шелохнулась-Ты очень умная,несмотря на то что ты-Блондинка,ах-ха. -Чтоб вы знали,я брюнетка-У меня покрашены волосы в блонд-сказала Люси со спокойным выражением лица,а мужчина начал злиться. -Ты что,смеешь мне дерзить,малявка?-Со злобным выражением лица сказал Скотт.-НУ что за поколение пошло!-и мужчина начал читать лекцию про поколение.Люси воспользовалась тем,что он отвлёкся,и выбив из его рук пистолет,вызвала Деву -Придворной Дамы Откройтесь Врата!Дева!-Люси,взмахнув ключом,произнесла слова призыва.Из золотого облака показалась Дева. -Накажите,Принцесса?-Дева чуть склонила голову в бок. -Дева,свяжи вот этого-Она кивком показал на Скотта -А я пока пошла к Фукузаве. Выйдя из приёмной,Люси направилась в кабинет Фукузавы. Постучавшись,Люси зашла в кабинет.Увидев удивлённый взгляд Фукузавы,она сказала -Я справилась.идёмте за мной.Они молча вышли из кабинета,и пошли в приёмную.Зайдя в приёмную.она увидела Деву,сидящюю на диване,и попивающюю чай.А Мистер Скотт лежал на полу связанным,и брыкался прямо как червяк,а рядом с ним лежал его пистолет.Увидев удивлённый взгляд Фукузавы,Люси отзвала Деву,и сказала: -Убийца-Это Мистер Скотт. Это он подстроил самоубийство своей жены.и заставил написать эту записку-Она отдала Фукузаве клочок бумаги-Я смотрела её досье,перед тем,как сюда прийти.У неё был чуть-другой почерк,а эту записку писали писали дрожащей рукой.Вывод :Он заставил написать её эту записку,а потом её повесил-Всё это Люси сказала со спокойным лицом,как обычно.В жизни она была весёлой и радостной,даже немного сумасшедшей. А на работе она была очень спокойной. Через 15 минут приехала полиция,забрала Мистера Скотта,и поблагодарила Люси.Первый день на работе прошёл даже очень не плохо.Выйдя из приёмной,она наткнулась на Дазая. -Привет,ты уже справилась?-Немного удивлённо спросил Дазай --Да.я уже справилась.-сказала Люси хмыкнув,пошла вместе с Дазаем домой.Выйдя из агентства,Дазай спросил: -А кто оказался убийцей? -Её муж.Мистер Скотт.Он заставил написать её предсмертную записку,а потом её повесил.Я посмотрела её досье.У неё не было проблем со здоровьем,а в записке говорилось об обратном.Ещё,если сложить буквы в записке ,то получится "Убийца-мой муж". --Ты справилась очень быстро,за 20 минут.Даже я только за час справился-Дазай "обиженно" надул губки,прямо как утка.Люси хмыкнула. -Дазай,ты ведь был связан с портовой мафией?-Дазай резко остановился,Люси перевела взгляд на него .Он был очень удивлён. -Откуда ты...Стоп!Так ты девушка Нацу?-Он на неё посмотрел.В глазах читался шок. -Да ,я была его девушкой.Он умер,и тем более пользовался мной.-Сказала Люси с лицом-кирпичом. -А как он умер?-Немного шокировано спросил Дазай. -Я его убила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.