ID работы: 7118471

Жизнь - такая штука...

Джен
G
Завершён
941
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 10 Отзывы 257 В сборник Скачать

Настройки текста
Что чувствует молодая прекрасная девушка в полном расцвете сил, когда просыпается в теле младенца? Не знаете? А вот я знаю. Прекрасное начало дня! И какого хрена я опять переродилась? А ведь я только обрадовалась отдыху, потому как красноглазые меня достали! А точнее — представитель одного гордого клана Учиха.  — Уааа… — даттебайо, да покормите меня уже! Вот ведь слово-паразит, и не избавится от него, еще с прошлой жизни притащила. Все было хорошо — относительно, я погоняла Мадару с Хаширамой, которые так и наровили стырить взрыв-печати. Единственное, что меня радовало, Тобирама сидел в тенечке и лишь неодобрительно смотрел на Хашираму, Изуна же, постигал дзен. Честно, я сама не поняла как умудрилась попасть в наставники к детям глав противоборствующих кланов. Просто Учихи, Сенджу и Узумаки подписали мирный договор, а меня отправили на стажировку — считай, сплавили. Узумаки сволочи! Подумаешь, блондинка, кровь-то у меня аловолосых. Тьфу! Вот я и стала семпаем — как будто мне делать больше нечего. Я вон, стационарный портал разрабатывала. Ну, в общем то, с шиноби я поладила, а Тобирама меня поразил, гений просто. Изуна вообще тихий, все время дзен познает, но периодически пытается устроить несчастный случай беловолосому. У них холодная война. Хашираме и Мадаре же, на это наплевать, они носятся, словно два урагана и пытаются что-то взорвать. Искусствоведы биджувы. За время своего невольного путешествия в страну Огня, познакомилась я с девчонкой лет триннадцати с Кеккей Генккаем Бокутон. Вечно повторяла, что искусство — это взрыв. Я вот думаю, они случайно не пересекались?  — Наруто!  — А? — Наруто сонно моргнула. И чего ее отвлекают? Она тут прошлую жизнь вспоминает, а ее тормошат.  — У нас война так-то, — раздроженно напоминает Сакура.  — Оу! Точно! Надоело. Как же надоело! Эй, люди, я живая вообще-то. Ксо! Я так с ума сойду. Думаю, стоит запечать воспоминания до опрелеленного момента. Я не переживу столько лет быть в этом теле…  — Узумаки! — увернуться Наруто не успела и равномернопоступающие воспоминания, навалились комом. Наруто затошнило, голова закружилась, а из носа пошла кровь. Война набирала новый оборот, а Узумаки, медленно, но верно приходила в ярость. Наруто осмотрелась и наткнулась на братьев Сенжу. Позврослевших, возмужавших, но все тех же.  — Тобирама, отчет, — холодно заявила Наруто. Сакура опешила. Младший Сенджу обернулся и ехидно улыбнулся.  — Семпай, не ожидал вас увидеть в таком виде, — алые глаза насмешливо сощурились.  — Тобирама, даттебайо, отчет! — голос был все тем же холодным. Тобирама задумчиво осмотрел джинчурики и вздохнул.  — Мадара собирается взорвать мир.  — Опять?! — возмутилась Наруто, вспоминая предыдущие попытки. — Хаширама?  — Еще раздумывает.  — А чего раздумывать, и так ясно, что Дерево с глупым Мадой опять заодно, — обиженно заявил подошедший Изуна, с тревогой глядя на Тобираму. Тот показал один палец. Изуна нахмурился.  — Мадара хочет взорвать мир и сделать новый, — радостно сообщил весть Хаширама, прислушивающийся к разговору.  — Значит так, даттебайо?! Да? — ярость уступала место бешенству. В руках, как по волшебству, появилась сковородка. Третий Хокаге, напряженно слушавший разговор учителя и Узумаки, сглотнул. Сковорода была знакомой. Хаширама вздрогнул, ему тоже. Она потом Мито досталась, потом Кушине, а теперь и обратно хозяйке.  — Мада! Спасай Дерево и вали! — попытался крикнуть Изуна, но не успел. На поле боя, опустилось тяжелое Ки.  — Даттебайо! — рыкнула Наруто, — Что за хрень вы тут устроили!  — Хаширама, ты тоже это слышишь?  — Семпай уже трижды сказала «даттебайо», а это значит…  — … нам конец! — закончил Изуна. — Точнее вам.  — Да неужели? — оскалился Тобирама. — Боишься, красноглазый ублюдок?  — Не боюсь, а опасаюсь, бледнолицая тварь. В отличии от тебя, у меня есть чувство самосохранения.  — Пф! Я…  — Что, ты? … Тобирама, — ласково спросила Наруто, сжимая сковородку. Скосив на нее глаз, Тобирама улыбнулся.  — Я вас обожаю, семпай. Вы самая красивая.  — Да-да, — подхватил Хаширама.  — А вы не думали выйти замуж? — вопрос Мадары убил.  — За кого? — уточнила Наруто.  — За Учиха.  — Твоими стараниями, клан Учиха имеет только одного представителя, и то — он занят. А лапочка Изуна, мертв, — сообщила Наруто, поигрывая сковородой. Мадара тут же заозирался и наткнулся на застывшего Обито.  — Вот! Чем не пара? — Хаширама быстро понял Мадару. — Ты же тоже живой, — тихо шепнул он другу и подмигнул. Мадара затих.  — Он же старый, — протянула Наруто, осматривая Обито с чисто женским интересом.  — У нас тут Орочимару бегает недалеко, омолодим, — заверил Мадара, — зато какие гены! Я ему лично вживлял гены Сенджу. Детки хорошие будут. Заодно и клан Учиха и Узумаки восстановишь. Саске, появившийся недавно, с интересом осмотрел ошарашенного Обито, тот пытался что-то вымолвить, но шок не давал.  — Бери, добе. В хозяйстве пригодится…  — Какие нахрен дети?! — разъяренно выдохнула Наруто, — совсем охамели? Думаете, заболтали и все, да?! Я сейчас вами наконец таки займусь. А то ишь ты — замуж! Дети! Восстановление клана Учиха! Сковордка совсего маху опустилась на голову Мадары. Послышался звон.  — Куда?! — рявкнула Наруто, — Стопе! Я щаз устрою вам войну! Устрою взрыв!  — А идея кстати неплоха. Может к Гааре уйти? Саске — на пост Хокаге, а я — посол в Суну. Мне нравится. А Обито женим, всех женим. И кланы восстановим, а то развелось Кеккей Генккаев, в единичном экземпляре, — тихо произнесла Наруто, но в тишине, все было прекрасно слышно. Гаара задумался, а все присутствующие побледнели.  — Мадару тоже женим, — радостно закончила Наруто, — Он у нас живой. Очнувшийся Учиха сглотнул. Эта мысль семпая конечно не страшная, он и сам бы, с удовольствием согласился. Если бы семпай не умерла… Но сейчас то она жива, и он жив. Да и выйти замуж она непрочь…  — Продолжим! — радостно оскалившись, Наруто поспешила за учениками… Вот так и закончилась Четвертая Мировая война Шиноби. Ссылка на вторую часть в шапке. Благодарю за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.