ID работы: 7118635

Я тебя покусаю!

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настенные часы показывают полночь. За окном злышны завывания ветра. Юи Комори сидит в своей комнате и спокойно читает книгу. Тут в её покои врывается Великий Я, тобишь, Аято Сакамаки. -Эй блинчик, я пить хочу!-говорит Аято, а в его глазах зарождается огонёк безумия. У Юи медленно начинает дёргаться глаз, ( да да, у неё дёргается глаз, ибо эти ненасытные вампиры за год уже надоели, а нервы у неё не железные!) она резво закрывает книгу, убирая её в сторону, и смотрит прямо ему в глаза, с уже плохо скрываемым раздражением. Аято от такого взгляда аж передернуло. - Ну а я тут причём? - отвечает Комори. Аято лишь стоит и смотрит на неё не понимающим взглядом. «И эта та, дрожащая лишь от моего взгляда, девчонка, какой она была год назад, когда только приехала? Да, за этот год она сильно изменилась..» - пронеслось в голове у третьего Сакамаки. Юи тяжело вздыхает. - Знаешь Аято-кун, на кухне стоит такой большой белый ящик, его ещё холодильником называют, так вот, в нем находиться еда и напитки, и будь добр, если тебе ещё раз захочиться пить или есть, иди к нему, а не ко мне. - проговорила Комори со спокойным лицом, до сих пор смотря прямо в глаза Аято. У Аято челюсть с полом поцеловалась. Такого она ему ещё никогда не говорила. Так они смотрели друг на друга ещё минут 5. Первым в себя пришёл Аято -ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА СКОЗАТЬ ТАКОЕ МНЕ, ВЕЛИКОМУ МНЕ!!! - разозлился Аято. После этого рыка, Юи подорвались с кресла и очень быстро выбежала из комнаты. Аято рванул за ней. - Я весёлый таракан, я бегу, бегу, бегу.-пела Комори на ходу. Тут мимо неё пролетела одна из любимых ваз Рейджи. Это Аято начал выходить из себя. -Ни фига ты не попал, все ровно я убежал, я веселый таракан, все ровно я убежал. - продолжала Комори. Аято это уже очень сильно надоело, поэтому на этот раз мимо Комори пролете целый сервиз, кстати тоже Рейджи. -Снова,Снова не попал, все ровно я убежал, косорылый ты пацан, все ровно я убежал. - уже в открытую издевались Юи, пробега мимо очередной тёмной двери. Тут сзади послышался рык и в Юи полетела какая-то статуэтка, тяжёлая такая. -Все ровно косой пацан, замахал меня совсем - тут Комори резко останавливается и развернулась в сторону третьего Сакамаки. Аято не собирается останавливаться и продолжает бежать. И тут... Юи проскальзывает между ног Аято и продолжает бежать. Аято конкретно офигивает. Но все же придя в себя снова бежит за Комори. -Между ног я пробежал, снова,снова убежал. - поёт Комори и заварачивает за угол. И тут на те, тупик. Юи только хотела развернуться и убежать, как Аято прижал её к стене. -Ну что, набегалась? -Отпусти меня, а то, а то... -А то что? - с усмешкой спрашивает Сакамаки. -А то я тебя покусаю! - сказала Юи то, что первое пришло в голову. -Эээ.. Ну вообще-то это мои слова - недоусевал Аято. - Предупреждён - значит вооружён - тихо, почти шопотом сказала Юи. И укусила вампира за руку (не ну а что, сказала - сделала). Хорошо она его так укусила, что аш кровь пошла. Аято с ужасом посмотрел на свою окровавленную руку, затем перевёл взгляд на то место, где секунду назад стояла Юи. Но это место пустовало. -А я ведь тебя предупреждала! - крикнула Комори с другого конца коридора, и побежала вниз по лестнице. -Ну блинчик, беги! - с лёгкой улыбкой на губах произнёс Аято. И пустился в погоню. А в это время, за одной из дверей, того самого коридора, стояли и в открытую ржали остальные братья Сакамаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.