ID работы: 711872

Письмо

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сижу и думаю,что случиться со мной и теми людьми, которые сейчас мне дороги,но больше всего меня волнует судьба отношений с моим лучшим другом,с которым мы сейчас в соре, Помиримся мы или нет,суждено нам быть друзьями снова или нам больше не пережить,тех радостей и безумств,которые проживали вместе все эти годы....А что если мы не помиримся... Представляю себе такую ситуацию:вот встречаемся мы через много лет,где-нибудь, место не важно...Я прекрасно понимаю,что вспомню все то,что было:те радости,те слезы,те ссоры,те проклятья,те примирения, те четыре или пять поцелуев,точно не помню,больше нельзя,мы ведь лучшие друзья...Вспомню,и что теперь.Есть несколько вариантов развития событий: 1.пройти мимо,будто не заметив. 2.пройти,повернуться с вопросом:".....,это ты?" 3.обменяться телефонами и не позвонить. 4.снова подружиться, даже начать дружить семьями. 5. переспать 2-3 раза и закончить все фразой" прости,это не правильно" или" давай все забудем,так будет лучше для всех" 6.станем любовниками 7.будем потом вместе,через много лет. Это как-то глупо или нет не знаю,но знаю,что была не права и прошу прощения...Я-дура.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.