ID работы: 711873

Невинный ангел

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был не в чем не виноват Но не кому не было дела Не кто не вспоминал Сколько добра он сделал Всем было все ровно Что было то прошло Не кто не приходил на помощь Он сам всех оттолкнул,спасая И не было не кому дело Что он там совсем один, На небе бродит Ведь он их спас и что с того? Не с чем остался бедный ангел Отдав при этом все что мог Ему все хуже становилось Остался с мыслями один И не помянув и добрым словом Забыли люди про то как Ценою жизни спасал он их На небесах остался сам Не кто не пожелал с ним жить Но почему?Он был столь добр к ним Сходил с ума наедине с собой Хотел он умереть,но как? Ведь ангел он бессмертный Не может умереть так просто И вот все вспомнив Решил он человеком стать Но это было очень больно При этом можно даже умереть Но не дорожил он своей жизнью Взял в руки нож,стал свои крылья отрезать Стонал,скулил от боли Но не пришел ни кто на помощь Отрезав свои крылья Упал с небес он прямо в море И навсегда он изменился Цвет глаз стал голубым Море жизнь ему дало иную Прошло всего лишь пару лет А он обрел жену,работу Родилась дочка у него Красавица тут уж нечего не скажешь Но не забыл он обо всем Ту боль,когда он крылья отрезал Своих друзей и небеса Не сердился на них он больше Давно простил их ангел падший А они и так не вспомнили его Не забывал он и добро моря По жизни был он добрым человеком Но смерть пришла к нему И ангел падший тихо умирая,лишь сказал: "Я буду помнить все что было Друзей,родню и все что со мной было При жизни в небесах" Много народу собралось тогда Все горевали,плакали А над его могилой прошел дождь А море в честь него На небе зажгло звезду яснее солнца Смотрел на это ангел с высока И понял что жизнь прожил свою не зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.