ID работы: 7118732

Через сто лет...

Джен
G
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти час Дана дописывала свой фанфик в семь страниц. Семь страниц садомазохизма Лори и Клайда, нецензурной лексики и полиамории по фэндому «Мой шумный дом». Наконец, окончив своё творение, она нажала на заветную кнопку «Добавить часть». Страница загружалась поэтапно, но вместо фанфика ей выбило «Сервер перегружен. Возникли проблемы? Пишите в техподдержку». Дана проклинала этот сайт, этот ноутбук, этот гребанный интернет. Она опять переписала свою главу, но в этот раз она скопировала текст. Она обновила сайт, и наконец, он заработал и там писалось «Часть успешно добавлена». Довольная этим Дана идет спать.

***

— Что? Недопустимо! Чертов сервер, — Дана опять не могла опубликовать свою главу, ведь количество ждущих набралось больше десяти. Дана жадно пила вино, захлебываясь в своих слезах. — Интересно, через сто лет сайт также будет тупить? Солнце в девять часов утра светило в окошко Даны. Услышав звук уведомления, Дана лениво встала и кинулась к телефону. Она, сначала, не поняла шутку. Пятьдесят пропущенных вызовов и сорок уведомлений. Но не в этом суть. Она зашла в календарь и увидела, что сейчас 2118 год. Странно. Ведь только вчера она не могла опубликовать новую часть. Дана проверила Instagram и Вконтакте. В Инстаграме не было особых изменений, разве что он объединил все свои функции вместе с Kwai. Теперь школота выкладывает в историю свои рожи под «Блэк Бакарди». Стоп. Оно ещё актуально? Дальше она зашла в ВК. Там было всего лишь 50 уведомлений. Лента Даны забита какими-то оффами с радужными аватарками. Она хотела послушать Сергея Лазарева (в отдельном плейлисте), но ей выдает «Данная композиция недоступна в вашем регионе». Как Лазарева смогли запретить в ВК, да ещё и в России? Такого раньше не было. Какие-то переводы, немезида, но самое главное, что функции «сообщения» отсутствовала. Вместо неё красовалась функция «Звонки». Также видео можно смотреть за голоса. Удалить страницу можно тоже за голоса, но Дана просто удалила ВК из закладок и плюнула на него. Её волновал только Фикбук. Дана зашла на фикбук. Он изменился до неузнаваемости. Вместо дизайна с книжной обложкой, была картинка, на которой изображены перо, ручка, лента, карандаш, кисточка. На главной странице были: какие-то ЙАшные работы про Винкс, лучшие арты за неделю, фанфик, который заработал больше отзывов за 7 дней, и тот же раздел «горячие заявки». Дана кликнула на «16 пропущенных обновлений». Она стала читать обновления: 1. Теперь можно загружать в ваши фанфики картинки. И не только это. У нас объявляется конкурс на лучшие арты за неделю. Можете загружать их на сайт 2. Направление «Слэш» был удален с нашего сайта, как и все фанфики этого жанра (Чёрт, Дана только и дышала ради Слэша, а теперь все её работы по Линкольн/Клайд были удалены). 3. Теперь фесты будут доступны только улучшенному аккаунту. 4. Обратите внимание, если ваш результат на грамотность меньше 95%, ваша анкета автоматически будет удалена. 5. Модерация приняла решение, что такие жанры, как Омегаверс, PWP, Стёб, Пародия были удалены с нашего сайта (а ведь это любимые жанры Даны). 6. Модерация приняла решение, что такие предупреждения, как Зоофилия, Ксенофилия, Некрофилия, Инцест, Твинцест, Мужская беременность, Нецензурная лексика были удалены с нашего сайта. 7. Внимание! С нашего сайта были удалены фэндомы: BangTan Boys/BTS, Игра Престолов, Гравити Фолз, Гарри Поттер и Мой Шумный дом. Причина: большая часть этих фендомов страдает от пошлых и неприемлемых содержаний. (У Даны начался психоз, ведь в основном она писала по Шумному дому и Гравити Фолз). 8. Внимание! Мы вернули функцию «Награждение за грамотность». Теперь мы опять сможем награждать вас за грамотные и качественные работы. 9. Теперь с Технической поддержкой можно связаться лишь только улучшенным аккаунтам. 10. Отныне можно бесплатно выбрать оформление аватара. (Дана только сейчас увидела, что возле её аватарки с Аяно стоят лисьи ушки). 11. Появились новые жанры: XXX и YYY. 12. Внимание! Личные сообщения можно писать только улучшенному аккаунту. 13. С нашего сайта был удален раздел «Ждут Критики» 14. Мы будем следить за тем, чтобы в ваших отзывах не было нецензурной лексики и слова «проду!!!». Такие отзывы будут удаляться модераторами. 15. Отныне в раздел «популярное» будут попадать не из-за количества лайков, а из-за кол.во просмотров. Ваша работа попадет в этот раздел, если просмотров будет больше 320. 16. Отныне на нашем сайте не будет Публичной Беты Она не ожидала таких поворотов через столько лет. Дана решила обследовать новую канцелярию, и зашла в раздел «Авторы». На первом месте она увидела некую СаруСелену, у которой было 112 подписчиков. Полистав дальше, она видела только каких-то Няшек-Вкусняшек, Твоя любофф и ФАНАТКАЭЛДЖЕЯ111. Та была возмущена, ведь она привыкла видеть в этом разделе Хану Вишневую, Шеол и прочих ламповых авторов. Дана зашла в раздел «Популярное». На первом месте по Гету она увидела фанфик от какой-то ДЕВОЧКАЛУБИМАЯ под названием "ЙА ВСТРЭТИЛА ВИНГЗ!!!!" . Дана не стала листать дальше, зная, что там ничего интересного не будет. Дана нажала на кнопку «Добавить фанфик». Но она не могла его добавить. Причина в том, что эта функция стала доступна только улучшенному аккаунту. Она вытирала слёзы рукавом, она не могла поверить в это. Зайдя в личный кабинет, она увидела, что её работы были удалены. Все. До единого У Даны кровоточило ( в переносном смысле), ведь её фики с Линкольном, Биллом, Спайком были тоже удалены. И тут ей пришло уведомление от модератора: — Вы довольны нашим обновлением, Dana Marsh? Дана откинула ноутбук со словами «Будь ты проклято, чертово обновление» Дана проснулась. На часах было 8:11. Она посмотрела на календарь. Всё по-прежнему тот самый 2018 год. — Это, что сон? Дана открыла фикбук. Врод бы всё, как прежде. Ждут критики, Слэш на месте. Она успешно зашла на свой профиль. — Это точно был сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.