ID работы: 7118760

Кирюша не тупи 1.0

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ирисы

Настройки текста
О да! Отменили первую пару, но я встала очень рано, примерно в 5:30 для того, что бы заняться рисованием. Я поставила свой старенький мальберт напротив окна в котором только начинало светать, достала все свои принадлежности и начала выбирать формат. Я взяла самый большой холст, разместила его на мольберте и начала рисовать очертания цветов. Мне захотелось нарисовать ирисы, как по мне это и есть изображение "райских цветов"! Нежные и изящные. Мне совсем не важно, что в песне имелись в виду не цветы, но мое восприятий этой картинки именно ирисы! Я закончила с построением и перешла на самый завораживающий этап- раскрашивание, но это слово слишком простое для моих картин, я назову это-придание живости! Постепенно из пустого тканевого холста выявляются цветы. Нежные и аккуратные, но на красном фоне. Красный-цвет страсти, но тут уж как посмотреть! Он и цвет страсти, но очень угнетающий и кровавый цвет. Звонок в дверь. Меня удивило, что ещё нет 7, а кому-то приспичило нас потревожить(Милена спала). Я открыла дверь- там был Кирилл. -Ты чего так рано?- я говорила шепотом, хотя Милена явно проснулась от звонка. -Даша уже улетела, а мне дома одиноко. Не пропустишь?- эти глаза полные тоски, я уже не могу на них смотреть. -Проходи конечно!- я закрыла за ним дверь. -Ты во сколько уходишь в университет? -Попозже, первую пару отменили. Проходи ко мне, я сейчас тебе принесу чай. Я там рисую! Иди аккуратнее и ни на что не наступи!!! Ко мне на кухню зашла Милена. -Почему он всегда к нам вламывается без предупреждения?- тихий прокуренный голос Милены звучал совсем не возражающе насчёт происходящего. -Не знаю,- я развела руками и налила воду в кружку. Я ушла в свою комнату и закрыла дверь. -Держи, только аккуратно! Не обожгись!- я подала Кириллу кружку чая. -Спасибо,- эта грусть звучала, как нехватка воздуха. Последнее время он часто угрюмый. Мы сидели в тишине, он пил свой чай. Я села сверху него, слегка взяла его за плечи и посмотрела ему прямо в глаза, чашку поставила на стол. -Может уже расскажешь, что с тобой стряслось?- я медленно провела пальцами от плеч по рукам и прислонилась свои лбом к его . Его волосы косо попадали мне на лицо. Он слегка улыбнулся и опустил глаза. -Я живу своей музыкой! У меня есть вдохновение творить новую эпоху своих трэков, но ,блять, не могу! Я не знаю почему!-последнее предложение он сказал очень тихо, будто вот-вот у него потекут слезы и я его понимаю, ведь Музыка это смысл всей его жизни,-Это продолжается уже больше месяца, а скоро зимний тур. Я хочу презентовать новую песню, но не могу ее написать,- он тяжело вздохнул. -Не беспокойся! У тебя точно все получится и я в тебя верю и не надо грустить! Время у тебя ещё есть, а идеи придут сами,- я крепко его обняла, а он в ответ слегка докоснулся губами до меня- поцеловал в щеку. Я встала и продолжила рисовать. Краем глаза я заметила, что Тимошенко сел на полу и рассматривает мои картины. Он трогал красочные мазки подушечками пальцев и внимательно рассматривал каждый изгиб краски. Внимательно рассматривал переливы одного цвета в другой. -Что означает эта картина?- Кирилл сидел перед голой девушки находящейся в облаках. -То что мы искренны своим мыслям, ну или мечтам. Девушка как бы летает в своих мыслях,- говорила я это так безмятежно и легко, будто сама сейчас витаю в облаках. -Мне очень нравится эта картина,- Кирилл встал держа ее в руках,- можно я ее заберу?- он стал возле меня, обнял картину и широко улыбнулся. -Оу,- я засмеялась, громко и весело, будто молодой колокольчик,- конечно забирай! -Ты я заметил подписываешь свои картины. Продаёшь?- он перевернул картину и начал рассматривать строение холста. -Нет, но у меня всегда была такая мечта, что я когда-нибудь стану медийной личностью и смогу некоторые продать,- я хоть и вновь засмеялась, но все же вздохнула, так как знаю, что стать известной- у меня не выйдет. -Все может быть...- он обнял картинку и поставил ее на видное место у двери. -Ебать, а можно я тоже попробую кистью помазюкать?- в его глазах загорелась детская радость. -хорошо, держи кисточку,- я дала самую большую, что бы он раскрасил фон. -А чего не получается красить?- он с одного набора краски начинал водить по большой поверхности, а это так не работает, соответственно ничего не выходит. -Ты делай несколько маленьких мазочков,- схватив его руку я начала водить ей по холсту,- теперь пробуй сам,- у него начало получаться. Это так необычно! Я никогда не рисовала не в одиночку! Кирилл набрал краску и провёл мне по носу! -Ты дурной? Это же масло, его хер ототрешь, а мне уже пора собираться в университет!!!- я набрала пальцами из палитры краску и провела ему по лицу, Киря совсем не возмутился, он тоже набрал краски и испачкал мою одежду, но благо для рисования у меня есть пара отдельных комплектов! -Все, хватит,- мы заливались смехом и были совсем грязные,- пошли умываться,- я сняла футболку и кинула ее в угол, мы пошли в ванную и умылись. Я оделась и мы с Кириллом собрались выходить. -Ты, что не красишься?- он близко подошёл и посмотрел на лицо. -Нет, а смысл? Я крашусь, но очень редко, но все равно не замалевываю все лицо разными средствами!- никогда не понимала девушек, которые делают иллюзию привлекательности. -Пиздец, ты серьезно такая красивая без ничего!- Киря провёл пальцами по моей щеке и поцеловал. -Знаешь, а ты тоже без косметики очень красив,- до него не сразу дошла шутка, но все же он ее понял, усмехнулся и поднял правую бровь. -На такси? Я заплачу,- он увидел, как я достаю деньги и остановил мое Действие. -М, ну ладно,-мне всегда не удобно когда за меня платят, чувствую себя не ловко!!! Мы сели в такси и я уснула на его плече. Он приобнял одной рукой и положил свою голову на мою и тоже задремал. -Юночка,- он слегка меня потряс за руку,- мы приехали. Во сколько ты заканчиваешь? Я за тобой заеду,- он слегка держал меня за мизинец. -В 16:20. Только я себя плохо чувствую. Надо будет зайти в аптеку. Сходишь со мной? После Универа,- я вышла из машины и почувствовала сильную боль в голове. -Да, конечно! Все, давай, удачи тебе,- Кирюша улыбнулся мне, помахал рукой и уехал. Я пошла в здание, где уже должна была быть Милена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.