ID работы: 711877

Дикая

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 0. Отношения

Настройки текста
Король как всегда посмотрел на сына неодобрительно. Он не любил его постоянные отлучки из дворца. Фактически, сын не жил во дворце, постоянно либо путешествуя, либо находясь в особняке посольства в каком-нибудь королевстве. Тем не менее, король не препятствовал сыну разъезжать по другим королевствам, заводя новые знакомства и укрепляя хорошие отношения, которых так не хватало после прошедшей недавно масштабной войны. Многолетняя война, прошедшая по многим королевствам огненным валом, истощила страну и заставила народы с подозрением косится друг на друга, даже после её окончания. Люди все еще не в силах были забыть, тот ужас, пошатнувший все устои. Война длилась одиннадцать лет. За столько времени, кровь, боль и страх, кислотой разъел сознание людей, настолько, что они уже с трудом представляли мир, наполненный спокойствием. Пять лет перемирия заставили народ немного расслабиться, отстраниться от войны и решать проблемы более мирным способом, нежели драка до потери сознания или жизни. Теперь было самое время, чтобы начать новую жизнь и наладить отношения с другими королевствами. Что принц и делал. Конечно, король знал, что для сына не было целью завоевать уважение или доверие. Принц Рэйт просто развлекался, колеся по странам, появляясь на балах или напиваясь почти до бессознательного состояния с каким-нибудь канцлером или советником. Но даже такое отношение укрепляло связи страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.