ID работы: 7118837

Наконец-то ты стала живой...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё по полочкам

Настройки текста
-Мы смогли...-тяжко выдохнув, но не поменяв эмоцию сказала я: -"Мы выбрались из этого чудовищного места...Но теперь главное-это обещание"-как же я жаждала этого момента. Когда все эти муки кончатся, теперь я буду с родителями-там. Определено, в моей крови можно обнаружить долю сильного мазохизма, и я это вовсе не отрицаю. Иногда мне казалось, что всё моё существование было напрасно ведь так оно и есть. Нет смысла задерживаться в этом мире. И я сделаю всё чтобы поскорее умереть: -Да, мы смогли!-парень нарушил всё наше душевное молчание. Почему-то смотря в его глаза мне вспоминалась фраза из незнакомой книги: -"Сказав это, его глаза весело заблестели..."-может снаружи он серийный убийца, но внутри него бушует и потенциально добрая сторона. Он не дал ей раскрыть истину своего характера. Ведь ему наверно просто не хватает дру... Я словно проснулась из мрачного сна. Впервые за долгое время на моей лице выдалась эмоция отчаяния: -"А какой персоной считает он меня? Просто средством для выживания, товарищем, другом? А может и вовсе никем?"-я помрачнела от собственных мыслей и возможно это сказалось на моём лице. Зак странно посмотрел на меня, а я лишь отвела свой взор: -Что с тобой?-парень косо взглянул на меня повернув моё лицо к нему. Желания отправиться на тот свет резко изменило свои планы: -Эй, что с тобой?!-он начал трясти меня за плечи, а я лишь вспомнила о договоре: -В...выполни теперь свою часть сделки,-я стойко смотрела в пол, но мои слова явно не устроили его: -Всё что произошло ничего для тебя не значит?! Что произошло между нами для тебя тоже не имеет никакого смысла?! Значит, ты всё время будешь непреклонна...-он холодно на меня посмотрел. Но ведь он понимал, что всё это будет лишь временно. Но почему так сложно расстаться с ним? Он уходил, он соврал о сделке...А может это только сейчас он кардинально изменил свои намерения? Я ринулась к нему и услышала его тихие слова: -Значит даже другом ты меня не считала, не то что...-на последнем он замолчал и начал смеяться будто понимал, что всё что ему казалось было чистой иллюзией. И будто замерло всё вокруг.Я впервые за долгое время поддалась, я услышала свой разум: -"Не отпускай его! Не отпускай, слышишь?!"-Я схватила его за руку и пыталась остановить его как только могла. Я впервые поддалась напору эмоций: -Нет! Я считаю тебя близким человеком, ты мне дорог! Даже больше чем друг! Я...я...-выдавить из себя всё я не могла как же это сложно. Мне казалось он сейчас уйдёт и подумает что всё это ложь, но он обнял меня. И я впервые улыбнулась искренне: -Наконец-то, ты стала живой...-теперь мы знали кто мы друг другу и это походу новое открытие для нас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.