ID работы: 7118858

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Домик у озера

Настройки текста
Как только пара достигла пределов города, машина съехала с главной дороги и завернула в лес. Сакура посмотрела на время. Заполночь. Всю дорогу она думала о том, как такая ситуация могла произойти и чем она может помочь. Девушка пыталась думать о хорошем, но неизвестность сковывала её. Она думала о том, что из-за потери памяти не могла в полной мере помочь и становилась только обузой. Из-за этих мыслей она не заметила, как машина остановилась и Саске заглушил мотор. -Приехали, - парень вышел из машины. Он открыл дверь девушке и протянул ей руку. -Пойдём? - Сакуре не оставалось ничего как дать свою руку и положиться на Саске. -Это и есть дом друга? - только сейчас девушка могла оценить красивый вид, открывающийся перед ней. Она увидела маленький деревянный домик рядом с озером. Вокруг росли ели и воздух наполнял запах хвои. На небе расположилась луна, которая своим светом освещала всё вокруг. Лунные лучи падали на воду и создавали проход на ту сторону озера. Местность была очень живописной. Сакура замерла на мгновение от увиденной красоты. -Да. -Это просто волшебно, - сказала девушка в полном восторге. -Зайдём в дом, - пара спустилась к дому по вымощенной дорожке. Вокруг стояла тишина. Казалось, что звук шагов раздаётся на много километров вперёд. Саске открыл дверь ключом и остановился. -Я совсем забыл. Мне удалось собрать необходимые вещи, только они остались в багажнике. Заходи в дом, я скоро приду, - Сакура кивнула и смело вошла в дом. Она включила свет и произошло нечто странное. POV Сакура Как странно. Мне кажется, что я уже была здесь. Я закрыла глаза и потёрла их ладонями. Наверное, я слишком перенервничала. Разве я могу знать этот дом? Я снова открыла глаза и подошла к камину. Рукой я случайно задела подсвечник. Он с грохотом свалился на пол, и по телу пробежала дрожь. Ну и трусиха! Это всего лишь... The end POV Сакура Девушка взяла в руки подсвечник, и в её голове неожиданно возник образ тёмного коридора. Сакура поднималась по лестнице и держала в руках этот подсвечник. Его было невозможно перепутать с другим, так как он отличался витиеватой формой. В этом воспоминании девушка поднималась по лестнице, держась за деревянные перила. Когда она преодолела лестничный пролёт, то увидела комнату, где стояла другая девушка. Она обернулась и звонким голосом рассмеялась. Сакура испытывала глубокую любовь и привязанность к этой девушке. Лицо её было таким знакомым и родным, но к сожалению, нынешняя Сакура не знала, кто эта девушка. Из глубин воспоминаний её вырвал голос Саске. -Хината, всё в порядке? - девушка вздрогнула от неожиданности. Она подняла взгляд на парня, а из её глаз полились слёзы. -Что с тобой? - Сакура быстро вытерла слёзы и поднялась на ноги. Она не хотела говорить об увиденном и уже собиралась что-то сказать, но она почувствовала резкую боль в голове. Она машинально дотронулась рукой к голове, а другой стала искать опору. Саске поймал её руку и помог Сакуре добраться до дивана. -Хината, что произошло? Тебе плохо? - парень явно был обеспокоен состоянием девушки. -Ничего, просто легкое головокружение. Не переживай. -Тебе стоит отдохнуть. Я отнесу тебя в спальню. -Не нужно, я сама дойду. -Хината, как ты не поймёшь. Мне же это только в удовольствие. -Тебе бы только об этом и думать. Лучше расскажи, что у тебя произошло? -Это может подождать до завтра. -Как ты можешь такое говорить!?! Мы из-за этого уехали из города и скрываемся. -Ты хочешь совсем слечь? Тебя итак нервы подвели. -Да это..., - девушка резко замолчала. Она что-то недоговаривала. -Что "это"? -Просто переутомилась, - выдавила из себя Сакура. Это не то, что хотел услышать Саске. -Положись на меня. Я помогу тебе, - эти слова насторожили Сакуру. Не успела она ничего сказать, как Саске подхватил её на руки и понёс в спальню. -Ты что делаешь? - девушке явно было некомфортно. -Как что? Несу тебя отдохнуть. Это из-за меня ты так плохо чувствуешь себя. Обычно Саске хорошо скрывал свои чувства, но сейчас на его лице читалась нескрываемая радость от предвкушения грядущего. Нужно быть совсем глупым, чтобы не суметь увидеть это. Сакура не относилась к числу таких людей, поэтому сразу всё поняла. -Саске, поставь меня, - девушка взялась за живот. -Что-то не так? -Мне срочно нужно в одно место, - парень поставил Сакуру, девушка, держась за живот, пошла в другую комнату. Саске не успел ничего сказать, а от девушки и след простыл. Сакура забежала в туалет и закрыла щеколду. Она хоть и потеряла память, но прекрасно понимала, к чему это идёт. Как говорится, все дороги ведут в Рим! Тем более ей хватило пару дней узнать натуру Саске. Она еще минут десять просидела в туалете, а затем вышла. Сакура была готова повторить представление ещё не раз, если только понадобится. Девушка зашла в гостинную. На диване сидел Саске. На столе уже стояла бутылка вина и немного закусок. -Откуда у тебя это? -Я же говорил, что успел взять некоторые вещи и еду. Садись, поешь. -Ты и вино взял. Какой предусмотрительный. -Тебе уже лучше? Может поискать лекарства? -От такого у тебя точно не найдётся. У меня это происходит периодически, через неделю пройдёт. -Как неожиданно. -Да, это всё из-за нервов, ты же сам говорил. -Хорошо, что ты это не сказала в первую брачную ночь. Такая уловка тебя всё равно не спасла бы. -Спасла? Ты о чём? - девушка притворилась, что не знает о чём говорит Саске. -Я могу прямо сейчас тебе показать, что я имею ввиду, - парень придвинулся к Сакуре. -Думаю, мне пора спать. Покажи мне мою комнату. -Ты забыла? -А что я должна помнить? -Ты теперь спишь со мной. -Нет. -А я не спрашивал, я утверждаю. Ты спишь со мной. -Не хочу. -Неужели ты не понимаешь всю серьёзность этой ситуации? -Да, и именно я сейчас выпила залпом второй бокал вина. -Подумаешь, для меня два бокала вина что вода. -Это признаки заядлого алкоголика. Тебе пора обратиться за помощью. -Остришь, значит всё в порядке. -Если ты называешь ситуацию, в которой мы находимся нормальной, то я в полном порядке. -Ты обвиняешь меня? -Нет, я тебя не обвиняю. Для начала мне бы хотелось узнать всю ситуации. Что произошло? -Я не могу тебе сказать. -Ну вот. Как я могу тебе помочь, если даже не знаю, с чем ты столкнулся. -Ты мне очень поможешь, если не будешь пререкаться. -Хорошо, я как втянутый в это человек, имею право знать, насколько всё плохо. -Это началось пол года назад. Я стал замечать, что крупные суммы стали уходить из компании бесследно. Я решил проверить всё сам и нашёл необходимые доказательства виновности одного сотрудника, и передал эти материалы в нужные руки. Я не хочу подвергать опасности жизни своих близких, поэтому решил уехать с тобой из города. Это всё, что тебе нужно знать, - выражение лица у Саске стало серьёзным. Сакура поняла, что ситуации приобрела не шуточные обороты, - Мы хорошо скрылись, но я не могу рисковать. Поэтому хочешь или нет, но тебе придётся спать со мной. Саске подошёл к большому окну, держа в руке бокал вина. Сакура хотела что-то сказать, но резко остановилась. Она посмотрела на парня и замолчала. В её голове промелькнула ещё одна картина. Точно так же стоял в этом проходе кто-то другой. Этого парня Сакура тоже не помнила, но ей казалось, что они знакомы. Девушка закрыла глаза и помотала головой. -Покажи мне, где спальня. Я хочу спать. -Хината, а волшебное слово? -Быстрее. -Как ты с будущим мужем разговариваешь? -Хорошо, я найду сама, - девушка поднялась с дивана и направилась в сторону длинного коридора. Сакура шла, никуда не сворачивая, и наткнулась на что-то. Когда девушка включила свет, то не поверила своим глазам. От испуга она закричала. На крик прибежал Саске. Он успел подхватить девушку на руки, так как она потеряла сознания. -Хината!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.