ID работы: 7118858

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста
Утром Сакура проснулась в хорошем настроении. Лучи утреннего солнца гладили её по щекам. На душе у девушки было спокойно. Однако, до неё только сейчас дошло, что она лежит на чём-то, а точнее на ком-то. Она не поверила себе и рукой стала прощупывать то, что лежит под ней. Как она и думала, это была грудь. Она откинула голову и убедилась, что лежала на груди Саске. Парень беззаботно сопел. Сакура хотела отодвинуться на свою половину кровати, но её талию крепко сжимала рука парня. Девушка попыталась высвободиться, но тем самым сделала для себя только хуже. Саске прижал её ещё крепче. POV Сакура Вот чёрт! Ладно. Без резких движений! Тем более, это не самое страшное, что могло произойти. Хотя, стоп. Как такое вообще произошло? А если это я?!? Да нет, я же не могла. Нет. Или...да. Но это же во сне. Значит, не считается. Нет, что за бред. Это всё он! А когда он спит, он выглядит намного привлекательнее. Интересно, у него мягкие волосы? У него они всегда торчат колючками. Пока он спит я могу потрогать. The end POV Сакура Сакура протянула руку к его волосам. Она дотронулась до его волос и была удивлена их мягкостью. Её рука спустилась по широким скулам. Она нежно прикоснулась пальцами к его губам. В этот момент Саске открыл глаза. Сакура встретилась с ним взглядом. Оба они были удивлены. Сакура попыталась убрать руку, но Саске быстро поймал её и прижал к своим губам. -Если ты хотела меня поцеловать, так почему помедлила? -Что ты несёшь? Я тебя?!? И.... - Сакура не успела договорить, как Саске быстро перевернул её на спину, а сам навис над ней. POV Сакура Кажется, моё сердце сейчас выпрыгнет. Что он делает со мной? Возьми себя в руки! -Я же говорила, чтобы ты не приставал ко мне. Как я оказалась у тебя на груди? -Ты у меня спрашиваешь? Ты сама меня ночью домогалась. Не помнишь? - что?!? Саске провёл рукой по моему лицу и приподнял подбородок. -Я закончу, что ты начала, - Саске поцеловал меня. Его губы словно жар обожгли меня. Этот поцелуй был страстным, но в тоже время нежным и манящим. Я не успела насладиться им, как Саске всё прервал. -Ответь мне только на один вопрос, кто такой Киба? -О чём ты? -Ночью ты шептала только его имя, - в его глазах пылали огоньки. Злость? Обида? Нет...Ревность. Неужели, он ревнует меня? - Так кто это? -Я не знаю. -Тогда почему ты помнишь его имя? -Понятия не имею. А что произошло ночью? - это имя не вызывало у меня воспоминаний. -Ничего, - Саске отодвинулся и поднялся с кровати. Он явно был раздражён. Мне конечно нравилось выводить Саске. Но вот откуда я знаю имя "Киба"? Кто же это? И почему именно его имя я шептала во сне? Может быть это моя первая любовь или... настоящая? Как много вопросов. Жаль, что не на один из них я пока не могу ответить. Хотя нет, я знаю одного человека, который сможет ответить мне на все эти вопросы. -Саске, у тебя есть телефон? -Зачем тебе? -Мне нужно срочно позвонить. -Ты вспомнила, кто такой Киба и хочешь закатить ему скандал? -Не язви. Так где телефон? -А я так и не услышал, кому ты собралась звонить? -Какая разница. -Хината, мы на отдыхе, а точнее в бегах. Здесь связь не ловит. -А когда наш отдых-побег подойдёт к концу? -Мы останемся здесь до темна, а ночью уедем. -Понятно. Чем займёмся? -У меня есть одно предложение, но тебе оно явно не понравится, - Саске с ухмылкой стал приближаться ко мне. Я резко схватилась за живот. -Ооооой, как же больно, - Саске подлетел ко мне за секунду. -Что случилось? Хината, что болит? -Саске, помоги мне добраться до ванной, - Саске подхвати меня на руки и понёс к ванной. Всем своим видом я показывала как у меня болит низ живота. Актёрское мастерство ещё никто не отменял. Еще полчаса я просидела в ванной. За это время я смогла насладиться ванной и сделать всё необходимое не боясь, что этот Геракл ворвётся ко мне и станет меня домогаться. Когда я вышла из убежища, Саске был на кухне. Заботливый будущий муж готовил мне завтрак. А я тем временем посмотрела на лестничный пролёт. Он вёл на 2 этаж. Когда я взялась за перила по спине прошёлся мороз. Мне вовсе не страшно, но как-то не по себе. Я поднялась на второй этаж и предо мной открылась комната. Она была явно для маленькой девочки. Пока я находилась в этой комнате, меня не покидало чувство, что я вернулась в давно забытую родную комнату. На полках и комоде не было никах вечей, только на подоконнике лежала записная книга. Она больше походила на записную книгу или даже дневник. Конечно чужие вещи нельзя трогать, но моё любопытство взяло верх. Только я хотела открыть и посмотреть содержимое записной книги, как услышала звук приближающихся шагов. Я еле успела спрятать под кровать записную книгу. В комнату сразу вошёл Саске. -Что ты тут делаешь? -Я просто захотела подышать свежим воздухом. Подумала, может здесь балкон. На улицу всё равно ты меня не выпустишь. -Как твой живот? -А, всё в порядке. Ты же знаешь, у девушек бывают особенные дни. -Какие дни? -Ну те самые, кога приезжают гости. -Какие гости, ты кого-то ждёшь? - блин, а реально, какие гости? -Проехали гостей, ну каждый месяц у девушек... -Находит хондра, - вот же балбес. -Да какая хондра. Какое-то время мне нужно полежать, а через неделю всё пройдёт. -Ты отравилась что ли? Так у меня есть прекрасное средство. -Да при чём здесь отравление. У меня месячные! -Эм, понятно. Ты главное, не нервничай. Сама говоришь, скоро пройдёт. -Ты меня расстроил и теперь мне хочется плакать, - я даже выдавила слезу ради такого дела. -Ну перестань. Только не плачь. Я завтрак приготовил, пойдём поедим. -Пошли! - я с радостью пошла в низ. Мне даже на мгновение показалось, что у Саске задёргался глаз. Ничего, я ещё и не на такое способна. Позавтракав вместе я села на диван в гостиной. Моё внимание приковал книжный шкаф у стены. Он до верха был заставлен книгами. В основном зарубежная литература. Я взяла одну из книг и стала читать. The end POV Сакура Девушка так увлеклась чтением, что не заметно уснула. Саске тем временем находился на кухне. Он убрал остатки завтрака и направился в гостиную. Когда пред парнем раскрылась вся эта картина, он даже остановился на мгновение, чтобы запечатлеть этот момент. После он аккуратно взял на руки девушку и понёс её в спальню, положил рядом и обнял. Парень немного задремал рядом с ней. Его так и манила её кожа. Он наклонился над девушкой и поцеловал её в маленькую вену на шее. Саске даже не представлял как одно касание к ней может перевернуть его разум. Ему хотелось ещё, больше. Он дотронулся к её волосам. От девушки исходил приятный аромат. Саске ушёл в гостиную, чтобы не наделать того, о чём потом пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.