ID работы: 7118923

Не делай

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодное тёмно-синее ночное небо как будто давит на тебя. Вот так вот смотришь на него и внезапно чувствуешь какую-то тоску и опустошённость. Твоя душа - это словно небосклон холодной мартовской ночью. Абсолютно пустой, без единой звёздочки, но при этом затянутый мрачными тучами. Когда-нибудь подует ветер, дождевые облака рассеются, и всё придёт в норму. Но не сейчас.       Все эти мысли плавно текли в голове Кашина, пока он стоял на балконе и смотрел на небо над Петербургом. - Ебать я мыслитель, - тихо проговорил он, поразившись своим же рассуждениям. Внезапно Данилу захотелось увидеть вдохновившее его небо ещё ближе. Немного подумав, он с некоторым трудом забрался на достаточно высокие перила балкона. Вид открывался потрясающий - двенадцатый этаж, всё-таки. Весь город мигает разноцветными огоньками, и только их видно в темноте. Безумно красивое зрелище, дух захватывает.       Полюбовавшись на красоту, Данил опять погрузился в свои мысли. Его мучила одна проблема, о которой он думал весь день и теперь, судя по всему, не уснёт, пока не найдёт решение. А может, и уснёт. Но тогда придётся посвятить проблеме и весь следующий день. Сложно.       - Даня?.. К рыжему сзади бесшумно подошёл Миша. Они вместе временно снимали квартиру, и, видимо, Совергону тоже зачем-то понадобилось выйти на балкон. Кашин резко обернулся и пошатнулся от этого движения. - Дань, ты чего? - каким-то жалобным голосом спросил младший. - Ничего, - пожал плечами Кашин, стараясь сделать как можно более беззаботный вид. Подумаешь, человеку захотелось в два часа ночи посидеть на перилах балкона, - Ты чего не спишь? - Как обычно бессонница, - отмахнулся брюнет. - Ты хоть таблеток попей, снотворные там или транквилизаторы, я не ебу. - Даня, - проигнорировав эту фразу, Миша подошёл ближе к рыжему и слегка дотронулся до его руки, - я понимаю, ты долго мучаешься. Но это не выход. После этих слов Данил наконец-то понял, в чём причина такого поведения младшего, но ничего не ответил, лишь продолжал пристально смотреть на парня. - Не выход. Подумай получше. У тебя ведь есть много других альтернатив. Возможно, тебе придётся начать жизнь с чистого листа, хоть это звучит глупо и банально. Но этим ты не сделаешь лучше ни себе, ни близким. Даня опять-таки промолчал, лишь усмехнулся, что-то думая про себя. - Понимаю, психолог из меня так себе, - Миша опустил глаза и погладил ладонь парня, - Но если ты дорожишь моим мнением, Дань, пожалуйста, не делай этого. У тебя ведь всё ещё впереди, ты действительно очень хороший человек. И... и ты мне очень нравишься, я тогда не шутил, - смущённо пробормотал брюнет и тут же перевёл тему, - Закончить на этом, оборвать таким способом своё будущее - это не вариант. Знаю, ты мечтаешь об этом, и думаешь, что это - лучшее решение всех проблем. Но имею же я право разрушить хоть одну мечту? - Значит, ты думаешь, что это не вариант? - наконец-то заговорил Данил. - Уверен. Кувшин, слезь, пожалуйста, с перил и не смотри вниз. Давай спокойно поговорим. - Знаешь, Миш, я действительно передумал, - рыжий спрыгнул с перил и повёл парня в комнату.       Когда они уютно уселись на диван в спальне, Совергон продолжил разговор. - Я не представляю себе, что было, если бы ты сейчас спрыгнул. - Спрыгнул? - вопросительно изогнул бледную бровь Кашин - да ты че, Миш! Я и не собирался прыгать. - А о чём ты тогда так долго думал, когда сидел... там? - шокировано произнёс Миша. - Я вот думал наконец-то признаться тебе в любви. Знаешь, мне всегда казалось, что ты ко мне какое-то внимание проявляешь, а вчера ты ещё на это намекнул так прозрачно. Дай, думаю, по-пацански признаюсь, будем встречаться. Но ты так убеждённо отговаривал меня, что даже перехотелось. Замучу теперь с какой-нибудь бабой и буду жить по-новому.       Лицо Миши разочарованно вытянулось. Какое-то время он просто молча сидел и открывал рот, порываясь что-то сказать. Затем он сделал глубокий вдох, подвинулся ближе к Кашину и... - ДА ЕБАЛ Я В РОТ ЭТУ ВАШУ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ СУКА КОМУ НИ НАЧНУ ПОМОГАТЬ ВСЁ ЗРЯ НУ ЭТО ВОТ УЖЕ ПРЕДЕЛ БЛЯТЬ ЗАБУДЬ ВСЁ ЧТО Я ГОВОРИЛ Я СОГЛАСЕН ДАНЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Данил засмеялся во весь голос. Лицо Совера стало ещё печальнее и нелепее. Глядя на него, Кашин начинал ржать ещё громче. Затем, немного успокоившись, он приобнял младшего парня и поцеловал его в щёку. - Да ладно тебе, я шучу, не передумал. А ты переживаешь за меня, зай? - Ещё бы, - фыркнул Миша - особенно когда ты сначала шутишь про суицид, а потом ночью сидишь на перилах на двенадцатом этаже. Заебись. - Ты мой хороший, - улыбнулся Даня и ещё крепче поцеловал парня.       Никогда не торопитесь с действиями, не разобравшись, иначе они могут обернуться против вас. А могут и не обернуться. Главное - подумайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.