ID работы: 7118995

Антошка то,хороший был.

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интервью.

Настройки текста
      После очень плохого происшествия, один ведущий (будем звать его Александр) решил провести интервью. Первый был Дмитрий Позов. — Скажите пожалуйста, кем для вас был Антон Шастун? -спросил Саша. — Ну, Антошка, был мне самым близким другом и может даже больше- Дима подмигнул в камеру. — Хорошо. Как вы отреагировали на новость, что вам сообщили? — спросил ведущий. — Я помню, что просто стал рыдать в подушку, ведь Антончик, был для меня всем... - из глаз Позова потекли слёзы, которые он немедленно вытер. Александр увидев такую реакцию, решил прекратить интервью Димки. Следующий — Сергей Матвиенко. — Кем для вас был Антон? — задал вопрос Саша. — Он мне нравился,-ответил Матвиенко. — Кхм.кхе Хорошо-о-о-о..... Как вы отреагировали на но…- не успел Александр договорить (или доспросить?) как , Серёжа выкрикнул: — ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!! МОЖНО МНЕ ИДТИ??????? — у ведущего ещё было несколько вопросов, помимо тех двух, но продолжать интервью у Сергея он не решился. Последний на очереди — Арсений Попов. — Кем для вас был Антон? — сново спросил Сашка. — Он был моим парнем.- ответил Арс. — Окей.- сказал Саня, подумав, — «Да шо тут одни геи?» — как вы отреагировали на новость, что вам сообщили? — Моё сердце будто разбилось. В глазах потемнело, ноги стали ватные, меня резко бросило в жар и я отключился.- ответил Попов. — Очень странная реакция, но всё равно спасибо, вы первый кому можно не останавливать интервью. Следующий вопрос — знали ли вы, о личном Антона, например, есть у него кот, девушка? — поинтересовался Саша. — Я же уже говорил, мы были с ним ПАРОЙ! У нас была собака.- сказал Арсений. — Хорошо. Предпоследний вопрос — любимое занятие Антона, которое могло повлиять на сею, не приятную новость.- спросил Александр. — Ну, он очень любил лазать по заброшкам, на крыши домов, руфером был. Но это ни из-за опасного хобби…- грустно улыбнулся Арсений. — И последний вопросик! — Саша был рад, это интервью он довёл до конца.- была ли у вас совместная история, которую вы точно ни когда не забудете? — А можно я просто расскажу вам отрывок, так скажем, из нашей жизни? — спросил Арс. — Хорошо.- кивнул Саня. — Мы с ним собаку завели, чёрную, величественную, Тёмный Лорд назвали. Лорд любил Антошку как поесть. Антон всегда гулять с ним ходил. Насчёт моей просто личной жизни…- Арс остановился. — А как насчёт Антона Шастуна? — спросил ведущий. — Антон… Шаст хороший был. Любили его все, и он всех любил. Помогал всем. И любовь у него была…- сказал Арсений- Как я и говорил Лорд любил его. И Антончик, то до сих пор приходит! Иногда слышу как Тёма (Тёмный Лорд — Тёма или Лорд) лает на дверь, потом успокаивается, и так умиротворённо скулит, как-будто Антоша его гладит. Я всё время сижу и смотрю на фотографию моего солнышка. Больше не хочу говорить.- Арс пприкусил губу и чуть не заплакал, но он обещал Антону, что больше не будет плакать.

***

Умер великий Антон Шастун. Всегда будем помнить его! Приборы искусственного жизнеобеспечения в больнице, выключились, как и весь свет в больнице. Здание закрыли из-за таких существенных неполадок, а кучи умерших людей перевезли в морг другой лечебницы. Вот и всё на сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.