ID работы: 7119053

Девушка боец!

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка боец! Мэйбл решила стать девушкой бойцом, из-за того, что об ней очень беспокоится учёный, хоть он и знал, что ей 18, но всё равно старался уберечь её от всего плохого. Но Мейбл всё-равно начала заниматься усиленной подготовкой. Каждое утро она рано вставала с постели и переодевалась в белую майку, одевая поверх красную клетчатую рубашку с чёрными джинсами и старые грязные сапоги, уходила на улицу взяв топор и рубила дрова, а после этого уходила делать всей семье завтрак.Но сама не завтракала, а наоборот спускалась в подполье и проходя в секретную комнату закрывалась в ней и наматав на руки красные бинты начинала боксировать. А когда поднималась заматать руки, которые были избиты в кровь, всегда старалась, не попасться на глаза учёному, даже Стэн знал об этом, но только не его близнец. В этот раз Мэйбл как обычно поднялась на кухню заматать руку, но вдруг, её поймал за Форд. - Это, что такое?- спросил Форд , увидев рукуи грозно смотря на племянницу. - Ничего, не твоё дело!- ответила девушка ,отведя взгляд. - Пошли быстро перевязывать тебе руку.- сказал учёный ,держа крепко руку племянницы. - Я и сама могу перевязать себе раны, может ты, не понимашь, а может и забыл как ты также дрался и был готов к бойне с войной и ты тоже был бойцом, все те 30 лет за той стороной портала!- крикнула Мэйбл ,выдернув руку от дяди. Она ушла на кухню и достав аптечку стала перевязывать раны. Форд вошёл к ней и взглянув на девочку, ушёл к себе в комнату. Мэйбл прекрасно знала, что он неравнодушен к ней и любит её после их первой ночи в которую он признался ей, но ведь она уже взрослая и может сама за себя постоять, а не он за неё. Девушка решила пойти к своему дяде, чтобы извиниться за такое поведение. Но когда пришла к нему, то увидела, что он задремал сидя за столом, она дотронулась до него. Но вдруг он резко проснулся и сделав захват прижал её к столу, крепче держав руку, а другую прижав крепче к её спине! - Дядя Форд! Отпусти, это я!- сказала девушка, прижата к столу с помощью захвата дяди. - Мэй?!- удивлёно ответил учёный, -выпустив племянницу и грозно смотря на неё. - Я и не знала, что ты всё ещё помнишь как делать захват!- заметила Мэйбл , улыбаясь учёному и размяв руки. - Прости, не хотел этого делать, но это уже рефлекс после войн в портале.- ответил Форд,поправив очки и серьёзно смотря на племянницу. - Дядя можешь не извинятся! Мне не больно! Но научи меня этому захвату, прошу!- проговорила, прося Мэйбл ,умоляющи смотря на дядю. - Мэй, Ты прекрасно знаешь, что я не одобряю, даже то, что ты занимаешься подготовкой себя к войне или к чему-то плохому! Но я никак не могу отказать тебе в твоей просьбе так как ты моя любимая внучатая-племянница, которую я люблю!- ответил Форд, смотря с улыбкой на девушку. Девушка прыгнула с объятиями на шею дяде и обняв, отпрыгнула от него потому, что она должна сдерживать себя так как она девушка боец. Форд прекрасно понимал свою племянницу, а он ведь тоже интенсивно готовился к войне, но он всё таки решил смириться с тем, что его племянница хочет стать бойцом, но помочь ей надо. - Мэйбл, лучше сними с себя эту рубашку, потому что иначе тебе будет неудобно,- предупредил учёный , сняв с себя плащ и свитер, оставшись в чёрной майке. - Хорошо!- ответила девушка ,сняв себя красную клетчатую рубашку и оставшись в белой майке. Мэйбл увидела на дяде множество шрамов и ран, некоторые уже зажили, но есть раны, которым еще долго заживать, но они останутся, его руки были покрыты татуировками и шрамами, а на шеи у него была татуировка „Я супер звезда“. Они ушли на улицу взяв собой свою одежду, бинты и большую подвесную грушу, которая была в комнате Стэна. Форд начал показывать ей приёмы ударов в грушу, какая правильная стойка и разрешил показать ей на себе как она бьёт в грушу. - Мэй, ты должна сильно бить!- сказал учёный, смотря на племянницу и улыбаясь ей. -Я и так сильно бью!- рыкнула Мэйбл ,бив в ладони дяде. - Очень слабо, я недоволен тобой, ты не девушка боец, а слабачка и правительственная собачка!- дразнил Форд ,хитро улыбаясь и опустив руки. - Я слабачка?! Ну всё, лучше держись, сейчас прибью! Я не правительственная собачка!- крикнула Мэйбл ,удари в дядю со всей силой в нос. Он, не ожидал такого удара от своей племянницы и приложив руку к носу. Форд хотел, чтобы его племянницы била сильной, но когда видимо её разозлишь, то она будет черства ,как боец. Отличный удар! Молодец, но тебе надо ещё тренироваться.- похавалил учёный ,вытревши кровь и потрепав девушку по голове. Через год, Мэйбл стала настоящей девушкой бойцом, после нескольких месяцев тренировок с Фордом, она стала супер бойцом. Форд гордился ей потому, что она принимала все знания из наук вовремя их тренировок, а Стэн и Диппер были в шоке, что она стала такой как шестопал. Мэйбл выросла ещё больше, не только в боевом стиле и научном, но эмоциональном как и в росте, стала более высокой, сильной с кубиками пресса, на тело её это тоже повлияло, мышцы были у неё большие, но и грудь стала 11 размера. Парни стали за ней ходить табунами, но предпочитала только своего учителя, да и к тому же девки начали завидовать ей, потому что у неё такой дядя. Вот она снова пришла с учёным на поляну, где они раньше тренировались, но в тренировки уже, не было потребности, им просто уже нравилось драться друг с другом. Но в этот раз их заметила Венди. - Неужели это наша Мэйбл?!- сказала Венди, удивлённо смотря на девушку. - Венди! Ты разве меня не узнала?- ответив, спросила Мэйбл ,освободившись из захвата дяди. - Нет! Ты стала такой сильной, словно ты в армию сходила или в качалку!- ответила Венди улыбаясь подруге и её дяде. -Здравствуй Венди.- поздоровался Форд ,протирая пот с лба, шеи и бросив обратно на их с племянницой одежду. - Здравствуйте Стэнфорд!- поздоровалась Венди ,улыбаясь учёному. - А ты стала более мягче и теперь ходишь, не с топором как обычно.- заметила девушка ,поставив руки на бока, вся потная. - Скажи спасибо Стэну, он заставил меня такой стать, а ведь я была в свои 18, как ты но сейчас мне 22, а Стэн всё ещё хочет, чтобы я была его девочкой, хотя за тобой уже ходят кучу пацанов сколько мы замечали с остальными девками.- рассказала подруга . - Знаешь ,Венди, мне как то они не интересны в отличие от вас, так как я девушка боец, а не та, что бегает по парням и спит с ними!- ответила Мэйбл ,серьезно посмотрев на подругу. - Мэй, пошли, тебе надо отдохнуть после такой драки.- сказал учёный ,положив руку на её плечо и смотря на неё с улыбкой.. - Хорошо.- сказала девушка ,улыбнувшись дяде. Форд взял свой плащь и накинул его на племянницу, а сам взял её рубашку и обняв её за талию ушёл с ней в Хижину. Он прекрасно знал Венди и Мэйбл, особенно если эти две бойцовые девченки, по крайней мере сейчас ,только его племянница, и если они сцепятся между собой из-за ревности к нему, то тут только одна выйдет победительницей, поэтому лучше их сразу друг от друга отдалить, так как его Мэй уже начала настраиваться на драку с рыжей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.