ID работы: 7119068

Застряли в лифте

Гет
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Аль, я сейчас должна буду сделать: лазанью с грибами, рагу, блины и запечь свинину. Ничего не пропустила? — стояла на кухне Маринетт и записывая в листок название блюд которые нужно приготовить за 4 часа. Новый год тебе не как-то праздник. Готовится, люди начинают за 3 дня до него. Как говорится: «Как встретишь новый год, так и проведешь». Покупают подарки своим половинкам, родным, друзьям. Конечно же, это не про нашу героиню. «Ой, потом», «Нет времени», «Занята». Вовсе не успевая ничего сделать, проспав, она сломя голову, принялась за приготовление блюд. — Только не опозд.! — не успела договорить шатенка, так как ее перебили. — Я буду во время! Не волнуйся! В 22:30 буду как штык у тебя! — Надеюсь, — сказала девушка и отключилась. Договорив с подругой, голубоглазая принялась за готовку. Замочила свинину, сделала тесто для лазаньи, проварила его. Натерла специями мясо, она оправила его запекаться. Приготовила соус, намазала слоями соусом с грибами, достала свинину, а за место нее поставила лазанью. Очистив необходимые овощи от кожуры, принялась за готовку рагу. Когда с готовкой было покончено, посмотрев на время, девушка поняла, что оно у нее еще есть. Взяла пакет, и принялась складывать блюда. — Так, сумка, телефон, ключи, еда. Есть, — стоя напротив лифта, говорила Маринетт. Дверь лифта открылась, и девушка зашла в него. Нажав на нужную кнопку, подъемник начал опускаться. Через несколько этажей, механизм остановился, и отворил дверь. В лифт зашел парень в черном пальто. Глаза были скрыты за темными очками. На пшеничных волосах был беспорядок. В руках держал 2 бутылки виски, и разговаривал по телефону. — Понял, уже в пути. Выпить? Конечно, взял! Все, не могу говорить, — завершил свой телефонный звонок и нажал на кнопку «1». Двери закрылись, и подъемник принялся опускать их вниз. Неожиданно лифт заклинило, и он остановился. — Застряли, — тихо сказала голубоглазая. — Вижу, сейчас решу проблему, — парень нажал на кнопку, возле которой был нарисован «Колокольчик». — Диспетчер слушает! — пьяным голосом ответил мужик. — Мы застряли, — спокойный голосом молвил блондин. — И что? Мы сейчас заняты. Вы что, не знаете, новый год наступает! Не морочьте мне голову, — и тишина, видимо отключился. — Что делать будем? — спросила Дюпэн-Чэн у парня. — Остается только ждать, — пожал плечами он, сел на пол, облокотился об стенку лифта, открыл бутылку алкоголя и отпил немного жгучей жидкости, — Будешь? — Буду, — девушка села рядом с парнем, взяла предложенною блондином фляжку виски, и преподнесла к губам. — Адриан, — неожиданно представился он. — Маринетт — Никогда не думал, что буду знакомиться в таких условиях, — улыбнулся Адриан. — Я тоже, — улыбнулась в ответ. Через 20 минут Выпив пол литра виски, Адриан с Маринетт разговорились, и оказалось, что у них много общего. Например: они тоже спешили до своих друзей отпраздновать праздник. — Аля на меня орать будет! Ой, я совсем про еду забыла, — немного шатающая девушка потянулась за пакетом и застала от туда контейнер с лазанью, — Будешь? — Не откажусь, — взял кусок и откусил от него, — Вкусно! — Я тут хотела задать один вопрос. Зачем ты в очках находишься? Или дебилам солнце светит круглосуточно? — улыбнулась голубоглазая. — Ха-ха-ха, очень смешно. Цвет глаз у меня слишком броский. Не хочу внимание к себе привлекать — Железная логика, — ответила девушка и выпила немного виски, — Покажи глаза! Блондин без колебаний потянулся к своим очкам, и снял их. Перед взором Маринетт открылись глаза цвета насыщенного изумруда. От них не возможно было оторваться, и девушка потянулась к ним. Убрав прядь со лба, она улыбнулась. — Красивые, — все так же смотря в его глаза, сказала голубоглазая. — Спасибо, — ответил парень, и преподнес свою руку к ее подбородку и провел большим пальцем по ее губам, — Мягкие. И медленно, бережно накрыл их своими. Поддавшись эмоциям, синеволосая обняла за шею парня и притянула его к себе. Улыбнувшись сквозь поцелуй Адриан начал мять попу девушки. Тут неожиданно лифт тронулся и дверь отворилась. — Может, продолжим у меня? — спросил запыхавшийся зеленоглазый. — С удовольствием! — ответила Маринетт и поцеловала Агреста. Нажав на кнопку лифта, пара не могла оторваться друг от друга не на секунду, и с каждым действием в воздухе стала витать страсть. Добравшись до нужного этажа, Адриан поднял девушку и поднес к входной двери. Нащупав в своем кармане ключи, он открыл железную преграду, и поставил голубоглазую на пол. Быстро разобравшись с верхней одеждой, и обувью, они отправились на кухню. — Чаем не угостишь? — улыбнулась Дюпэн-Чэн. — Не сегодня, но могу предложить другое, — впился в губы парень со всей страстью. Посадив Маринетт на кухонный стол, зеленоглазый снял с себя свитер вместе с футболкой. Голубоглазая проделала то же действие только со своей одеждой, оставив бюстгальтер. Тут резко зазвонил телефон девушки. — Ты что собираешься брать трубку? — оставляя засос на коже девушки, задал вопрос Адриан. — А вдруг что-то важно, — схватила свой смартфон синеволосая. — Накануне нового года? Проигнорировав вопрос парня голубоглазая ответила на звонок. — Маринетт где ты пропадаешь?! 15 минут остается до колоколов! — раскричалась подруга на Дюпэн-Чэн. — Аль я в лифте застряла, только сейчас отремонтировали. Тем временем Агрест подошел со спины девушки и поцеловал в шею, параллельно сжимая левой рукой за грудь, а правой залез в ее трусы. От неожиданности с губ голубоглазой сорвался стон. — Подруга с тобой все в порядке? — Я наверное… — Адриан принялся массировать клитор синеволосой, — останусь дома, мне немного плохо. — Я тогда сейчас приеду — Не… — парень ввел один палец в нее, -… нужно. Пока не стало поздно, Маринетт отключила Алю. — Можно было подождать? — опрокидывая шею назад от удовольствия, спросила девушка. — Это не может подождать. Адриан развернул синеволосую лицом к себе и поцеловал. Его язык прошелся по ее небу, укусив за нижнюю губу. Оторвавшись ото рта, девушка схватила за руку парня, повела в сторону дивана и легонько толкнула его. Зеленоглазый упал на мебель, но остался в сидячем положении. — Сейчас кому-то будет приятно, — лукаво облизнувшись, голубоглазая полезла до штанов парня, расстегнула ширинку, и достала со туда сочившийся смазкой член. Облизнув капли жидкости, Маринетт взяла в рот достоинство зеленоглазого. Опрокинув голову назад, вцепился в диван руками, Агрест начал рычать от удовольствия. Входя в азарт Дюпэн-Чэн начала несильно покусывать член, оставлять мимолетные поцелуи, сосать его яйца. Терпение Адриана исчерпалось, сняв с себя штаны вместе с боксерами, он остался голым.Та же участь постигла Маринетт. Приняв обратно сидячее положение на диване, голубоглазая полезла до него, взяла член и принялась его засовывать в свои половые губы. Сев полностью на достоинство парня с ее губ сорвался стон. Агрест схватил за ягодицы синеволосую, и принялся приподнимать их. Сменив позу на более удобную, Адриан начал наращивать темп. Целуя губы, сжимая грудь, массируя клитор, парень довел девушку до оргазма. Через несколько минут зеленоглазый вышел из нее и кончил на живот. Тем временем на улицах города были слышны звуки фейерверков, что означало начало нового года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.