ID работы: 7119132

Мой милый крольчонок

Слэш
NC-17
Завершён
408
MRS_KIT-KAT бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 85 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром первым проснулся Чонгук. Он почувствовал тепло впервые за 13 лет. Он не хотел отстраняться, поэтому просто лежал с закрытыми глазами. Сквозь шторы прояснялся свет. По комнате бегал лучик солнца, который вскоре начал светить на лицо Тэхёна. Парень проснулся и посмотрел на младшего, который так мило "спал". -Кроль~ вставай, уже утро. Тэхён отстранился от Крольчонка. На завтрак они ели шоколадные шарики с молоком (Ммм~... тоже хочу). После завтрака Тэ спросил у Чона, что он делал вчера… нет, сегодня ночью, на лавочке один. И Чон ему всё рассказал. Как его били родители, как говорили, что скормят его собакам, если он не будет слушаться. Как его обижали одноклассники. Как его все бросили и т.д. Он выплеснул всё, что было на сердце все эти годы. 3 Месяца спустя. Маленький омега привык к Тэ. Научился доверять ему еще больше. Тэ со временем понял, что Крольчонок - омега. И, кстати, крольчонок очень вкусно пах шоколадом~. А сам Ким пах дикой вишней. Время проходило незаметно, потому что Тэ выполнял капризы кроля. Неделю назад младший захотел пойти в парк аттракционов, пожалуйста, на следующий день альфа все устроил. А вот и еще одно… несколько дней назад младший захотел поехать на природу и покупаться, и как вы думаете? Ответ очевиден: Чонгук с Тэхёнем поехали одни. Почему одни? Потому что Тэхён знал, что младшему будет трудно сдружиться с другими людьми после случая в детдоме. Настоящее время... -Кроль~ - ласково позвал Тэ Чона. -Да? -Может, ты все-таки будешь ходить в школу? - то ли спрашивал, то ли утверждал Тэ - не понятно. -Но… там же… они... - Чон терпеть не мог своих "одноклассников". -Нет, нет и нет! Ты будешь учиться в другой школе, малыш~. Никто не смеет обижать крольчонка теперь, когда он с ним. Но так ли это? Год спустя За это время у Чона появились два друга: Пак Чимин и Ким Сокджин. Они тоже были омегами, и у них уже были альфы. У Чимы (так его называли друзья и его альфа) Мин Юнги, которого часто звали Шуга или Сахарок, а у Джина (так тоже называли его друзья, ну и, естественно, альфа) Ким Намджун или же Джун. Кстати, Джун - старший брат Тэхёна. Друзья омеги говорили, что у Чона тоже появится альфа. Они учатся вместе в 10 классе. Ах да, чуть не забыла сказать, что… Чима и Джин старше Чона на 2 года. Так, что-то я заговорилась на счет друзей, а про Чонгука забыли, так вот… Крольчонок вырос в росте и догнал своего хёна Тэ. Стал очень красивой омегой. Что, не только все альфы и беты сохли по нему, но и сами омеги. Одевался стильно, благодаря Хёну, потому что именно он купил все эти вещи. Чон работает официантом, потому что не хочет сидеть на шее своего хёна, но ему он на счет работы не говорит, потому что если Тэхён узнает, что он работает официантом в кафе «Вкусняшка~», то хён его к стене пришибет и потом не отшибет. Однажды вечером субботы Чон, как всегда, приготовил вкусный ужин (у него талант) и ждал своего хёна. За последний месяц хён часто приходил поздно после работы (Тэхён - заместитель президента известной компании в Корее). Он был в последнее время слишком рассеян из-за недосыпа. Постоянно то телефон дома забудет, то еще что-нибудь. И даже забывал про их вечер пятницы, когда после трудной недели можно было расслабиться и посмотреть фильм. Но он забывал… и Чонгук его не винит в этом, потому что он знает, как сейчас плохо без денег. Но в этот вечер он пришел и сиял от радости. Чон подумал, что он просто рад, что трудная неделя закончилась. Обнявшись, Тэхён пошел переодеваться. Все было бы хорошо, если бы не одно "но"… продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.