ID работы: 7119165

Через терни к звёздам

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история пойдёт о девушке, которая мечтала стать популярной, как модели Джиджи Хадид и Белла Хадид, Кайли Дженнер и Кендал Дженнер, Ирина Шейк и многие другие. Скорее всего, вы знаете эту девушку, а точнее быть кошечку - Валери Браун. Валери Браун - милая, добрая, красивая, отзывчивая девушка. Она была из состоятельной семьи и ни в чём себе не отказывала. Состояла в группе "Кошечки", пока в один день она не ушла из неё. Ривердэйл. Утро. Солнце только-только встает из за гор. Птички красиво щебечут в лесу. Река Свитвотер бурно шумит. А кошечка ещё мило сопела в своей кроватке, как вдруг прозвенел будильник. На часах было 07:00 AM. Она встала и выключила его. Потом заправив постель, девушка пошла в ванну. Это занело где-то 5-10 минут. После утренних процедур, Валери пошла в кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Мама Браун была на работе, а отец девушки был в комондеровке и из-за этого она была одна дома. Приготовив себе завтрак, Валери села за стол и решила проверить свой Facebook. Там она ничего интересного не нашла. Потом она решила проверить свой Instagram. Вот это то, что ей и нужно было. Там были новые фотки моделей и это её завлекало. Через 15 минут... Позавтракав, она помыла посуду и пошла наверх, чтобы выбрать наряд. Выбрав чёрные рваные джинсы, серую футболку и чёрные кроссовки и собрав свой рюкзак, Валери пошла на школьный автобус. Её автобус подъехал через 5 минут. Она зашла в него, но теперь её место не возле кошечек, а где-то сзади. Когда она проходила мимо Джози и Мелоди, девушка увидела, что с ними общается какая-то новая девушка, которая не была ещё здесь в школе Ривердэйла. Валери решила поздароваться с девочками. -Привет девочки! Но они только посмотрели на неё с удивленными глазами. Девушка поняла, что она теперь для них никто, а просто какая-то незнакомая девушка. Валери прошла на заднее место, где сидел Свит Пи и посмотрев на него, спросила: -Привет. Я надеюсь ты не против, чтобы я села возле тебя? -Привет. Садись, если не боишься змеев. Валери села возле него. Она старалась смореть на девушек, которые сидели впереди, но потом она посмотрела на Свита. -Эй, ты! Не мог бы ты посмотреть, что делают те девочки, который сидят впереди нас на 5 месте? -У меня есть имя!-грубым голосом сказал он. -Ну хорошо! Тогда, как тебя зовут?-мило улыбаясь сказала Мисс Браун. -Свит! Свит Пи! А тебя? -Валери! Валери Браун! Так ты можешь посмотреть, что делают там девушки? -Да, конечно! Он повернул свою голову в сторону, где сидели Джози, Мелоди и ещё какая-то незнакомая девушка. -Что они делают?-шепотом спросила Валери. -Сидят и что-то или кого-то обсуждают. А почему ты не рядом с ними сидишь? -Ну так как я уже не кошечка, то я не могу сидеть там, где сидят они... -Ну теперь понятно, почему ты села возле меня! -А почему возле тебя никто не хочет сидеть? -Ну почему не хочет?! Например, ты! Или обычно со мной сидит Фэнс, но так как он сейчас приболел, то ты можешь со мной сидеть ещё как миниму неделю, а потом, когда придет Фогарти, тебе придетеся пересесть... -Оу, как жаль! Автобус резко остановился, так как ребята уже доехали до школы. Валери вышла из душного автобуса и направилась в сторону школы, как вдруг, её остановил Свит. -Стой! -Что? -Я хотел сказать... Не хочешь ли ты сегодня прийти на вечеринку к Тони? -Да, почему бы и нет! -Держи! Он дал ей какой-то конверт, на котором было написано "A party at the kites" (Вечеринка у змеев). -А что это? -Это твоё приглашение и проходной, чтобы пройти в логово змеев. Ну ладно, я пойду! До встречи! -До встречи! Он ушел в сторону спортивного зала, а она - в школу. День Валери был достаточно тяжелый и ей было грустно, но она не расстраивалась, так как с окончанием школы она уедет в Нью-Йорк, чтобы поступить в модельное агенство. За весь день, который она была в школе, Валери не разу не увидела Свита и змеев. На перемене девушка подошла к Бетти. -Привет Бетти! -Привет Валери! Что ты тут делаешь? Разве ты не должна быть на репетиции? -Нет. Я ведь ушла теперь из "Кошечек". Я хотела спросить тебя, а где змеи? -Я сама искала их. А тебе зачем они? -Да нет, я просто спросила. -Ну ладно. -Пока. -Пока Валери. Девушка была расстроена, так как она хотела увидеться с Свитом и спросить его по поводу вечеринки. Время 02:00 PM Валери пришла домой. Зайдя в дом, она увидела, что мама дома. -Привет мам! -Привет моя девочка! Как прошел день? -Хорошо. А как прошел твой? -Отлично! -А что так радостно? -Представляешь, меня повысели в должности! -Ого! Круто! -Идем, проходи! Тебя ждёт твой обед на столе. -О, спасибо мама! -Приятного аппетита! -Спасибо! А разве ты не будешь кушать со мной? -Нет, мне нужно сходить в магазин и по пути забрать племянницу. -Но почему ты не позвонила мне и не сказала, чтобы я всё это сделала? -Я не хотела тебя нагружать и давай кушать садись, а я пойду. Мама Браун ушла, а Валери села за стол. Через 15 минут... Докушав свой обед, девушка помыла посуду, убрала стол и пошла в свою комнату, чтобы сделать уроки. Зайдя в комнату, Валери начала разберать свой рюкзак. Посмотрев свой дневник, девушка начала доставать из своей полки книжки, которые ей были нужны. Потом она села за стол и начала делать домашнюю работу. Через час... Доделав уроки и собрав свой рюкзак, она села за ноутбук, чтобы написать письмо в редакцию модельного агенства, как вдруг кто-то постучался в дверь. Валери спустилась вниз и открыла дверь. Там стояла её мама и племянница. -Привет Валери!-воскликнула она. -Привет Джулия! Идём, проходите! Джулия и мама Валери зашли в дом. Валери закрыла дверь и помогла маме с пакетами. Разложив все продукты, мама Браун спросила: -Валери, ты сегодня вечером свободна? -Нет... У меня были планы на вечер... -Какие? -Ну, меня пригласили на вечеринку... -Не могла бы ты взять с собой племянницу? Она же не останется одна дома?! -А разве ты сегодня вечером не дома? -Нет. У меня сегодня ночная смена... -Ну хорошо... Мама Браун обняла Валери и ушла на работу. Девушка пошла в комнату, чтобы прочитать тот конверт. На нём было написано: "Если ты читаешь это, значит ты избранный! (нет) Если ты читаешь это, то это приглашение тебе передал змей и он доверяет тебе! Ты приглашен или приглашена на секретную вечеринку. Об это никто не должен знать!!! Место провидения:Sauthside, Red St. 667, 09:00 PM" -Значит Свит довиряет мне?!-подумала про себя девушка. Время было 06:00 PM. Через 3 часа должна быть вечеринка и из-за этого Валери начала готовиться. В этот момент в комнату зашла Джулия. -Валери, а куда ты уходишь? -Я не ухожу, я собираюсь на вечеринку! -А как же я?! -Ты тоже со мной пойдешь! -Тогда мы можем сходить ко мне домой и переодеться? -Ну да, конечно! -Хорошо. Она вышла из комнаты и девушка решила написать Свиту. -Привет Свит! -Даров, Валери) -Как дела? -Пойдет, ты как? Придешь на вечеринку? -Хорошо. Да, но я буду не одна... -Хм, вот как... А кто с тобой еще будет? -Моя племянница - Джулия, и да, где ты был весь день? Я тебя не видела в школе. -У меня были дела, но это уже не важно, я все решил. Кстати на счет племянницы, ты правда считаешь, что её стоит взять с собой на вечеринуку..? -Я не смогу её оставить одну дома, потому что мама ушла на работу, а её родители уехали по делам... Но если хочешь, я могу и не приходить с ней... И сама тоже не приду... Ах да, а кому отдать приглашение? Вдруг, оно нужнее кому-то чем мне! -Нет... не стоит никому ничего отдавать! Ты должна присуствовать на этой вечеринке. А на счет Джулии, я думаю ей найдется местечко, если она конечно не будет путаться под ногами. -Хорошо. Она будет всегда возле меня (на всякий случай) До скорого! -Я думаю так будет лучше) Увидимся!) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.