ID работы: 7119297

Ангел Смерти

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 " возращения "

Настройки текста
За окном лениво играл листьями ветер. На небе выстроились звезды. Молодая девушка медленно задвинула занавески. «Странно. Я думала, что сегодня будет дождь», — подумала она, смешно двинув носом, а затем быстрым шагом направилась в сторону книжного стеллажа. Она вытянула книгу которая гласила названием " Контроль Магии «. Однако, не успев сесть на диван, услышала звонок в дверь посмотрев на часы время 3:00 дня Обреченно вздохнув, девушка встала и пошла встречать незваного гостя. Спокойно открыв дверь, она увидела того, кого никак не ожидала больше увидеть  — Зак Кален? изумленно спросила она, вглядываясь в лицо мужчины. — Может впустишь? — А? Да, конечно, проходи, — произнесла брюнетка и пропустила агента в дом. Может кофе? , — произнесла она и направилась на кухню. — А ты довольно хорошо устроилась. — Да. Это, конечно, не пентхаус, но и не маленькая комнатка в штабе, — сказала девушка и подала ему чашку. Он благодарно принял ее и опустил взгляд. — Зак, Я уже поняла, что ты пришел не потому, что соскучился. Что случилось? — Ты нужна Щ.И.Т.у. — Нет, — твердо заявила Екатерина. — Я завязала со Щ.И.Т.ом. Я хочу отдохнуть от всего. Думаю, я заслужила покоя, после того случая. — Я и не спорю, но ты нам нужна. Точнее, не совсем ты, а твои способности. — Конечно. Никому не нужна Екатерина, всем нужны ее способности, — недовольно дернулась девушка. — А Наташа и Клинт знают что Щ.И.Т. хочет вернуть меня? — Нет. — Нет? И что же может меня заинтересовать чтобы вернуться? — с вызовом спросила она, скрестив руки на груди. - В Щ.И.Т. поступают новички, а ты как не кто другой знает как их обучать. — Видь кроме меня ещё другие будут обучать? — Да. — Катюша, я тебя как друга прошу. Вернись в Щ.И.Т., ты там нужна. — Блин, ну вот знаешь ведь, что если меня назвать «Катюша», то я вряд ли откажу. — Ну? — Ладно, — обреченно вздохнула девушка. Договорились, — Кален пожал ей руку. Она направилась в свою комнату. Через пару минут девушка вышла сумкой . — Ну что, Екатерина Соколовская, снова в строю? — Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.