ID работы: 7119297

Ангел Смерти

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда собрание закончилось, новичков провели по комнатам. Катерину вызвалась проводить Наташа. Они прошли на этаж выше, там у Тони находились комнаты для гостей. Когда Наташа открыл перед Катей дверь в комнату, девушка просто обомлела: - Ничего себе! – воскликнула она, осматриваясь вокруг. Комната была в бежевых тонах, большая кровать, огромное окно в всю стену, несколько шкафов для одежды и тумбочки для всякой мелочи. Справа находилась дверь в ванную, но Соколовская не обратила на нее никакого внимания , разбежавшись и визжа от радости, прыгнула на кровать. - Всегда мечтала так сделать! – счастливо улыбаясь, заявила девушка. - Мечты сбываются! –ответила Романофф. - Катя почему ? ,спросила русская . - Почему я вернулась ? Ответ прост захотела по заниматься с новобранцами , а если честно , то я соскучалась по работе, ответила Катя. - Чем плоха профессия учёный ? - Ты сама знаешь что не чем . - Катя-ты понимаешь, что я не хочу чтобы ты всю жизнь потратила на всё это , ты так после последнего задания была на волоске от смерти - принесла устало Нат - Наташ , я знаю , что ты, Бартон и Джон переживаете за меня , но мне уже не 10 лет , я пыталась 5 лет забыть все что касалось Щ. И. Т.а. и Алекса , ты видь знала что рано или поздно Фьюрри захочет чтобы я вернулась , если я была обычным человеком то было проще , а так я монстр который может убить одним касанием руки человека сказала Екатерина. - Я рада тебя видеть Наташа правда , ты как не кто другой это знаешь улыбаясь произнесла мутан . - Давай до завтра я просто жутко хочу спать. – Извиняющимся тоном попросила девушка. - Хорошо – , Наташа Романофф вышла из спальни. Как оказалось, все ее вещи уже перевезли сюда. Надев коротенькие шорты и длинную майку, девушка закуталась в одеяло и уснула. По коредору до своей комнаты Наташа шла погружёной в мысли " она конечно была рада видеть Катю , девчонка для неё как родная дочь которая у ниё некогда не будет, она не за этого взяла Катю под опеку , хоть Фьюрри был против сначала , просто что-то Романофф напомнило в этой девочке , видь Катерина тоже русская , девочка не когда не сдавалась , даже когда начала в 13 лет готовится к обучение в Щ. И. Т. е. чтобы быть отличным агентом как Наташа . Придя в свою комнату русская сразу уснула .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.