ID работы: 7119438

Хочу увидеть тебя

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Химуро Тацуя

Настройки текста
Он никогда тебя не замечал. После школы, как обычно, его друг Мурасакибара потащил Химуро в кондитерскую. Парню срочно требовалось закупиться выпечкой, ибо он «сейчас умрет от голода». За прилавком их встретила миловидная девушка с ласковой улыбкой. — Добро пожаловать, — вежливо сказала ты. Тут ты заметила (как вообще можно не заметить такую махину?) Атсуши, вашего постоянного покупателя. — Ой, Мурасакибара-кун, сегодня есть твои любимые булочки! Они еще совсем теплые… — М? Привет, Аса-чан, — лениво поздоровался баскетболист. — Я возьму это, это и вон то. — Конечно, — ты шустро стала выполнять заказ. Химуро удивился. У Атсуши есть человек, девушка (!), с которой он может нормально общаться! Ты была почти в два раза ниже его друга, но тот не грозился раздавить тебя. Хм, у вас такие хорошие отношения? Мурка никогда не рассказывал ему о девушке… Позже Мурасакибара рассказал, что вы познакомились пару месяцев назад. Ты куда-то спешила и, налетев на него, случайно выбила у парня из рук пакет с пирожными. В качестве извинения ты купила ему свежие булочки из кондитерской, в которой работала. Вы часто сталкивались в коридорах, но Химуро никак не мог вспомнить хоть один раз. … Потом вы часто начали видеться в школе. Оказывается, твой класс был рядом с классом парней. Ты была дружелюбной, милой и отзывчивой. Тацуя только продолжал удивляться: как же он раньше не замечал тебя? Все чаще взгляд его серых глаз задерживался на тебе. Когда вы виделись ты была такой радостной… Но, почему-то, твои глаза были полны вселенской грусти. Почему? Вскоре баскетболисту команды старшей Йосен представилась возможность это узнать. Лениво потягиваясь, парень шел по коридору, ища своего прожорливого друга. Его внимание привлекли раздраженные голоса за лестницей. Кажется, там было уединенное место, скрытое от посторонних глаз. Решив, что это ссора влюбленных, Химуро хотел пройти мимо, но звук знакомого имени заставил его остановиться. — Аса-чан, — незнакомый девичий голос сочился ядом. — Что же ты так расстраиваешь меня? — Мы же предупреждали тебя насчет этого, разве нет? — Она не понимает по-хорошему, — усмехнулся кто-то. Судя по голосам, их было трое. — Я буду рада объяснить снова! — Нет, пожалуйста, не надо! — ты вскрикнула, когда тебя схватили за волосы. — Надо! — возразила девушка. — Это из-за тебя я получила 27 баллов по тесту! — Но причем тут я? — всхлипнула ты. — Ты не дала мне ответы! Думала, самая умная, да?! — еще один твой вскрик. — Да я… — Что это вы делаете? — злобно спросил Тацуя. Перед ним была такая картина: ты лежала на грязном полу, какая-то незнакомая девушка держала тебя за волосы, а другая поставила свою ногу тебе на спину, прижимая к этому самому полу. Третья незнакомка стояла рядом и, видимо, наслаждалась зрелищем. — Я спросил: что тут происходит?! — парень сорвался на крик. Он стал грозно надвигаться на обидчиц. Быстро смекнув что к чему, они мигом скрылись из поля зрения баскетболиста. Но ему сейчас было не до них. Он обеспокоенно присел возле тебя. Ты же еле сдерживала слезы. Эти девочки постоянно издевались над тобой, не пойми за что. Против них ты ничего не могла сделать. Однажды ты нажаловалась учителям на них, но зато какая расплата тебя потом ждала… Сейчас ты терпела издевательства, молча сдерживая горькие слезы и скрывая свою боль за улыбкой. Надо же было выставить себя в таком свете именно перед ним… — Аса-чан, вставай, — Химуро аккуратно поднял тебя на ноги. — Почему ты… Уже зная, какой вопрос он задаст, ты горько расплакалась и, вырвавшись из его теплых рук, побежала прочь. Опешив, парень рванул за тобой. Но ты спряталась и он не смог тебя найти. … С того дня прошла неделя, и ты старательно избегала общества темноволосого. Химуро был зол. Зол на себя, потому что за все время вашего общения он не видел того как несладко тебе приходится в школе. Хотелось обнять тебя, крепко прижать к себе и прошептать на ушко, что все будет хорошо. Хотелось защитить. Откуда такое желание? Его взгляд все чаще задерживался на тебе. Он считал, что ваша встреча в кондитерской была предначертана самой Судьбой. Как же он раньше жил без твоей улыбки? Глаз? Всей тебя? Он влюбился. Влюбился, как мальчишка. Хотелось раскрыть свои чувства, поделиться ими с тобой! Но он все медлил. А сейчас он узнал, что его любимую за его же спиной унижают и издеваются над ней. Этого он не мог простить тем девочкам. Он разберется с твоими обидчиками позже. Сейчас нужно найти тебя. И защитить. «Хочу увидеть тебя». … Ты боязливо выходишь из туалета, оглядываясь вокруг. Обидчики не простят того, что их застали за тем, как они издеваются над тобой. Хоть ты и не виновата, они отыграются на тебе сполна. Ты вздрагиваешь, когда кто-то хватает тебя за плечо, стоя позади. Это… он? Тацуя крепко сжимает твою ладошку в своей, такой большой и теплой. Куда он ведет тебя? — Муро-кун… — пробормотала ты, смотря на его широкую спину. Парень отвел тебя подальше от любопытных взглядов редких учеников, проходящих мимо. Когда вы остались одни, он взял тебя за плечи и серьезно посмотрел в глаза. От такого прямого взгляда ты стушевалась. — Никто тебя больше не обидит, — крепкое объятие с его стороны лишает тебя дара речи. — Они не посмеют. Никто больше тебя не коснется кроме меня… — Муро-кун… — Я больше не могу молчать! Нао, — он первый раз назвал тебя по имени. — Ты мне нравишься. Правда нравишься! Я буду тебя защищать. Никто больше не обидит тебя. Я не позволю… Его объятия все крепче сдавливают ребра и прижимают к теплому мужскому телу. Ты чувствуешь влагу в уголках глаз и неуверенно обнимаешь парня. Это и был твой ответ на его признание. — Нао, позволь мне быть рядом, — горячий шепот прямо в губы. Ты лишь, дрожа всем телом, киваешь. И сил терпеть больше нет. Химуро прижимается губами к твоим нежным устам, оставляя на них печать поцелуя. Не помня себя, он снова и снова целовал тебя. А ваши сердца, замерев на секунду, бешено забились в одном ритме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.