ID работы: 7119459

На пределе

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уже прошло не мало времени со знакомства Рюгазаки и Хазуки. Эти двое часто ездили и до сих пор ездят домой на одном поезде, в одно время. И так длилось довольно долго, пока один из них не стал понимать, что был влюблен…

      Вот проходил еще один день тренировок в плавательной секции Иватоби. Все усердно тренировались под руководством Го-чан и учительницы Михо Амакате, которая как и всегда, лежа на шезлонге под зонтом, наблюдала за пловцами.       Наступило время перерыва для четверки парней, которые вылезли из воды ради перекуса. Мацуока младшая подозвала ребят, пригласив их пообедать на крыше.       Четверка уже была переодета в свою школьную форму и увидев аппетитный обед от сестры Рина, они принялись за еду. Зная, какую еду готовит Го, не многим она пришлась именно по вкусу, но вот Нагиса наоборот — ел, набивая щеки.       — Нагиса-кун, — смотря на наедающегося блондина начал Рей, — как ты можешь уплетать все это, не скорчившись? — не смотря на то, что этот вопрос уже устарел, Рюгазаки все равно хотел узнать.       Но на самом деле, он хотел спросить другое. Совершенно другое.       — А фто, почему я долшен корчица? —с набитым ртом сказал Хазуки, — вкуфно ведь все! —продолжая наедаться, проговорил пловец брасом.       После хорошего обеда группа отправилась на последние тренировки перед уходом. Потренировавшись какое-то время, все уже расходились. Макото и Харука уже ушли, попрощавшись с Нагисой и Реем. Эти же двое сидели на платформе и ждали поезд.       Пловец баттерфляем уже был на пределе, и сильно желал спросить своего друга о кое-чем. Но он считал его не просто другом, а больше, чем другом.       Пока очкарик думал над своим вопросом и тем, как бы Хазуки мог ответить, уже пришел их поезд и блондин потянул за руку задумчивого друга в поезд, чтобы они не пропустили его.       — А, мы уже в поезде? —чуть удивленно спросил Рей, выйдя из «транса».       — Да, я потянул тебя за руку и мы зашли в поезд. Ты, похоже, о чем-то очень серьезно размышлял… Поведаешь мне? —заинтересовано приподняв бровь, спросил парень сидящий рядом с «заучкой».       — Нагиса… —чуть отведя взгляд, начал Рей, — ты всегда так добр ко мне, но… Почему?       — «Почему?» спрашиваешь… ну, потому что ты — мой лучший друг! —ярко улыбнувшись, сказал красноглазый.       — Лучший друг, значит… —чуть опустив голову, задумался Рюгазаки. Но он не был готов сдаваться, нет.       И вот, их станция. Выходя из поезда парни дошли до их развилки и пловец брасом вот уже собирался попрощаться с лучшим другом, как в один момент синеволосый взял блондина за плечи и потянул к себе, поцеловав.       Щеки красноглазого залились яркой краской, чувствуя, как Рей начал углублять поцелуй. Нагиса совершенно не понял, что произошло и просто не мог противостоять. Он и не хотел разрывать поцелуй, но пришлось, ведь это сделал тот, кто его и начал.       — Р-Рей-чан…— Хазуки был в смятении, не понимании и растерянности.       Он то ли не хотел верить, то ли думал, что это просто шутка. Хотя чтобы очкарик шутил так… Это невозможно.       — Нагиса-кун, ты мне больше, чем друг. —сказав это, Рюгазаки облегченно вздохнул и обнял Хазуки, извинившись, что тянул это так долго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.