ID работы: 7119483

Чувство мешающее жить.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на кровати из красного дерева, ожидая прихода императора. Ей сообщили, что он должен посетить ее после ужина. Было почти семь вечера. Миланья боялась императора, так как по дворцу ходили слухи, что если многочисленная наложница чем-то не угодит императору, то будет казнена. Она осталась сиротой из-за пожара в поместье, где служили ее родители. Ей было некуда идти. Ее подобрали разбойники и продали дворцу. Убар Раджаб ещё ни разу не навещал ее. Она была красивой девушкой. 16 лет. Черные глаза, ещё чернее волосы, немного закрученные у поясницы. Миниатюрная фигура, широкие бедра, второй размер груди. Миланья была арабкой по линии матери. На ней была надета только прозрачная мантия, вышитая дорогими разноцветными нитями. Несмотря на довольно большой возраст, она все ещё была нетронута. Девушка была очень взволнована. Она явно не хотела этого. Они пересекались с императором всего два раза. Первый когда он ее купил. А второй когда во дворце украли дорогой перстень. Всех слуг и наложниц выстроили в главной комнате и допросили. Убар Раджаб тогда наблюдал за всем и сказал что если виновник не найдется, то наказание понесут все. Это оказался новый повар, спрятавший кольцо с огромным камнем в мешке с сухофруктами. Он был казнён. Девушка не понимала почему именно сейчас он решил прийти, и именно к ней, ведь у него было много рабынь и намного красивее. Она услышала шаги и поняла что за своими мыслями не заметила как прошло почти сорок минут. Дверь открылась и в комнату вошёл он. Высокий, статный мужчина в изысканных одеяниях. Его очень четкие и острые черты лица выдавали в нем самый знатный род. Род императоров. Через одежду было видно его подтянутое тело. Он был прекрасен. Теперь Миланья поняла, что такое любовь с первого взгляда. Он такой красивый, прекрасный. Просто идеальный мужчина. Даже находиться рядом с ним настоящее счастье. Все напряжение как рукой сняло. Она была готова отдаться ему. Девушка залилась краской только он посмотрел на нее. -Раздевайся.-спешно сказал он, скидывая с себя одежду. Миланья скинула лёгкую ткань и осталась полностью голой. Она безумно стеснялась. Почти полностью голый император сел на край кровати и баритоном прошептал -Иди сюда... Девушка наклонилась и на коленях подошла к мужчине.После чего она оказалась меж его ног. Он взял ее руку и положил себе на член. Потом она сама начала водить ей от основания до конца. Она понимала, что ей нужно было делать именно это. Лицо девушки наклонилось и ее пухлые губы коснулись возбудившегося полового органа партнёра. Затем она взяла его в рот чуть больше половины и почувствовала, как мускулистая рука вплелась в волосы, держа и направляя голову. Теперь он сам регулировал темп ласк. Мужчина резким движением взял девушку и уложил ее на кровать. Он вцепился в её рубы поцелуем, сначала нежным, как бутон цветка, затем горячим, проникающим, будто огонь. Провел дорожку поцелуев до ключиц, потом до сосков. Лёгкими касаниями проводил по ореолу то одного, то другого. Прикусывал, всасывал и нежно целовал. Снова вернулся к шее, оставляя там ярко багровые засосы. Девушка была полностью расслаблена, но сразу почувствовала как член упёрся ко входу влагалища. Он легонько касался половых губ, плавно переходя к клитору и обратно. Ей никогда не было так хорошо как сегодня. До этого она выделила достаточно смазки, чтобы мужчина легко смог сделать это. После пары ласкающих движений он плавно вошел. Ее руки жадно комкали простынь. Девушке было одновременно больно и безумно приятно ощущать его в себе. Несколько минут и он начинает медленно двигаться. Сначала движения аккуратные и нежные, но потом рваные и дикие. Она ощущала все его тепло внутри себя. В процессе мужчина иногда целовал ее, ставил засосы, трогал грудь и водил руками по всему телу. Девушка стонала и кричала от, ей было очень хорошо. Он рычал от удовольствия. После бесчисленных толчков он кончил внутрь. Она была этому рада. Этой ночью они уснули вместе. Когда Миланья проснулась, то его уже не было. Это была незабываемая ночь. Девушка была жутко влюблена. Прошла неделя. Император больше ее не посещал. Так прошел следующий месяц. Она необычайно волновалась за него. В один из одиноких дней, Миланья бродила по замку. Девушка забеременела. Она думала, как бы правильно рассказать об этом любимому. В одной из далёких комнат послышались крики и стоны женщины. Девушка подошла к двери и начала подсматривать. Там был так горячо любимый император. Он был с другой женщиной. Миланья ворвалась в покои. Не понятно на что она рассчитывала. Ведь влюблена была только она. У него было огромное колличество наложниц. Она была не единственной женщиной в гареме. Она подошла к нему и разрыдалась. Мужчина прогнал избранницу и ударил Миланью по лицу. Затем поступило пару ударов в живот. -Тебя стучать не учили, дрянь.- заорал он. Он был немногословен. Мужчина взял ее за волосы, одним движением сорвал всю одежду. Скрутил руки и связал валявшимся рядом куском ткани. -Шлюха. Не церемонясь ввел набухший член. Смазки почти не было. Он дико вдалбливался в нее. Перевернул ее так, что она оказалась в коленно-локтевой позе и уткнувшись лицом в пол издавала болезненные стоны. Нижняя часть живота ныла. Она ужасно себя ощущала. Это был уже не тот прекрасный первый раз, а дикий, первобытный, отвратительно животный трах не доставляющий никакого удовольствия. Она кричала, умоляла отпустить, но с каждым новым криком он ударял ее. Когда он кончил, то сперма смешалась с кровью и приобрела розовый цвет. Девушка была использована. Ей казалось будто ее тело пронзало тысячи игл. Последующую неделю она ни с кем не разговаривала. Он растерзал ее чувства. Ночь, переборов страх, Миланья вышла к морю. Она забралась на скалы. Просидела там до рассвета, прокручивая мысли в голове. Затем встала на край. Сделала шаг вперёд. Единственный шаг, что отделял ее жизнь от смерти. Девушка летела вниз и эти мгновенья казались бесконечными. Слезы вытекали из ее глаз. Почему все так случилось? Зачем этот тиран так поступил с ней? Она вдарилась о скалы и теплое августовское море, забрало несчастное молодое тело в свои страстные объятия. Императору было абсолютно все равно. Правда, она часто приходила к нему во снах. Через несколько месяцев его сны переросли в галюцинации. А затем он не видел никого кроме нее. Через год мужчина сошел с ума и порезал себе сонную артерию. Одна из наложниц родила ему сына и он взошел на престол. Однако долго он не проправил. Мысленно она проклинала его род и бог услышал ее. Несколько лет и все государство распалось. А замок в котором все это происходило стоял до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.