ID работы: 7119485

И в ответ 10 лет тишины

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Они дружили просто…       Василиса Огнева <      16 лет Красивая девушка с рыжими волосами и васильковыми глазами из семьи успешных бизнесменов. Отец Нортон Огнев, а мать Лисса Огнева. Также у Василисы есть подруга и друг Дианка Фрезер и Алексей Рознев. Лешка любит её ещё с 7 класса. И как-то года три назад он признался, но безуспешно до 10 класса. Но об этом позже. POV Василиса. Ну, а сейчас я расскажу вам о том как мы познакомились Лешкой и Дианой. *** На детской площадке гуляют мама и дочка похожи друг на друга как две капли воды. -Мама, мама, смотри как я умею. — кричала девочка лет 5-ти, белая по деревянной змейка. Василиса, будь осторожна, не упади. — предупреждает её женщина. И нежно с любовью смотрит на свое маленький лучик счастья. -Мама, я не упа… — - Василиса не успевает договорить как врезается в какого-то мальчишку. И оба падают на землю, девочка начинает плакать, но тут мальчик встал отряхнулся и подает ей руку помогая подняться. -Ты как, не ушиблась девочка? — спросил он её. --Все хорошо. — она вытерла слезы и поправила свое красивое платьице, улыбнувшись мальчику. -Меня зовут Лешка, а тебя как принцесса? -Василиса. — смущенно ответила девочка. -Какое красивое имя, ну ладно, а теперь я предлагаю нам с тобой стать друзьями, ты согласна? -Давай. — она кивнула и они вместе побежали на качели. А в это время их мамы сидели общались на скамейке и улыбались детям. Через пару месяцев мальчик стал самым лучшим другом и позвал её к себе на день рождения и там то Василиса познакомилась с Дианой. Вот так то они и стали неразлей вода. Диана, Леша и Василиса. *** Я пришла в школу за минуту до звонка, ну что тут поделаешь в этом вся я. Подошла я к Диане и сажусь. -Привет. -Привет, ну что Василиса опять проспала? -Угу. -стыдливо ответила я хотя сама улыбалась. -Ну как так можно ты же взрослая уже должна быть ответственной. — как всегда начала Дианка читать свою лекцию об ответственности. Но что поделать она у меня такая подруга воспитанная, ответственная, но все же самая лучшая подружка га свете. Сижу я глазки опустила и смотрю так на Диану что она перестает. -Эх ты Василиса, ладно так уже быть перестану тебя мучить Это всегда работает так что можно пользоваться телефоном. Ладно встала я и пошла к себе на место к Лешка т. к. прозвенел звонок. Сидим мы значит на последней парте делаем что хотим сейчас же конец апреля поэтому нас сильно не напрягают. Ведь скоро каникулы, а тесты мы уже успели написать. Так и прошли наши уроки правда на последнем сижу я никого не трогаю и тутмне на мою половину парты Леша пододвигает листок с текстом: -Василек, а пошли завтра сходим куда-нибудь погуляем например в парк? — прочитав я начинаю думать согласится или нет, хотя тут можно и не думать я согласна ведь признался Леша мне начал очень сильно нравится. -Ок тогда завтра в 17:00 как раз суббота. -Хорошо. И тут звонит звонок и я спешу быстрее домой. Они дружили просто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.