ID работы: 7119654

Измены

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
Стрелка часов медленно близится к 2 ночи, а ты аккуратно проводишь влажной тряпкой по лаковой поверхности комода, стирая тонкий слой пыли. На самом деле в последние месяцы ты так часто убираешься, что пыль просто не успевает скопиться, но тебя это не останавливает. Пожалуй, уборка – единственное, чем ты можешь заниматься вечерами, единственное, что успокаивает бешеный поток твоих мыслей. Отложив тряпку в сторону, ты берешь в руки рамку с фотографией и садишься с ней на пол, пождав ноги. Медленно проводишь пальцем по тонкому стеклу и тепло улыбаешься своим воспоминаниям. Ты можешь точно назвать дату, когда была сделана эта фотография – 2 года, 7 месяцев и 15 дней назад. Нет, ты не считаешь, просто этот день невозможно забыть. На фотографии вы с Чонгуком такие счастливые и беззаботные, в ваших глазах искрится озорная молодость и вы, если и задумываетесь о будущем, то только с местоимением «мы». - Чааагиии… Я вернулся! - голос Чонгука отрезвляет тебя, ты поднимаешься и тыльной стороной ладони вытираешь неожиданно прослезившиеся глаза, тихо шмыгаешь носом и несколько секунд обмахиваешь лицо ладонями, чтобы лицо не выглядело покрасневшим. Включив свет в прихожей, ты видишь, как Чонгук борется со шнурками на ботинках, смеется, оступается и падает плечом на дверь. - День рождения коллеги? - немного уставши интересуешься ты. - Нет, - Чонгук широко улыбается и стягивает с себя ботинки, так и не развязав шнурки, - Кор-р-рпоратив. По тому, как быстро прихожая наполняется запахом алкоголя, ты сразу же веришь ему. - Раздевайся и пойдем спать, - тихо говоришь ты, улыбнувшись губами и, уже по дороге в спальню начинаешь стягивать с себя майку. Откинув ее в сторону, чувствуешь на талии горячие сильные руки Чонгука, которые тянут тебя обратно. Он уже снял рубашку, и теперь твои глаза устремлены на его пышущее жаром тело. Поднимаешь глаза на его лицо и видишь только почерневшие глаза, которые уже блестят от возбуждения. Он притягивает тебя ближе и, крепко схватив за шею, хрипло шепчет: - Но я не хочу спать… - сразу же закусывает мочку уха, заставляя твое тело встрепенуться мелкой дрожью. Пытаешься вырваться, толкая его рельефную грудь, тонкими пальцами хватаешься за мускулистые руки и понимаешь, что Чонгук получит желаемое. Как только перестаешь вырываться, он ухмыляется и прижимает тебя к стене поцелуем, от которого ты окончательно сдаешься ему. Его влажные горячие губы накрывают твои, и ты чувствуешь привкус алкоголя у себя во рту, пьянеешь вместе с ним. Длинные пальцы Чонгука скользят по всему твоему телу, задевая каждое нервное окончание, спускается руками ниже и хватает резинку шортиков, стягивает их до щиколоток, позволяет тебе выти из них. Он делает несколько шагов назад, жадно скользя по твоему обнаженному телу взглядом, пока его пальцы уже расстегивают брюки. Скинув их на пол, подходит к тебе и раздвигает твои ноги шире, прислонившись лбом к твоему лбу, скалится хитро, по-кошачьи. Чувствуя жар его тела, ты забываешь, как дышать, хочешь поцеловать его, но он не дает, только дразнит тебя приоткрытыми губами, по которым проводит языком. Чонгук опускает ладонь между твоих бедер и проводит пальцами по нежным складочкам, от чего ты непроизвольно сжимаешь бедра, желая почувствовать его пальцы сильнее, но он вновь широко раздвигает их и резко проникает в тебя средним пальцем, от чего ты нескромно стонешь ему в губы. Он рад этому сладкому звуку и с удовольствием ловит его, так же приоткрыв губы, идеально повторяя их движение. Когда он начинает медленно двигать пальцем в тебе, ты отчаянно цепляешься руками за широкие плечи, но сжать бедра больше не решаешься. Чонгук вводит в тебя еще один палец, то ускоряя свой темп, то замедляя его, бережно проводя по каждому миллиметру чувствительной плоти внутри тебя. Он останавливается только тогда, когда коридор наполняется твоими влажными звуками и Чонгук чувствует, как стекает твоя влага по его руке, выходит из тебя медленно, оставляя твое тело напряженным почти до боли. Опускается к твоим ногам и поднимается, уже достав из кармана брюк презерватив, который аккуратно держит за уголок зубами. Вызывающе смотрит на тебя, мол, «давай же», и ты не в силах ослушаться. Дрожащими от возбуждения пальцами резко дергаешь упаковку и открываешь ее. Берешь презерватив и умело раскатываешь его на члене Чонгука, который уже настойчиво упирается в твой живот. Парень выплевывает пустую обертку и подхватывает тебя за бедра, поднимая вверх по стене. Мышцы на его руках напряглись и теперь выглядят точеными, словно сделаны из мрамора. Он заглядывает тебе в глаза и медленно опускает тебя на член до тех пор, пока ваши бедра не соприкасаются в обжигающей близости, тяжело дыша, он улыбается твоему стону. Легкая боль от того, как сильно он вцепился в твою задницу, смешивается с долгожданным ощущением наполненности, даря тебе удовольствие. Он движет тобой невозмутимо и уверенно, насаживает тебя на член в угодном ему одному темпе, а тебе остается лишь цепляться за его шею и постанывать в плечо. Вскоре медленный темп ему наскучивает, и он резко прислоняет тебя к вешалке, на которой висят еще не убранные осенние плащи и куртки. Сквозь ваше частое дыхание и стоны слышишь, как рвутся вешалки у одежды, и она падает вниз, но тебя это не волнует. Единственное, о чем ты можешь сейчас думать, так это о Чонгуке: его глазах, покрасневших губах и члене внутри тебя. Он чувствует, как ты начинаешь сжиматься изнутри, и только увеличивает темп, переходя на грубые толчки, один из которых сталкивает вас в бурный оргазм. Чон обессиленно падает на тебя, зажимая хрупкое тело между ним и стеной, тяжело дышит в шею и смазано целует. Не выходя из тебя, аккуратно относит тебя в спальню и опускает на кровать. Когда он выходит тебя, ты еще раз тихо постанываешь и расслабляешься, позволяя удовольствию и легкой сонливости взять над тобой верх. Прежде чем заснуть, ты чувствуешь руки Чонгука, когда он перекладывать тебя на подушки и накрывает простыней. Проснувшись раньше парня, ты несколько минут вглядываешься в его лицо. Он выглядит таким спокойным и счастливым, улыбается своему сну. Стараясь не разбудить его, на цыпочках идешь в прихожую, где собираешь разбросанную одежду, сетуешь на то, что придется пришивать новые вешалки к плащу и куртке. В ванной открываешь стиральную машину и забрасываешь в нее свои вещи, начинаешь проверять карманы Чонгука, чтобы случайно не постирать ключи от машины. Достаешь из карманов брюк несколько чеков, кидаешь их в мусор, а брюки в стирку. Взяв рубашку в руки, ты только сейчас почувствовала, насколько она пропитана запахом женских духов. Не твоих. Тяжело выдыхаешь и достаешь из нагрудного кармана несколько листков. На каждом из них номер и женское имя. Комкаешь – в мусор. Силишься бросить рубашку в стирку, но не выдерживаешь, сдаешься. Зажимаешь рот рукой, чтобы не застонать, тянешь себя за волосы, чтобы заглушить эфемерную боль в сердце чем-то более реальным. Бьешь себя по щекам, чтобы прийти в чувства, не помогает, спустя год этот трюк перестает срабатывать. Ты так сильно ненавидишь себя за то, что не в силах возненавидеть его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.