ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-9-бонус

Настройки текста
*** Воспоминания… о.. цветах… Цветах. Множественных цветах, позади усадьбы ,в саду рядом с лесом где-то в горах. В которых как всегда он играл со своей любимой мамой. Что на тот момент ещё была совершенно здорова и полна сил. Чон Джехи могла днями напролёт играть с ним, рассказывать ему интересные истории, учить важным вещам и не уставать, как казалось Гуку, совсем. Она была просто невероятной в воспоминаниях. Такой, нежной, заботливой и всегда улыбающейся на его шалости. Но и это не всё, так же она сочетала в себе просто необъяснимую стойкость одновременно со слабостью, особенно в те моменты, когда это так нужно было её семье. Наверное, Чонгук навсегда запомнил один такой случай. Это был очень мрачный и туманный день. Дождь шёл не переставая .И Чон не выходя никуда играл у себя в комнате, как вдруг услышал странные звуки позади дома, где находился вход в подвал и аллея, которую полностью оплёл виноградник. Он не любил это место, так как там всегда была тень и нагнетающая тишина. Звуки стали громче и тогда малыш узнал голос , это скулил и выл, его лучший друг, пёс по имени Клауд. Мальчик подбежал к еле дышащему другу .Увидев как ему плохо, он начал звать на помощь. К несчастью в тот день, в доме почти никого не было. Первой прибежала Джехи и тут же бросилась обнимать плачущего сына и осматривать любимца. Потом подбежали и другие , но не смогли спасти его. Воспоминания того дня, после происшествия, были уже не столь чёткими, но хорошо запомнилось одно, то как головка Клауда мирно лежала на траве после дождя, как-будто тот уснул мирным сном. И лицо матери, что плакала, горячими слезами не сдерживаясь, ведь это нормально плакать, когда тебе грустно. Через неделю, всё осталось почти так же, ничего не менялось. Ничего кроме поведения мамы. Та из всех сил пыталась вывести сына из усадьбы. Хотела, чтобы её сыночек пришёл в себя. Старалась готовить ему что-то вкусное, быть рядом. Но, не сработало. Поняв, что нужно, что-то другое она решилась рассказать ему одну историю, включающую яркие картины из его детства, про их первую встречу, про то, что она видела, как Клауд заботился о мальчике, терпел все его обжимания, спал с ним на кровати у ног, защищал его самого, мечтания и сны. А также, что тот бы очень расстроился, увидев Чона таким. Да именно такие воспоминания были у него о матери. До того как та пропала при, загадочных, обстоятельствах, но об этом позже. Ведь это же далеко не последнее его воспоминание о ней... И о цветах... Цветах, что теперь в букете... ) 10: 08 --Хммм.. странно, что-то их долго нет обоих - сказал, задумавшись, Хоби ,стоя у входа и всматриваясь на улицу через стеклянную дверь. Опаздывают наверняка снова, начнём тогда открываться без них, всё равно с утра посетителей не много по выходным. После Хоуп поменял табличку на двери, что гласила теперь уже открыто, но когда развернулся, заметил странный взгляд Чона. -Что случилось? Ты не хочешь открываться? -Нет. Просто мне кажется, что что-то не так. -Что такое? Это из-за того что Тэхён и Чимин опаздывают? …Уже как на 10 минут кстати, а ведь говорили что обязательно будут, особенно Тэ – проговорил последние слова Хосок с долей сарказма. -Может,или они и не опаздывают совсем, а произо … Не успел он договорить как в кофейне раздался громкий звонок телефона Чона старшего. -Алло, кто это? На другой стороне.. -Хосок это Тэхён , ты меня слышишь?! -Да слышу. Что случилось, ты с Чимином? Вы где сейчас? -Хён, тут одна непредвиденная ситуация, поэтому прости, но мы не сможем сегодня прийти на работу, мы вместе с Чимой сейчас в Дегу. Открывайтесь без нас, я должен помочь Чимину, это важно. -Хорошо , я понял, мы рады, что вы хотяб в норме, но так робота не пойдёт, где вы именно? Диктуй адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.