ID работы: 7119697

Посмотрим кто кого!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Нашим общим уроком была математика. Лиссе нравится этот урок и она всегда слушает учителя, но специально для меня решила сделать исключение и всё своё внимание уделить мне. - Ну что ты планируешь делать? - Хочу немного подпортить шевелюру и сделать так, чтобы к нему не подходили. - А он не подумает на тебя? - С этим я разберусь. Хочу попросить Мэйсона о помощи! - Даже хочется на это посмотреть! Что от меня требуется? - Желательно помочь достать краску или нахимичить ,а также отвлечь его , чтобы я проникла в его комнату. Принудить некоторых особей... -Я поняла, хорошо. - Тогда как то передать мне краску. -Заметано. Я удивилась настроению Лиссы. Никогда бы не подумала. Может просто хочет повеселиться? Разберусь потом. Прозвенел звонок. Я отправилась на учебную тренировку. Там и поговорю с Мэйсом. Я быстренько переоделась в спортивную форму и пошла разминатся. Черт , за нами следит Беликов. Надо , чтобы он не услышал о чем мы будем с Мэйсом говорить. Я отошла подальше от него . В зал зашел мой друг и увидев меня, тонко намекающую подойти , исполнил желаемое. - Привет , Хэзевей. - Привет, Мэйсон. Мне нужна твоя помощь. - Я слушаю. - В общем, я намерена отомстить Беликову , за издевательсва на тренировке и мне нужно , чтобы ты мне помог. - И в чем же заключается помощь? - Нууу, понимаешь, подозрения падут на меня и мне нужно , чтобы не я одна была заинтересована в этом , а так же чтобы мы вместе пробрались в его комнату . - Хорошо. - Хорошо? - Да, хорошо. - Спасибо. - Когда планируешь? - Как только у меня появятся материалы, с этим мне поможет Лисса. Я тебе маякну. Но мне надо чтобы уже кто-то был бы "заинтересован". - Тебя понял. Я была удивленна , что Мэйсон согласился на эту авантюру. Приятно , когда у тебя есть друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.