ID работы: 7119718

Любовь с первого укуса

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Повествование ведётся от лица автора

Элизабет проснулась от надоедливого пищания будильника. Девушка, недовольно что-то простонав нехотя разлепила глаза, стягивая с себя одеяло. Потянувшись, Элизабет выключила будильник на телефоне, вставая. Надев очаровательные пушистые тапочки-зайчики и накинув халат, девушка двинулась в ванную. Родителей уже не было дома. Работяги каждый день встают в 6 утра, дабы проработать больше. Отвлёкшись от раздумий, Элизабет чуть не врезалась в дверь. Отметив про себя, что утро более менее началось хорошо, та подошла к раковине и посмотрела в зеркало. Внешность у девушки была практически ничем не примечательна. Золотистые волосы были ещё со вчерашнего дня собраны в тугой хвост. Глаза серо-голубые, смуглая кожа. Таких, как Элизабет были тысячи.. Но не суть важно. Выполнив все умывательно-в нормальный вид себя-приведятельные процедуры, девушка посмотрела на настенные часы, висевшие над умывальником «Чёрт, опаздываю» Со скоростью света залетев в комнату Элька начала быстро перебирать одежду. Принцип «вытяни наугад»- сейчас был бы как раз кстати, но лёгкие пути- не наши пути. Выбор девушки остановился на чёрных джинсах, белом свитере с оленями, а на место тапочек были надеты чёрные сапоги с небольшим каблуком. Закинув сумку с учебниками и прочей школьной ересью по типу пенала себе на плечо, Элизабет выбежала из квартиры, попутно смотря расписание в телефоне. Девушка на удивление быстро примчалась к автобусной остановке, тяжело дыша. Вокруг бурлила жизнь: бабушки, непонятно зачем сидящие на скамейке около остановки и вслух давая критику насчёт их внешнего вида «разукрашенным» девушкам, пролетающие рядом машины, собачники и другие «слои населения», которые были утром особенно активны. Едва заметно улыбнувшись своим мыслям, Элизабет вдруг почувствовала на себе прожигающий взгляд. Не выдержав, девушка обернулась, стараясь вычислить того, кто внаглую пялился на неё. Эля заметила странного человека. На нём был чёрный плащ, лакированные туфли и тёмные очки. Короче, типичный стереотипный шпион, как показалось девушке «Бред»— коротко пронеслось у неё в голове. Незнакомец тут же отвернулся, а Элька, пожав плечами вошла в прибывший автобус, занимая место у окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.