ID работы: 7119828

Фальшивая любовь

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фальшивая любовь

Настройки текста
В арт кафе стояла тишина. Зал был погружен в полумрак, освещенным был только небольшой участок сцены, где стоял симпатичный парень с ярко-голубыми глазами и кудрявыми волосами. Фэш Драгоций, лучший певец в городе, парень, который всегда улыбался. Но сейчас в его сердце было пусто, не смотря на улыбку. Его взгляд был направлен в сторону рыжеволосой девушки, которую нежно обнимал со спины высокий парень с пепельными волосами. Василиса Огнева и Маркус Ляхтыч... Фэш до сих пор не мог поверить,что его девушка, уже бывшая, обманывала его и встречалась с этим козлом. Ведущий что-то говорил, но парень не обращал внимания, отдавшись воспоминаниям. Flashback Фэш спешил к Василисе - он хотел сделать девушке предложение руки и сердца. Парень немного нервничал, но он был готов к этому. В руке любимые цветы Василисы, а в кармане - коробочка с кольцом.И вот парень заходит за поворот и видит... как Василиса нежно обнимает Марка и целует в губы. Цветы выпали из рук парня и он, кашлянув, подошел к парочке. Василиса отхлынула от Марка и дико покраснела. - Фэш, я все объясню! - закричала она, подбегая к голубоглазому. - Не надо мне ничего объяснять, я все, что мне надо, увидел сам. Счастья вам, благословляю вас! - холодно сказал Фэш и, резко развернувшись, ушел.На душе скребли кошки и в голове крутился один вопрос: "Как она могла?!". Пошел дождь, а парень все продолжал гулять по городу. Немного успокоившись, он зашел в кафе погреться и выпить любимого кофе. Конец Flashback С этого случая прошло уже несколько дней. И вот уже ведущий объявил название песни, Фэш взял микрофон. Начала играть музыка, в зале повисла тишина, все смотрели на паренька с фальшивой улыбкой и пустотой на сердце. Взгляд Фэша все так же был направлен на Василису. Парень начал петь - все слова были посвящены одной рыжеволосой девушке:

Для тебя я мог бы притвориться, Что счастлив, когда мне грустно. Для тебя я мог бы притвориться, Что я силен, даже если я ранен. Я хочу, чтобы любовь была совершенной, как она бывает в идеале. Я хочу, чтобы все мои слабости можно было бы скрыть. Я вырастил цветок, который не может расцвести в мечте, Которая не может сбыться. Я так устал от этой Поддельной любви, ненастоящей любви.

Как я и правда устал от этой любви. Почему Василиса мне врала?

Мне очень жаль, Но это поддельная любовь, ненастоящая любовь.

Взгляды Василисы и Фэша пересеклись, взгляд парня говорил: "Эта песня посвящается тебе".

Я хочу быть хорошим парнем только для тебя. Я подарил весь мир только тебе. Я изменил все только для тебя. Но я не знаю самого себя и кто ты?

И правда, кто ты? Почему ты это сделала? Для тебя я мог бы измениться!

Это словно лес, который создан только для нас, но тебя там не было. Я потерял путь, по которому я пошел. Я даже перестал быть уверенным в том, кто я есть. Попробуй поговорить с зеркалом, кто, блин, ты на самом деле?

Васильковые глаза наполнились слезами. Девушка понимала, про что поет голубоглазый.

Для тебя я мог бы притвориться, Что счастлив, даже когда мне грустно. Для тебя я мог бы притвориться, Что я силен, даже если я ранен. Я хочу, чтобы любовь была совершенной, какой она бывает в идеале. Я хочу, чтобы все мои слабости можно было бы скрыть. Я вырастил цветок, который не может расцвести в мечте, Которая не может сбыться. Я люблю тебя так сильно, люблю тебя так сильно. Создаю милую ложь для тебя. Любовь - это такое безумство, любовь - это такое безумство. Пытаюсь стереть самого себя и сделаться твоей куклой. Я люблю тебя так сильно, люблю тебя так сильно. Создаю милую ложь для тебя. Любовь - это такое безумство, любовь - это такое безумство. Пытаюсь стереть самого себя и сделаться твоей куклой.

Весь образ Фэша кричал: "Я готов для тебя на все! Но ты мне соврала!"

Мне так надоело это. Поддельная любовь, ненастоящая любовь, поддельная любовь. Мне очень жаль, но это Поддельная любовь, ненастоящая любовь, поддельная любовь. Почему ты грустишь? Я не знаю. Я не знаю. Улыбнись, скажи: "Я тебя люблю". Посмотри на меня, даже я сдался. И даже ты не понимаешь меня. Ты говоришь, что я непривычный, Но я стал тем, кто нравился тебе, раньше нравился. Ты говоришь, что я - это не тот я, Которого ты хорошо знала. Нет? Что значит "нет"? Я слепой. Любовь? Какая, блин, любовь... Это все поддельная любовь.

Ты никогда мне не говорила: "Я тебя люблю". Я был ослеплен любовью.

Уоо, я не знаю, я не знаю, я не знаю, почему. Уоо, даже я, даже я сам не знаю себя. Уоо, я просто знаю, я просто знаю, я просто знаю, я просто знаю, почему. Потому что все это поддельная любовь, поддельная любовь, ненастоящая любовь. Я люблю тебя так сильно, люблю тебя так сильно. Создаю милую ложь для тебя.

В эти слова парень вложил всю свою душу и любовь к Василисе. Несколько людей в зале заплакали. Вся песня была наполнена любовью и горечью.

Мне так надоело это. Поддельная любовь, ненастоящая любовь, поддельная любовь. Мне очень жаль, но это Поддельная любовь, ненастоящая любовь, поддельная любовь. Для тебя я мог бы притвориться, Что счастлив, даже когда мне грустно. Для тебя я мог бы притвориться, Что я силен, даже если я ранен. Я хочу, чтобы любовь была совершенной, какой она бывает в идеале. Я хочу, чтобы все мои слабости можно было бы скрыть. Я вырастил цветок, который не может расцвести в мечте, Которая не может сбыться.

И вот затихли последние ноты песни. Весь зал встал и громко зааплодировал, на сцену посыпались цветы. И только сейчас Фэш отвел взгляд от рыжеволосой. Девушка плакала, Марк нежно обнял ее и гладил по спине. Но Фэш этого не видел... Говорят: "Если любишь, отпусти", Фэш отпустил Василису. Будь счастлива, Василиса Огнева! Хоть рана и останется на сердце парня уродливым шрамом, но жизнь продолжается! Собрав цветы и сказав несколько слов напоследок, певец ушел со сцены. За кулисами его ожидали сестра и лучший друг. Оба были очень обеспокоены, но, увидев улыбку, которая не появлялась от самого расставания пары, они успокоились. - Фэш, все хорошо? - спросила сестра. - Да, - парень крепко обнял ее. Фэш будет жить дальше, жизнь продолжается. Теперь он будет другом Василисы, главное, чтобы она была счастлива. А девушка у Драгоция еще будет...

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.