ID работы: 7119848

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости свою сестрёнку

Настройки текста
Жестокой птицею разлука, Любовь терзает на куски, За что дана мне эта мука? За что в плену я у тоски? Темноволосая кобылка нервно рассматривала свою мордочку в зеркале, пытаюсь найти следы от крови и лепестков. Убедившись, что оно чистое, пони вышла из ванной комнаты и направилась на кухню. Спускаясь по лестнице, она услышала голос своего брата. Кобылка остановилась и прислушалась. Кольт говорил сам с собой, размышляя на тему о том, что сегодня будет явно трудный день, ведь начался он просто ужасно: парень упал с кровати, перевернул завтрак и уже опаздывал на встречу. Единорожка усмехнулась и продолжила спускаться. Кэори Хикеру, кобылка 17 лет. Привлекательная, милая и добрая: самые стандартные качества. Она никогда не стыдилась говорить о своих чувствах и именно поэтому, когда она спустилась, Эйден нахмурился и отвернулся от сестры. Фишер всегда так делал после того, как сестра призналась ему в своих чувствах. Это странно, подумаете вы. Но такова реальность: Кэори влюблена в родного брата. Эйден Фишер, красавчик, единорог-ящер. Такое разнообразие характерно для их мира. Таков уж он, Эвиленд. Тут вполне нормально видеть смешанные семьи. Но не об этом. Совсем недавно Кэори призналась своему брату в любви. В тот день он был совершенно счастлив, потому что получил высший бал на каком-то тесте. Кольт решил поделиться своей радостью с сестрой. С самого детства они были неразлучны: всегда вместе, все друг другу рассказывают и готовы поддержать. У них не было секретов друг от друга. Ну, почти. Эйден постучал в комнату Кэори и, не дождавшись ответа, вошел. Кэори в этот момент что-то читала. — Угадай что случилось, сестренка! — воскликнул Фишер с самого порога. Единорожка повернулась к нему и улыбнулась. — Откуда ж мне знать, братец. Давай, не тяни. Рассказывай. Она закрыла книгу и прикрыла обложку копытом. Эйден заметил это, но особого внимания не предал. — Я получил высший балл на тесте по истории Эвиленда, — гордо выставил он свою грудь вперед. — Ого! Ты молодец, — девушка искренне похвалила брата. — А что ты читаешь? — Фишер всё-таки решил поинтересоваться. Кэори моргнула и нервно махнула хвостом. — Ничего интересного. Так, чисто женский роман. — - Покажи ка, — парень с ухмылкой подошёл к сестре и попытался взять книгу, но единорожка прижала её к себе. — Ничего интересного, — раздраженно повторила она, — тебя это не заинтересует. Эйден нахмурился. Неужели у его сестренки появились какие-то секреты он него. — Дай посмотреть, — повторил парень и потянулся за книгой. Хакеру отшатнулась от него как ошпаренная и часто заморгала. Внезапно она почувствовала что-то неладное… Кобылка раскрыла глаза и, отшвырнув книгу, кинулась прочь из комнаты. Парень непонимающе посмотрел вслед сестре и, что-то поняв, помчался за ней. — Кэори, что случилось? — он услышал как захлопнулась дверь в ванную комнату и, подойдя к ней, приложил ухо к двери, однако ничего, кроме работающего душа, не услышал. Кольт вспомнил о книге, которую бросила единорожка, и вернулся в её комнату. Подняв книгу с пола он посмотрел на обложку и его глаза в ужасе расширились. На неё большими и серебристыми буквами было выведено «ХАНАХАКИ». Парень раскрыл книгу на первой странице и принялся вчитываться. Однако долго он на этой странице не стал останавливаться и просто поверхностно просмотрел всю книгу. Когда он положил её на стол, вернулась Кэори. Она грустно посмотрела на брата. — Уже прочитал? — Кто он? — Эйден пронзительно посмотрел на сестру. Выражение его лица не говорил ни о чем хорошем. — Тебе не обязательно это знать, — Кэори отвернула голову и посмотрела в пол. — Я обязан знать! Как такое могло случиться?! Как ты вообще заразилась этим… — Моя подруга больна. Я случайно коснулась лепестков, когда ей стало плохо… — Дура! Скажи мне, кто этот придурок! — Ничего не изменится, если я скажу тебе. — Я смогу помочь! — И чем же? — в глазах девушки была видна ирония. — Заставишь его полюбить меня? Глупо, не находишь? — Я придумаю что-нибудь, просто скажи мне, кто он! — Ты ничего не сможешь сделать! — в отчаянии воскликнула девушка, а с её глаз полились слезы. — Эйден, ты никак не поможешь мне! Какая же я глупая, раз могла влюбиться в своего же брата! Эйден ошарашено посмотрел на сестру. Он не мог поверить в то, что сейчас сказала Кэори. Он смотрел, как Кэори в отчаянии посмотрела на него. Молчание слишком затянулось и парень шумно вздохнув, пробормотал: — И вправду, тут я ничем не помогу… Как, как такое могло случиться? Мы же брат и сестра! Как же ты могла разрушить нашу дружбу… После того дня кольт стал избегать Кэори, а она бегала за ним хвостиком. Что поделать, таков её характер, а теперь, когда он все знает, нет смысла убегать от этого. Она подкатывала к нему, флиртовала, пыталась угодить всем, но Эйден отдалялся от неё. Бегал как от огня. Ему была противна сама мысль о том, что его родная сестра влюблена в него. Он знал, что Кэори больно. После признания сестры он все таки стащил книгу и прочел все внимательней. Спасти девушку можно было только при том условии, что он ответит ей взаимностью, но он не мог. Просто подумать не мог об этом. И даже сейчас, когда Кэори села за стол на кухне, он, дабы не говорить с ней, направился на выход. — Эйден… — кобылка неуверенно позвала его. Он притормозил, но не остановился и, заметив это, Кэори продолжила: — Прости свою непутевую сестренку. Она знала, что её чувства неправильные, но ничего не могла поделать с собой. Сердце парня болезненно сжалось, но он промолчал. Выйдя с кухни, он поднялся в свою комнату. Видеть, как его сестра умирает от неразделенных чувств было больно, но он ничего не мог поделать с этим. А сердце Кэори ещё сильнее сжали крепкие стебельки синих цветов и она начала кашлять. Лепестки роз, вперемешку с кровью, падали на пол и копыта единорожки. Из-за боли глаза девушки наполнились слезами. Болезнь развивалась слишком быстро и это нельзя было остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.