ID работы: 7120020

Everything will go back

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Уже через два дня у нас с Хёнджуном будет годовщина отношений, - говорила своему плюшевому мишке девушка, который был подарен ей парнем на день влюбленных, - какой бы ему приготовить сюрприз? В голове Сунджи было много идей, но она не была уверена, что за такое короткое время могла бы их осуществить. Возможно самая банальщина: романтический ужин и всё по схеме, но что-то подсказывает, в этот день её ждёт разочарование. Открыв глаза, от солнечных лучей, которые пробивались в комнату девушки через плотно задёрнутые окна, она посмотрела на время. Вставать не хотелось, но ответственность заставила её подняться с постели. - Аа, черт, - вскочила, как только увидела время, - я же опаздываю на работу! Эх, Сунджи как всегда, первый рабочий день и уже такое. Надеясь, что на работе не скажут ничего плохого, она, буквально за двадцать минут, умылась, оделась и даже успела выпить кофе. В половину одиннадцатого она вышла из дома и побежала на остановку. Её задницу от проблем спас автобус, который приехал почти сразу и его не пришлось долго ждать. До того магазинчика, в котором будет работать девушка, от дома где-то семь остановок. Когда автобус остановился на нужной остановке, она выбежала и без "задних ног" побежала в магазин. Когда новая работница, которая почти проспала свой первый рабочий день, забежала во внутрь маленького здания и увидела девушку, которая работала ночью и сейчас сдавала только свою смену. Джи хотела вздохнуть от радости, что не опоздала, но ей еще рано радоваться. - Ты опоздала! - грубый мужской голос, который доносился за спиной девушки, заставил капельки пота на её лице, стекающие из-за пробежки, замереть. - Простите, - еле смогла вымолвить Джи, - я спешила, как могла, - девушка опустила голову, когда увидела, что директор подошел ближе. - Ладно, для первого дня прощаю, но если такое повториться - уволю! - строгим голосом произнес начальник, но его улыбка говорила об обратном, жаль, что Джи этого не видит, то поняла бы шутку мужчины. - Спасибо! - как можно ниже поклонилась девушка, после чего подняла глаза на директора, - Вы больше никогда этого не увидите. - Хорошо, - улыбнулся мужчина смотря девушке в глаза, - это твоя напарница - Ли Чонха, - сказал Кан Джисон, владелец магазина,- сегодня вы работаете вместе, она тоже новенькая, поэтому старайтесь. От последнего слова обеих девушек бросило в дрожь. После того, как Джисон ушёл, девушки начали знакомиться поближе. - Меня зовут Сунджи, но можешь называть меня просто Джи, - девушка улыбнулась своей белоснежной улыбкой, чем не могла не вызвать улыбку будущей напарницы. Мило познакомившись и уже не чувствуя ту, первоначальную неловкость, девушки пошли на свои рабочие места. Чонха работала на складе с привезёнными продуктами, а Джи стояла на кассе. Девушка думала, что с этой работой быстро и легко справится и уже прокручивала в голове планы на вечер. Ага, конечно, не суждено так легко отделаться, когда один-два человека подходят - терпимо, но когда 15 и все орут, возмущаются - ад! Джи радовало одно, что с напарницей они меняются каждые три часа. Время близилось к вечеру, людей становилось все больше и больше, а сил и терпения всё меньше и меньше. - С первым отработанным рабочим днем! - послышалось со стороны входной двери. - Спасибо, - ответили девушки в один голос заметив директора. Выйдя с магазина, девушки отправились на остановку, кода приехал автобус они сели и поехали по домам. Пока ехал автобус, около двадцати минут, девушки разговаривали о своих жизнях. После услышанной истории Чонхи, Джи стало ее жалко, оказывается, она потеряла родителей в результате страшного пожара восемь лет назад и все это время жила с бабушкой. Эта история открыла человека с новой стороны и Джи поняла, что будет поддерживать её во всех ситуациях. Когда автобус остановился на остановке Джи, попрощавшись с подругой, вышла из транспорта и направилась домой. Девушка жила отдельно от родителей, вместе со своим парнем. "Надеюсь я не разбужу Джуна." - пронеслось в мыслях девушки. Вставив ключ в замочную скважину и провернув его по часовой стрелке, девушка открыла дверь. Оказалось дома никого не было, её это насторожило, она написала ему смс: "Джунни~ ты скоро будешь? Или у тебя завал на работе? Пока Джи ожидала ответ в её голову пришла идея поделиться своим сегодняшним днём с дневником. Найдя его на полке, среди книг, она взяла и открыв на свободной странице погрузилась в свой мир. "Привет, дневник! Я давно тебе ничего не писала, целых два дня, хах, но сегодня я решила написать о своей новой подруге. Её зовут Чонха и мы с ней вместе работаем, она тоже студентка как и я, но она младше меня на год и три месяца. Я для неё онни. Меня больше всего поразила её жизненая история, она даже не побоялась и рассказала всё совершенно постороннему человеку. Я дала обещание, что буду защищать её всегда. Ещё одна новость, через два дня, тоесть 6 августа, у меня и Джуна годовщина отношений. Я люблю его, он любит меня и это будет длиться много-много лет. Спокойной ночи ХОХО Так и не дождавшись ответа, девушка легла спать с предвкушением завтрашнего дня, но уже прикрыв веки и погрузившись в сон, она вспомнила, что лучше завести будильник, чтобы не было как сегодня. Заведя будильник на восемь утра, она легла спать. Полночь Прости, Джи, я сегодня не смогу приехать домой. У нас завтра презентация нового проекта, а его надо сделать ещё в 3D версии. Прости..."

***

Открыв глаза с мыслью: "Неужели снова проспала?" - девушка посмотрела на время. - Фух, только семь утра. Неважно, что на работу только на десять, неважно, что ехать ей всего ничего, она встала в такую рань, сама не понимая зачем. Ещё немного повалявшись в постели она все таки заставила себя встать с кровати и пойти в ванную. Зайдя в ванную, включила воду, подняв голову, чтобы увидеть лицо, увидела опухшие глаза. - Твою мать! На кого я похожа? - сказала своему отражению и выключила воду, после, снова включила, чтобы умыться, взяв с полки крем для лица, нанесла его на глаза. Когда крем полностью впитался в кожу, начала краситься. Нанеся макияж, Джи пошла на кухню готовить себе завтрак. А почему только себе? Потому что её парень совсем ахуел. После того, что он не пришёл домой, стало понятно, что работу он любит намного больше чем свою девушку. Поставив чайник на плиту, Джи полезла в холодильник, чтобы достать из него яйца и молоко. Заметив густой пар из чайника, девушка включила огонь и залила ромашковый чай кипятком, потом приступила к приготовлению омлета. Время шло, а парня всё ещё не было, Джи решила отбросить все свои переживания и подозрения, ведь доверяет ему как себе. Быстро надев шорты и рубашку и взяв телефон с тумбочки, побежала на остановку. Ей уже второй день везёт, что автобус приезжает буквально сразу, как только она приходит на остановку. Быстро доехав до магазина, Джи стала ждать Чонху и рабочую смену. Увидев подругу, подошла к ней и крепко, словно хочет переломать все кости, обняла. - Привет, Джи! - Привет, Чон! - так как ей не нравилось её имя, она сказала называть так. - Ну что, ты готова к работе? - спросила та. - Немного не уверена. - Джи опустила глаза на асфальт и наблюдала за ползающими муравьями. - У меня завтра годовщина отношений с парнем, а что ему подарить - не знаю. - О, подруга, ты обратилась к правильному человеку. - улыбнулась Чон и сделав разминку, будто перед ударом, посмотрела на Джи. - У меня только парни друзья и я каждому пытаюсь подарить на день рождение что-то креативное, так что, я в этом спец. Могу помочь, если хочешь. - Конечно хочу. - восторженно ответила подруга. - Но давай на перерыве, а то наша смена начнётся через 2 минуты. Когда девушки зашли во внутрь их уже ожидал Джисон с новым списком дел на сегодняшний день. Поприветствовав нас, директор сразу же ушёл. Оставшись вдвоём они начали работать. Джи пошла расставлять продукты на полки, а Чонха была на кассе. В тот момент, когда Джи закончила свою работу, а у Чон не было людей, девушки стали обсуждать подарки. Чонху переполняют идеи разных подарков, но многие из них имели пошлый характер. - Джи, что любит твой парень? - восторженно спросила девушка, прокручивая вторую сотню идей. - Ох, даже не знаю... - У тебя есть его фотография? - Чон, как мастер, могла по фото узнать о человеке все, даже не зная его в реальной жизни. - Да, сейчас покажу. Джи достала телефон и начала искать самое брутальное фото Джуна, чтобы показать подруге. - Вот он. - девушка повернула телефон в сторону подруги. - Вау, красивый какой. - подняла несколько раз брови Чон. - Но... - Что такое? - взволновано произнесла Джи не понимая этой паузы. - Вы вместе живёте? - Да, а что? - ответила Джи подумав, что это странный вопрос. - Просто, я вчера около своего дома увидела точно такого же парня, но он был с девушкой и обнимал её. - Да вряд ли это он. - махнула рукой Джи. - Он мне написал, что у него завал на работе. - внушала себе девушка, хотя сама в это уже мало верила. - Аа, ну я могу ошибаться. - Ты ошибаешься. - понуро ответила Джи, пытаясь улыбкой скрыть свое настроение. После разговора о парне, Чон стала писать список возможных подарков. Спустя пару минут она протянула лист А4, полностью исписанный мужскими подарками. Последние часы рабочего дня были напряжёнными. "Может и в правду Чон видела именно Джуна? Надо будет кое-что проверить." - пронеслось в мыслях у Джи в конце дня. Подойдя к своему дому, девушка заметила включённый свет, а это значит, что Джун дома. Открыв дверь девушка сказала: - Я дома! На её голос из комнаты вышел Джун. Статный парень, с красивым телом и лицом супер звезды. - Привет, Джи! - он подошёл и поцеловал в щеку; этот поцелуй хоть и был быстрым, но девушка почувствовала холод, отторжение с его стороны; ей не хотелось думать ничего плохого, но парень сам своим отношением все говорил. - Привет. - мило улыбнулась, вернее пыталась сделать это мило. - А ты когда вернулся? - Да пару часов назад. - произнёс парень и ладонью провёл по рыжим, отдавая красный оттенок, волосам. - Я заказал ужин, откроешь дверь, как позвонят. - Да, конечно. - девушка смотрела в медового цвета глаза и искала в них хоть каплю правды. - Я тогда в душ схожу, а то устал жутко. - Хорошо. - еле выдавив из себя улыбку, сказала девушка. Положив ключи на полочку, Джи пошла в комнату переодеться. Вдруг, в её поле зрения, попал телефон Джуна. Это странно, ведь он никогда не оставлял его просто так на столе, да и ещё без пароля. "Ничего страшного, если я посмотрю. От меня у моего парня не должно быть секретов." Разблокировав телефон, Джи увидела один пропущенный от какого-то странного номера. Он был подписан как "МНШ 19/3"*. У девушки начались подозрения. После того, как посмотрела журнал вызовов, она зашла в переписку. Ты был великолепен вчера! Когда мы сможем ещё встретиться? - Хах, хороший проект! - заблокировав телефон и положив его на место, девушка вышла из спальни. Когда Джун вышел из ванной, в дверь позвонили, Сунджи пошла открывать дверь. Перед ней стоял курьер и держал пакет с едой. - Здравствуйте! Вы заказывали доставку еды? - сказал парень смотря в листок бумаги, после чего, поднял глаза на девушку и поправил кепку. - Да. - мягко улыбнулась Джи, не отводя глаз с курьера. -Тогда вот ваш заказ, - он протянул ей пакет, - и вот распишитесь здесь. Взяв заказ и оплатив его, девушка закрыла дверь. Как только она осталась наедине с собой, открыла пакет и посмотрела, какие вкусности заказал её парень. - Ну что, принесли заказ? - пробормотал парень, зайдя на кухню, где уже девушка доставала всё из пакета. Повернув голову в его сторону, Сунджи покрылась мурашками. Её парень стоял в дверном проёме, вытирая волосы, только в одних штанах,которые держались на тазобедренных костяшках. Дунь, и он будет стоять обнажённым. Почти минуту Джи смотрела на парня не отводя взгляд. Но Джун вернул её в реальность, пощелкав пальцами перед лицом. - Да. - прошептала одними губами Джи. Пока та раскладывала еду, парень был в спальне и готовил постель ко сну. Ибо в мыслях у парня было только поесть и лечь спать. - Оппа, иди есть. - выдавила из себя девушка. - Уже иду! - донеслось из соседей комнаты. Спустя пару минут он пришёл на кухню и, ничего не сказав, сел за стол. - Что ты будешь делать завтра? - девушка нарушила тишину, чтобы узнать планы парня. - У нас на работе завал. - сказал парень, запихивая в рот курочку с доставки. - Начальник не доволен нашей работой. Он сказал, либо до седьмого числа всё доделать, либо уволит к чертям. - Ого! - наиграно удивилась Джи. - Так ты на работе снова всю ночь будешь? - Думаю да. Он ещё сказал, если мы успеем доделать и ему понравится, то он выпишет нам премию. - О, круто! - фальшиво, мило улыбнувшись девушка поедала курочку. Ну я ему завтра устрою
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.