ID работы: 7120035

Разговоры на чистоту.

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежа, Снег.

Настройки текста
-Итак, всем здравствуйте и сегодня в нашей студии Егор Крид! -пролепетала девушка лет двадцати, одетая в нежно розовое платье. -Сегодня завидный Холостяк России решил раскрыть все тайны шоу "Холостяк". Поздоровйся, Егор. -показав рукой на камеру, девушка обратилась к блондину. -Всем здравствуйте! -мило улыбнувшись и поняв руку для приветствия, Егор поудобнее сел в кресло раскинув ноги по сторонам. -Ну что же начнем? -лучезано улыбаясь, спросила ведущая на что получила одобрительный кивок. -На самом ли деле "Холостяк" является шоу? -Да. -выдавливая из себя эти слова, Крид сжал руку в кулак. -Почти шоу, ибо определенного сценария нет и все интрижки, ссоры появляются внутри проекта. -Хорошо. -перелистнув листик блокнота, где были записаны вопросы, девушка продолжила. -Сожалеете о том, что приняли участие? -Вот это трудно. -потирая бороду, усмехнулся певец. -Знаете пятьдесят на пятьдесят, ибо я испытал новые чувства эмоции. Узнал новых людей и какими они могут быть ради пиара и всякого другого дерьма. -прошипел блондин. -Правда ли, что Клюкина Дарья пришла на шоу с условием победы? -Да. -коротко ответил Крид. -Продолжим? -Да, конечно. -В СМИ вылилась информация о том, что ваш роман с Дарьей закончился не успев начаться, а по контракту вы должны состоять в отношениях год, вы выплачивали компенсацию шоу? -Да, я как выяснилось у Дарьи нет ко мне чувств, она актриса, собственно я не мог ее держать и выплатил все затраты. Когда мы закончим наше интервью, мне уже тошно? -Еще два вопроса. -Вы влюбились в кого-то на проекте? -Безусловно, но сейчас эта девушка в командировке и мой график возвращается к прежнему, хотя есть ещё проблема девушка состоит в отношениях. -Кто та счастливица, которая растопила лёд? -Снег. -Простите? -выпучив удивлённые глазки, ведущая вытянула шею. -У вас не было даже индивидуального свидания. -Вам показывают далеко не все. -Как отреагирует Снег? -Не называйте ее так. -фыркнул парень. -Так могу назвать ее только я. -Прекращаем съёмку. Егор! Все прекрасно ты молодец, но что за бред про Янченко? -Бред? Да вы серьезно?! Я влюбился в нее как только она пришла на кастинг в шоу, а вы мне скинули девчушку с наигранным заиканием, а сейчас у моего Снега отношения и пару часов назад в своем Инстаграмме девушка выложила пост о том, что выходит замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.