ID работы: 7120036

Раковая поездка

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездки могут быть и такими

Настройки текста

Всем привет, меня зовут Маша и хочу я вам рассказать историю из моего детства, хотя мне сейчас и 24 года и прошло уже около десяти лет с того момента.       Так вот, это все случилось тогда, когда родители решили отправить меня на дачу к бабушке. Тогда я не хотела ехать в ту дыру, ведь пока до туда доехать надо поменять две электрички и ещё трястись до конца в автобусе. Многим это и покажется забавным, но после той поездки я так не считаю.       Был простой обычный июльский денёк, в городе было жарко и родители решили отдохнуть от меня и отправили меня к бабушке на дачу, оставив лишь деньги на дорогу. Вот же они глупые, не могли же додуматься оставить деньги мне на мороженое. Но в тот день мне было уже не до этого десерта.       Всё было как обычно, проехала в первой электричке в уюте, не было толпы людей, как до этого. Хотя не удивительно, ведь сюда мало кто ездит. Всю первую поездку я провела играя в игру, которую мне недавно подарили на день рождение. Но вот из-за этой дурацкой пересадки мне пришлось прервать игру и перелезть на другую электричку. Во второй поездке, было совсем пусто, за исключением молодого человека, который полпути не сводил с меня взгляд, ну вот он решил пересесть поближе ко мне, это мне ничуть не мешало так же играть в свою игру, но после этого я начала понимать, что-то с этим дядей не так.       Его руки приблизились ко мне, и скользя по моей ноге заползли ко мне в бельё и начали ласкать меня там. Я начала кричать и говорить “уберите оттуда руки”, но ничего не останавливало мужчину. А лишь наоборот забавляло. Помню как после моего крика он нагнулся ко мне, открыл мне рот и засунул свой язык, тогда это мне казалось так, он проводил своим языком по моему рту так, будто казалось, что он вытер им там пыль. Я не сопротивлялось, в детстве была сильно любознательной и всегда всем интересовалась, ну и это всё ни к чему хорошему не привело.       Так вот, какой-то мужик лапал меня и говорит мне молчать. Я слушалась, но вот он снял с меня трусики и посадил к себе на колени, начал ласкать меня там. После чего он расстегнул ширинку брюк и достал оттуда член, который был уже готов войти во внутрь. Он крепко взял меня и начал сажать на свой член, так что головка зашла в меня так, что по члену потекли капельки крови. Он начал насаживать меня всё глубже, я кричала и хотела убежать, но было уже поздно. Он начал двигаться во мне, но через некоторое время он поднял меня и посадил на место, после чего встал и исчез вдали.       Оставшуюся дорогу я проехала молча, до сих пор никто не знает эту историю, а пятна крови на белье, я скрыла под предлогом критических дней. Вот как я привела те летние каникулы, они запомнились мне теперь на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.