ID работы: 7120177

Правильная девочка!

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На 19-летие близнецов, были приглашены все их друзья там были: Робби, Пасифика, Венди, Кэнди, Грэнда и Билл и Уилл Сайферы. Диппер вышел и сразу к Кэнди, а Мэйбл быстро вышла к парням. Все бухали как обычно, кроме Звезды, так как она, не очень то любила пить алкоголь, но если будет пари то тут уже сразу, в ней пропадала всякая правильная девочка. Биллу всегда нравилось когда она, становиться не правильной девочкой и поэтому всегда предлагал ей пари. - Звезда, как насчёт пари?- спросил Билл, попивая тэкилу и смотря на неё. - Билл! Ты ведь прекрасно знаешь, чем это всё потом заканчивается!- возразила Мэйбл, попивая лимонад. - Да ладно тебе, Мэйбл! Если Билл начинает предлагать пари, ты потом более весёлая.- заметила Венди, сидя на коленях у Стэна и попивая шампанское. - Не слушай её,Мэй. Она ведь тебе завидует.- шепнул Форд, на ухо, попивая пиво и держа девушку за хрупкую талию. - Звезда, признай, что ты просто боишься потерять свою правильность!- сказал демон, сладко улыбаясь девушке. - Ну всё, ты меня достал!- крикнула девушка, взяв стакан шампанского смешаного с виски, пивом, тэкилой и водкой. Получился алкогольный коктейль, а это уже более серьезно. Мэйбл выпила этот напиток и сразу, перестала быть правильной, что сказать, в ней нет никакой такой наследственности, она просто давно не пила ничего крепкого с колледжа. Она обошлась без закуски, да пришлось ей вспомнить вечеринки в общаге на территории колледжа и дискотеки. - Иди ко мне моя вЗёздочка, твой демон тебе поможет справится с этим состоянием.- сказал Билл .ъ - Билл! Ты вообще охринел!- рыкнул Форд, грозно смотря на бывшего врага и выпив банку пива. - Слушай, Билл, я хоть и пьяна, но в здравом уме, так что не надо, на меня смотреть голодным взглядом!- сказала Мэйбл ,улыбаясь демону и попивая пиво. - Но ведь после такой ядерной смеси, ты могла быть уже слишком демонической!- возразила Венди ,обняв Стена за шею. - Ну вообще-то.... Я к этому привыкла вовремя учёбы в колледже, мы с парнями тогда собирались и делали такие напитки, а потом девчонки к нам присоединялись, как раз в те годы у меня от этого, можно так сказать, сносило крышу и там начиналась всякая пошлость.- рассказала девушка , отведя взгляд от всех родных и друзей. - Мэйбл, ведь ты не одна пила, а так же присутствовала и я, так, что это не только твой косяк но и мой.- сказала Кэнди, подойдя и обняв подругу. - Да и к тому же! До сих пор помню как ты потом к Джейку лезла, а я свалила с парнями курить! Вот были тогда времена!- вспомнила Мэйбл, улыбаясь подруге и близким. - Не знал, что моя девочка тоже во время учёбы в колледже, попробовала пить алкоголь.- заметил Форд , поставив банку из под пива и обняв сзади талию племянницы. Все посмеялись, а ведь Мэйбл так и осталась правильной девочкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.