ID работы: 7120271

Демонология для чайников

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полоса горизонта пылала пламенем заката, шелест осенней листвы мешался со звуками проезжающих по дороге машин, превращаясь в симфонию уходящей на долгую спячку жизни. Лёгкий ветерок ласкал кожу и заставлял платье льнуть к телу миниатюрной девушки, которая неторопливо шла по тротуару, глядя исключительно вниз. Что-то тревожное было в её взгляде, её потерянность сбивала с толку. Такая красивая: длинные светлые волосы до пояса, лазурные глаза и хрупкое тело, но на красивом лице читалась нестираемая печаль. Она дошла до своего дома и, закрыв за собой дверь квартиры с громким хлопком, медленно осела на пол и прошептала что-то одними губами. Слёзы потекли по её лицу безудержным потоком. Сперва она порывалась стереть их рукавом кофты, но так и не решилась. Всхлипнув, она стянула с ног босоножки на высоком каблуке, швырнула сумку на комод и босиком прошлась по холодному паркету до своей комнаты. Она была одна дома, родители отправились в совместную командировку. Хотелось забыться. Сладким сном, кошмарным видением или хотя бы пьяным угаром. Но она стойко держалась, не хотела поддаться искушению напиться. Присела на край кровати, и взор её упал на примечательную книгу, оставленную кем-то на её прикроватной тумбочке открытую на сто тридцать восьмой странице. - «Демонология», - прочитала Юля, держа в одной руке старую книгу, а второй протирая покрасневшие от слёз глаза. – Интересно. Мама решила почитать или отец? – спросила она саму себя и так и не ответила. Взгляд лазурных глаз бегло мазнул по открытым страницам, подмечая для себя лишь некоторые отрывки предложений, предающих суть написанного. Затем она закрыла книгу и внимательно взглянула на обложку, на которой красовался прекрасный демон с почти человеческим лицом. Она внезапно улыбнулась собственной идее и вскочила с кровати. Бросившись к компьютеру, Юля быстро напечатала в поисковую строку запрос «Как призвать демона». Большинство сайтов оказались полны пустой болтовнёй и историями о том, как ужасные демоны по ночам воруют детей из колыбелей. Сама она в это слабо верила. Но вот один сайт всерьёз привлёк её внимание. Форум чернокнижников. Пообщавшись с какое-то время с обитателями форума, Юля получила полноценную справку и рекомендации по призыву демона для утешения. Инкуба, который воплотит в жизнь её пошлые фантазии. Она приготовила всё необходимое, резанула ладонь поперёк всех начертанных судьбою линий, и капли крови устремились к подставленной чаше, в которой были смешаны травы, предварительно заговорённые. Что-то пошло не так. Юля несколько раз повторила свой обряд, но ничего не получилось. Похоже, все эти обряды всё-таки фальшивка, сказки, в которые она по своей глупости и наивности поверила. Окончательно расстроившись, девушка закуталась в одеяло по самый нос и уснула, изредка всхлипывая. Девушка проснулась от ощущения чьих-то пальцев, сомкнувшихся на её шее. Резко распахнув глаза, она увидела перед собой невероятно красивую… демонессу. Кожа незнакомки была неестественного красного цвета, губы накрашены чёрной помадой, глаза цвета золота искрятся от предвкушения. Она сместила свои ладони на вздымающуюся грудь Юли, и та сдавленно охнула. Неужели обряд сработал? Но почему… почему суккуб? Долго раздумывать ей не дали: демонесса скинула на пол её тёплое одеяло и рывком раздвинула ноги девушки. Длинные когти грубо исполосовали одежду, оставив от неё лишь безобразные лоскуты на полу возле кровати. - Стой! – крикнула Юля, схватив женщину за руку, потянувшуюся к промежности девушки. – Не надо… - Ты же сама этого хочешь, - плотоядно облизнулась суккуб, всё-таки коснувшись влажной промежности Юли когтистыми пальцами. Девушка притихла, не желая злить создание из потустороннего мира. И несколько пальцев уже толкались в её влагалище, пока демонесса посасывала соски Юли, облизывая ореол по кругу, затем прихватывала губами бусину соска и оттягивала на себя. Девушка стонала от умелых женских ласк, но до последнего отказывалась верить в реальность всего происходящего. - А теперь… - дьяволица змеёй сползла вниз и, оказавшись между ног юной призывательницы, два пальца раздвинули половые губы, и затем она коснулась влажным языком её клитора. Юля, не в силах сдерживаться, застонала, выгнувшись дугой от смелых и незнакомых доселе ласк. Язык суккуба проникал в неё всё глубже и глубже, а потом вернулся к клитору, и на смену ему пришли тонкие, с длинными ногтями, пальцы. Когда девушка была готова кончить, ласки внезапно прекратились, демонесса впилась в её губы властным поцелуем и прижалась своим пахом к её промежности. Стало невыносимо жарко и стыдно. Они смотрели друг другу в глаза и старательно тёрлись друг об друга, желая добиться оргазма. Юля вскрикнула и вцепилась пальцами в алые плечи женщины, второй рукой она зарылась в её чёрные волосы и потянулась за поцелуем, в котором ей отказали. Как только невыносимая агония охватила всё юное тело, смазка потекла по внутренней стороне бёдер, а сама Юля замерла на месте, прикрыв глаза, суккуб исчезла, блеснув на прощение золотистым светом адских глаз. Девушка едва смогла отдышаться, открыла глаза и обернулась вокруг. Никого. И почему-то так тоскливо стало, одиноко. Она зябко обняла себя за плечи, между ног по-прежнему пульсировали отголоски невероятного оргазма. - Вернись… - тихонько прошептала Юля, но никто ей не ответил. Последующие два года она провела в бесплотных попытках призвать полюбившуюся сердцу дьяволицу, но всё было тщетно. На призыв никто не являлся. Жизнь вернулась в привычное русло, но от этого стало не легче. Она обзавелась любящим парнем, но никто, кроме той демонессы, так и не смог принести ей то всепоглощающее удовольствие, огнём растекающееся по венам и артериям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.