ID работы: 712028

Никто не узнает

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В больнице полно народу. Я таких очередей еще не видел… - Пошли, вон свободное место. Иди, садись, пока не поздно. Наконец-то. Посижу хотя бы. По соседству освободили место. Я не думая: - Влад, садитесь. «Влад»… И о чем я только думаю,… Он сидел рядом… Я лег на его плечо, попытался уснуть. Если что, скажу: «Не заметил, как заснул у тебя на плече». Какой же он теплый, родной. Мне казалось, что прошло часа два. - Леш, проснись. Леш? Мы следующие. - Угу.. М-да. На меня столько народу смотрело. Если бы не Влад, начал бы скандалить. Что-то вроде: «Че смотришь?» Это же я. - Пошли. Мы с Владом зашли в кабинет. Хирург? Эм… Что? Зачем? - О, Влад, привет! Садись. Ко мне? - Я ученика привел. Он в школу поступил только вчера. И тут такое. Подрался. - Хм. Как зовут? В тот момент, я просто в пол смотрел… Потом, до меня дошло, обращаются ко мне. - Леша. - Итак, Леша. Что болит? - Ничего. Все окей. Я вообще хотел в школу идти. Все? Можно идти? Влад так строго на меня посмотрел… Мне так неловко было. - Леш. Ну я же видел, как вы с Женей подрались. Живот, ребра – ничего не болит? - Я не вру! Все в порядке! Влад все еще смотрел на меня своим устрашающим взглядом… Я почувствовал страх… - Снимай рубашку. Будем смотреть на следы побоев. Я так перепугано посмотрел на врача, затем на Влада. Черт. Снял рубашку. Его выражение лица. Злость… Он зол на меня? Из-за того, что я соврал? - У-у-у-у… Молодой человек… Пройдем, рентген в соседнем сделаем. Мы с хирургом пошли в соседний кабинет, сделал рентген. - Подожди в коридоре, я позову тебя. От тонального крема не осталось и следа. Я весь избитый сидел. На меня смотрел каждый! Более чем в этом уверен! - Ну чего вы смотрите? Не помогло. Через секунд 20 все равно, все взгляды на мне. Хорошо, что у меня в рюкзаке запутанные наушники и плеер. Включил «The Pretty Reckless – Nothing Left to Lose», не заметил, как уснул. Меня разбудил Владислав Андреевич. Он взял мой рюкзак, медицинскую карточку. - Леш, переломов нет, поехали домой. Всю дорогу я не знал, как себя вести, что делать, что говорить… Напряженная была атмосфера… Я просто взял наушники, всю дорогу слушал музыку. Я просто не знал, как вести себя рядом с ним. Он был зол… Мне было стыдно… Может быть он на меня зол? Веду себя, как дитя. «Все в порядке, ничего не болит»… Как же стыдно. Мы подъехали к моему подъезду. Он заплатил таксисту. Мы поднялись к квартире. Гробовое молчание… - Может быть зайдете? - Ненадолго только. Мне еще работы за сегодняшний день. - Простите… Это все из-за меня. - Нет, Леш! Это все Синицын, не принимай это на свой счет. Сам бы его придушил. Я не знаю почему… Откуда возникло это желание. Я обнял его. Он ответил взаимностью. - Я не дам тебя в обиду! Обещаю! Его слова. Я почувствовал некое облегчение. Я влюбился. Какой же я дурак… Мы стояли в прихожей. Я смотрел ему в глаза. Я потянулся к нему. Мне было всё равно. И спустя пару секунд, наши губы словно слились в поцелуе. Я словно потерял голову. Это то, чего я так долго хотел. Но он отстранился: - Стой, Леш. Ты и вправду очень хороший. Но я твой учитель, это не правильно. Сам виноват… Как же больно… Я хотел, чтобы он ушел. Как можно быстрей. До слез прямо… - Извините, я не знаю, как это случилось… - Я пожалуй пойду. Вот мой номер. Если что понадобится, звони. - До свидание. Следующие минут 40, я рыдал на балконе, в сопровождении сигарет. Я выкурил половину пачки. Звонок от мамы… Не хочу брать трубку. Но. Она ведь в 4 раз звонит. Нужно ответить. - Алло, мам. - Ты почему не отвечаешь? Все нормально? Что сказали? - Да. Все хорошо. Переломов нет. - Ты плачешь? Что у тебя с голосом? Черт… Что ей сказать… - Ты просто меня разбудила. Конечно, она не отличит сонный голос от заплаканного. Олень, блин. - Ну, раз все хорошо, отдыхай. - Мам, стой! Можно я не пойду в школу завтра? - Ну. Не иди. Только директору позвоню. Леш, я вот почему еще звоню, мне нужно в командировку, на недели две. Деньги у тебя остались? Хватит? - Да, мам. Ну ладно. Я дальше спать. Черт. Я дурак. Зачем я это сделал? Зачем я его поцеловал? Что теперь делать? Хоть командировка. Неделю-две посижу дома… Потом попрошу перевести в другую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.