ID работы: 7120297

Учёные

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Николай очнулся в светлой комнате, мгновенно ослепившей привыкшего к темноте парня. Привыкнув к свету, тот оглянулся. Больше похоже на медицинский кабинет- рядом тумба со скальпелем и другими принадлежностями. На стене висели рисунки человеческого мозга, нервов и прочего. У панорамного окна стоял кулер. Николай решил встать, но что-то мешало ему. Только сейчас парень заметил, что его руки крепко связаны с ручками кресла, на котором он сидел. Ноги были разведены в разные стороны, тоже крепко привязанные. «Странно, что я этого не заметил..»- последняя адекватная мысль Николая. Его охватила паника. Парень задёргался в кресле, пытаясь позвать на помощь. Но его крик был сильно приглушён из-за самодельного кляпа из уже намокшей от слюны тряпки. Он не сразу услышал звук открывающейся двери сзади и шаги в его сторону. Звук от неслабый пощёчины эхом отразился от стен комнаты, а щека Николая запылала огнём. —Заткнись! Прорычал белобрысый парень в белом халате. У него были лазурные, глубокие глаза и светлая кожа. Он был не накаченным, но и не худым. Николай притих, вжимаясь в кресло. Белобрысый ухмыльнулся. —Вот так. Никто тебя убивать не собирается.. Пока ты слушаешь меня и других. Сейчас я сниму кляп и мы с тобой поговорим. И никаких истерик, понял? Если понял, кивни. До Николая не сразу дошла просьба парня, его голос был бархатным и завораживающим.. Белобрысый, тяжело вздохнув снова, но уже с нажимом повторил свой вопрос и просьбу. Николай закивал, как болванчик. Парень удовлетворённо улыбнулся и развязал кляп, пододвигая к себе стул и садясь на него. Белобрысый достал какие-то бумаги и ручку. —Сейчас ты отвечаешь на мои вопросы. Отвечаешь честно, уяснил? Не став дожидаться ответа, тот начал расспрос. —И так.. Есть ли у тебя заболевания или аллергии? Николай, сглотнув, ответил: —Нет, нет ни заболеваний, ни аллергии Его голос прозвучал неестественно хрипло, Николай тут же закашлялся. Понимающе кивнув, белобрысый подал тому стакан воды. Парень тут же стал при помощи юноши жадно глотать воду, ощущая, как прохладная жидкость приятно увлажняет горло. —Молодец. Следующий вопрос. Есть ли у тебя друзья или родные? Николай тут же оживился. «Может, меня спасли от тех парней и хотят вернуть домой?..» Но тут же эта мысль отпала, вспомнив, в каком состоянии он очнулся и как обращался к нему белобрысый. —Н-нет.. Тихо и подавленно ответил тот, опустив голову. Парень кивнул и продолжил опрос по типу: «есть ли имущество, медицинские справки, образование и т.п.» Николай отвечал, не понимая, зачем сидящему перед ним человеку понадобилась информация о нём. Опрос продолжался довольно спокойно, пока не прозвучал вопрос: —Ты девственник? Николай аж поперхнулся, ошарашенно глядя на белобрысого. —Послушай, ты..— начал он, как его оборвали. —Во-первых, меня зовут Линкольн. Во-вторых, отвечай на заданный вопрос. Николай, понимая, что спорить бесполезно прошипел: —Нет. У меня не было ни парней, ни девушек, если ты об этом. Линкольн довольно кивнул и встал, складывая бумаги обратно в сумку и белоснежно улыбаясь. —Молодец, Николай. Ребята, заходите! В комнату буквально ворвались двое незнакомых парней. Оба были во всём тёмном и гладко прилизанной шевелюрой. Типичная охрана. Они быстро отвязали ничего не понимающего и пытающегося вырваться Николая, скрутили тому руки и повели по длинному коридору. Мимо проходили только парни и Ник со злостью заметил, что все пялятся на него, а точнее на его пятую точку, облизывая губы и хищно улыбаясь. Когда уже усталого Николая вывели из здания, его тут же кинули на пассажирское сиденье чёрного БМВ, оглушительно громко захлопнув дверь. Парень удивлённо разинул рот, увидев в роли водителя никого иного, как уже знакомого ему Рэя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.